Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней

Поиск по форуму

Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.

Шерлок Холмс: Игра теней
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
По мне фильм не очень, смотрела только из-за Роберта Дауни младшего, на любителя.:smile16:
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Фильм отличный, мне понравился, полно интересных, напичканных спецэффектами сцен. В кинотеатре нужно такие фильмы смотреть :smile7:
FMV88
Новичок
+3
-7
Фильм порадовал!Ходил в кино,не пожалел.От меня первой части 5;второй 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Смотрел в кинотеатре,фильм сильный ,10+ из 10+!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Просто Эдик
Новичок
[+] [-]

:smile23: Поставьте какой нибудь торрент пожалуйста
Гешик
Новичок
[+] [-]
2

Фильм СУПЕР! :smile3: :smile8: Смотреть только в качестве!
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Смотрела в кинотеатре, понравился. Динамично, захватывающе, спецэффекты.
Немного странно видеть Шерлока Холмса в таком виде, но всё равно интересно, неожиданно, игра актеров на 5+!
НЗТ-48
Новичок
+18
-15
Фильм потрясающий! Ходил на премьеру. Было очень смешно, интересно смотреть. На протяжении 2 часов скучать не приходиться, много всего происходит, очень динамичный сюжет. Да, такие фильмы пожалуй редкость. И самое приятное в фильме много ЮМОРА! Моя оценка 5
stot
Новичок
[+] [-]

клевый фильмец +5:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
$eRe}!{k@
Новичок
+35
-19
476
Потрясный фильм, смотреть очень интересно, хороший юмор, снято отлично :smile3: !!!
boddisat
Новичок
[+] [-]

Спасибо огромное за фильм.Но почему существуют зеркальные переводы на других торрентах? Можно посмотреть один фильм с разными впечатлениями .
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Фильм прекрасен..Смотрела в кино,думаю посмотрю ещё через какое то время.Всем приятного просмотра! .:smile111:
Осторожно - спойлер!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Фильмец однозначно интерестный!После просмотра только положительные эмоции!А какой экшен!!!Погоня в лесу просто-Бомба,игра актёров:smile4: ,режиссёрская работа:smile3: !Короче,всё на высшем уровне,обязателен к просмотру!
Труп
Новичок
[+] [-]
2

Чёткий фильм :smile19:
Mила
Новичок
+14
-12
Смотрела в кинотеатре, т.к. год назад видела первую часть, которая не особо впечатлила. Но на вторую пошла, потому что везде только восторженные отклики, да и Роберт Дауни мл. очень нравиться. Разочарование полное!!! Большей херни в жизни не видела: намешали в одну кучу все, что только можно было. В итоге получился рембообразный вечно куда-то бегущий Шерлок, вместо интеллектуала, главной особенностью работы которого был все-таки метод дедукции, а не пушка побольше. Впрочем чего еще ожидать от Америкосии Голливуда? Зато очень понравился британский вариант современного Шерлока в одноименном сериале, который есть на этом же ресурсе, и 2-й сезон которого идет сейчас вроде бы на 1-м канале. Вот что стоило бы показать на большом экране - бомба, а не фильм. А этот в топку!:smile17:
OaSiS_RuN
Новичок
[+] [-]

Не соглашусь с теми, кто считает это плохим фильмом, метод дедукции здесь присутствует, а Холмс - Дойла умел не только решать задачи, но и драться и стрелять и даже использовать хлыст;-)(Хорошая темка для игры не находите?) но несоответствие небольшое книги с фильмом мне по нраву. Но видимо кому то больше нравитсья смотреть ШТАМП Гарри Поттера, где фильм делается по книге(только нарезанными частями) А игра по фильму(ещё более нарезанными частями с геймплеем) Всем советую посмотреть этот фильм - эрудицию вашу немного полнит;)
Bad boy
Новичок
[+] [-]

Всем смотреть! Фильм Супер
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
Вообще-то Холмс сера Артура Конан Дойла морфинист! :smile57: Это для начала! Почитайте! :smile56: Так что большую половину всех приключений ему могло и приглючиться! :smile129: А эту фильму обязательно посмотрю! Чтобы было что сравнить с Шерлоком второго сезона! Жду торрентов! :smile19:
Смурф
Новичок
+8
-1
14
В жизни надо попробывать ВСЕ и начинать надо с самого детства!!!
Фильм отличный, кто не смотрел советую:smile4: . Вот только видео в не очень качестве:smile13: !
nikrasik
Новичок
+9
-6
качер!!! %) %) %)
+5 безусловно! смотрел в imax, впечатления от фильма только хорошие. Всем любителям жанра смотреть фильм! :smile3:
все пучком!!!:y)
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Классный фильм.Смотрел в кинотеатре очень понравился.
kill87
Новичок
+19
-20
на мой взгляд первая часть была динамичнее ,смешнее и интереснее. от меня 4
maksos
Новичок
[+] [-]

Когда примерно качество повится,никто не знает?
dmitry270291
Новичок
+10
-6
Я сходил в кино , для меня фильм шедевр , кто полюбил первую часть , уверяю вас вторая такая же , отличная):smile6:
dmitry270291
Новичок
+10
-6
Народ если у вас идет этот фильм в городе , не сходить на него это грех , отличный фильм , я получил массу положительных эмоций после просмотра его)
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
смотрел в кинотеатре, то ли я был пьян то ли настроение было не то, но уснул на середине фильма...проснулся на сцене в лесу, это единственное что понравилось, первая часть была лучше, имхо:smile1:
Зануда
Новичок
+14
-10
убивать таких нада
Однозначно высший класс! Давненько не видал Стивена Фрая обнаженным. Ту би континет?
werewolf4ik
Новичок
+0
-0
а куда фильм пропал???
~Йошкин Кот~
Новичок
+29
-28
88
ВротМнеНоги!!!
Фильм отличный!!!
Смотрел на одном дыхании!
Скрытый текст
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Посмотрел в кинотеатре, снято в общем ничего так, это конечно не герой Конан Дойла, это совсем другой Шерлок. Не понравилось, что фильм очень темный, не люблю такие.

Из-за Гая Ричи 4 поставлю
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011