Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней
Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Шерлок Холмс: Игра теней
По мне фильм не очень, смотрела только из-за Роберта Дауни младшего, на любителя.
Фильм отличный, мне понравился, полно интересных, напичканных спецэффектами сцен. В кинотеатре нужно такие фильмы смотреть
Фильм порадовал!Ходил в кино,не пожалел.От меня первой части 5;второй 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрел в кинотеатре,фильм сильный ,10+ из 10+!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Поставьте какой нибудь торрент пожалуйста
Фильм СУПЕР! Смотреть только в качестве!
Смотрела в кинотеатре, понравился. Динамично, захватывающе, спецэффекты.
Немного странно видеть Шерлока Холмса в таком виде, но всё равно интересно, неожиданно, игра актеров на 5+!
Немного странно видеть Шерлока Холмса в таком виде, но всё равно интересно, неожиданно, игра актеров на 5+!
Фильм потрясающий! Ходил на премьеру. Было очень смешно, интересно смотреть. На протяжении 2 часов скучать не приходиться, много всего происходит, очень динамичный сюжет. Да, такие фильмы пожалуй редкость. И самое приятное в фильме много ЮМОРА! Моя оценка 5
клевый фильмец +5
Потрясный фильм, смотреть очень интересно, хороший юмор, снято отлично !!!
Спасибо огромное за фильм.Но почему существуют зеркальные переводы на других торрентах? Можно посмотреть один фильм с разными впечатлениями .
Фильм прекрасен..Смотрела в кино,думаю посмотрю ещё через какое то время.Всем приятного просмотра! .
Осторожно - спойлер!
Фильмец однозначно интерестный!После просмотра только положительные эмоции!А какой экшен!!!Погоня в лесу просто-Бомба,игра актёров ,режиссёрская работа !Короче,всё на высшем уровне,обязателен к просмотру!
Смотрела в кинотеатре, т.к. год назад видела первую часть, которая не особо впечатлила. Но на вторую пошла, потому что везде только восторженные отклики, да и Роберт Дауни мл. очень нравиться. Разочарование полное!!! Большей херни в жизни не видела: намешали в одну кучу все, что только можно было. В итоге получился рембообразный вечно куда-то бегущий Шерлок, вместо интеллектуала, главной особенностью работы которого был все-таки метод дедукции, а не пушка побольше. Впрочем чего еще ожидать от Америкосии Голливуда? Зато очень понравился британский вариант современного Шерлока в одноименном сериале, который есть на этом же ресурсе, и 2-й сезон которого идет сейчас вроде бы на 1-м канале. Вот что стоило бы показать на большом экране - бомба, а не фильм. А этот в топку!
Не соглашусь с теми, кто считает это плохим фильмом, метод дедукции здесь присутствует, а Холмс - Дойла умел не только решать задачи, но и драться и стрелять и даже использовать хлыст;-)(Хорошая темка для игры не находите?) но несоответствие небольшое книги с фильмом мне по нраву. Но видимо кому то больше нравитсья смотреть ШТАМП Гарри Поттера, где фильм делается по книге(только нарезанными частями) А игра по фильму(ещё более нарезанными частями с геймплеем) Всем советую посмотреть этот фильм - эрудицию вашу немного полнит;)
Всем смотреть! Фильм Супер
Вообще-то Холмс сера Артура Конан Дойла морфинист! Это для начала! Почитайте! Так что большую половину всех приключений ему могло и приглючиться! А эту фильму обязательно посмотрю! Чтобы было что сравнить с Шерлоком второго сезона! Жду торрентов!
В жизни надо попробывать ВСЕ и начинать надо с самого детства!!!
Фильм отличный, кто не смотрел советую . Вот только видео в не очень качестве !
качер!!! %) %) %)
+5 безусловно! смотрел в imax, впечатления от фильма только хорошие. Всем любителям жанра смотреть фильм!
все пучком!!!:y)
Классный фильм.Смотрел в кинотеатре очень понравился.
на мой взгляд первая часть была динамичнее ,смешнее и интереснее. от меня 4
Когда примерно качество повится,никто не знает?
Я сходил в кино , для меня фильм шедевр , кто полюбил первую часть , уверяю вас вторая такая же , отличная)
Народ если у вас идет этот фильм в городе , не сходить на него это грех , отличный фильм , я получил массу положительных эмоций после просмотра его)
смотрел в кинотеатре, то ли я был пьян то ли настроение было не то, но уснул на середине фильма...проснулся на сцене в лесу, это единственное что понравилось, первая часть была лучше, имхо
убивать таких нада
Однозначно высший класс! Давненько не видал Стивена Фрая обнаженным. Ту би континет?
ВротМнеНоги!!!
Фильм отличный!!!
Смотрел на одном дыхании!
Смотрел на одном дыхании!
Посмотрел в кинотеатре, снято в общем ничего так, это конечно не герой Конан Дойла, это совсем другой Шерлок. Не понравилось, что фильм очень темный, не люблю такие.
Из-за Гая Ричи 4 поставлю
Из-за Гая Ричи 4 поставлю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011