Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мешок с костями
Фильмы: Мешок с костями / Bag of bones (2011) Подробнее
У писателя Майкла Нунена от аневризмы умирает жена Джоанна. После ее гибели известный на весь мир автор мистических романов намеренно делает из себя затворника, отгородившись от остального мира. Но проходит несколько лет, и по стечению обстоятельств писатель встречает девушку Мэтти, в которую влюбляется, хотя и не желает признаваться в этом самому себе. Его жизнь начинается с чистого листа. После признания в своих чувствах новоявленной невесте Майклу придется столкнуться с не менее жутким кошмаром, чем смерть собственной жены. Мистические приключения; реалистичные жуткие сны; жестокие родственники Мэтти, пытающиеся отправить писателя на тот свет, и конечно же появляющаяся время от времени Джоанна… Ее призрак все время пытается уберечь Майкла от неверного шага…
но весь фильм в целом не стоит того,чтобы смотреть его 4 часа
поклонникам Кинга понравится а так слабоват конечно 1
За поклонников не пиши, если сам им не являешься.
Вся загвоздка в том, что тяжело в сценарий к кинофильму вместить все события, всех персонажей, а тем более все эмоции и переживания героев истории.
В общем, всегда нужно понимать что прочтение книги и просмотр фильма это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Смотрите фильм!
Не пишите КАПСОМ / Модератор.
ну кто не рискует тот не пьёт так что скачаю так и быть
потом зайду и напишу что я думаю о этом плохом 2 серийном сериале.
в данной экранизации не получилось быть на уроне книги.
mashylia8202 пишет:Кинга люблю.Решила сначала книгу почитать,а потом уже с фильмом сравнить.(Фильмы по Кингу не нравились ни когда,ну разве что "Потаенное окно")а как же зеленая миля?)))кстати Кинг очень любит экранизировать некоторые сценрии отдавал за символический доллар )))))не за деньги человек работает для души
А "Мгла"? А "Особняк "Красная роза""( правда книги такой нет, только сценарий)? Тоже очень хорошие, на мой взгляд
FILL29 пишет:mashylia8202 пишет:Кинга люблю.Решила сначала книгу почитать,а потом уже с фильмом сравнить.(Фильмы по Кингу не нравились ни когда,ну разве что "Потаенное окно")а как же зеленая миля?)))кстати Кинг очень любит экранизировать некоторые сценрии отдавал за символический доллар )))))не за деньги человек работает для души
А "Мгла"? А "Особняк "Красная роза""( правда книги такой нет, только сценарий)? Тоже очень хорошие, на мой взгляд
А "Буря столетия"? Это ж вообще шикарный кин!!!
AnnCH пишет:FILL29 пишет:mashylia8202 пишет:Кинга люблю.Решила сначала книгу почитать,а потом уже с фильмом сравнить.(Фильмы по Кингу не нравились ни когда,ну разве что "Потаенное окно")а как же зеленая миля?)))кстати Кинг очень любит экранизировать некоторые сценрии отдавал за символический доллар )))))не за деньги человек работает для души
А "Буря столетия"? Это ж вообще шикарный кин!!!
Точно! Забыла про него, очень давно смотрела, спасибо что напомнил!
Посмотрел в начале года-копия книжка. Читайте Кинга, а сравнивать фильмы по книгам...
Может я сильно придираюсь, но там столько отступлений от книги....
Фильм - просто дешевка. Кинга все-таки надо читать, а не смотреть, но это просто ни в какие ворота не лезет. Еще 10 лет назад такими спецэффетками и такой актерской игрой никого не удивить, а сейчас просто стыдно снимать такие фильмы. А Пирс Броснан меня просто разочаровал. Книга мне ОЧЕНЬ понравилась. Я давно являюсь поклонником Стивена Кинга, но фильмы стараюсь не смотреть, чтобы не разочаровываться. Понравилась экранизация только "Зеленой мили".
Полностью согласна. Ну, не умеют экранизировать Кинга!! Действительно удалась лишь "Зелёная миля". Очень ждала "мглу", так как книга понравилась, но фильм вышел средний.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011