Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней
Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Шерлок Холмс: Игра теней

Ну вот модератор нас дразнит,фильм есть а торрента нет

я в шоке а когда будет то торрент кто знает так люблю этот фильм вообще !!!!!!

напишу что - нибуть...а про что написать???ХОРОШИЙ фильм спал под него в кинотеатре..

А мне фильмец понравился ражал весь кинотеатр!!!! Всем советую

Достойное продолжение, ничего не скажешь!

Что тут скажешь? "Игра теней" Этим Ричи сказал все!
Я когда ходил в кинотеатр боялся что разочаруюсь, но я вышел с таким приливом энергии, что сразу купил билет на следующий сеанс и зашел снова!!!!!!!
Я рад что есть люди которые могут снимать такие фильмы!!!!!!!!
Я когда ходил в кинотеатр боялся что разочаруюсь, но я вышел с таким приливом энергии, что сразу купил билет на следующий сеанс и зашел снова!!!!!!!
Я рад что есть люди которые могут снимать такие фильмы!!!!!!!!

Обалденный фильм. Холмс чисто мужчЫна по бруталу как и в первой части =))) Спецэффекты на высоте, камера в 1000 кадров за секунду сделала своё дело, экшн от души. Жду 3 часть)))))
плиз скинте ссылку на хорошего качества торрент в личку.

Вообще то, не собиралась смотреть,случайно как то вышло,что позвали в кино на этот фильм.Смотрела изначально со скептическим мнением по поводу этого кинца.Но вот то чего я не ожидала...фильм понравился!!Считаю его лучше первой части.Интересная,захватывающая история, спецэффекты на уровне,великолепная Англия, а юмор просто нет слов..шикарен!Весь кинотеатр смеялся.
На Роберта Дауни мл. налюбоваться не могла.....мужчина в полном смысле этого слова!!
Вообщем,не ожидала....но фильм стоит того, чтобы уделить ему пару часиков!!
На Роберта Дауни мл. налюбоваться не могла.....мужчина в полном смысле этого слова!!
Вообщем,не ожидала....но фильм стоит того, чтобы уделить ему пару часиков!!

pechenuschcino пишет:
плиз скинте ссылку на хорошего качества торрент в личку.![]()
Хе-хе-хе-хе!Юморист(ка)

Еххх...
Люблю фильмы про Шерлока!этот на 4!посмотреть обязательно стоит!интересный и захватывающий!

Смотрел в кино Щикарно.. да же лучше второй)

Фильм бесподобен ^^ Ричи как всегда на высоте, не сомневалась в нем! Безумно хочется хорошего качества ^^

Abou Zainab пишет:
pechenuschcino пишет:плиз скинте ссылку на хорошего качества торрент в личку.![]()
![]()
Хе-хе-хе-хе!Юморист(ка)
Плюсуюсь

Романтичная натура
виртуозный фильм!!! смотрела в кино и очень понравилось, как и предыдущая часть, неожиданный конец!

Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
а кто знает когда будет качество?

Смотрел в кинотеатре! Супер фильм))
Не печалься из-за фигни. Фигня из-за тебя не печалится

Хахол пишет:
а когда качество будет???![]()
на просторах интернета нашел, что качество будет в апреле 2012 г.

Смотрел в кинотеатре с друзьями. Фильм очень интересный, смотреть точно стоит. Но мне кажется первый фильм был чуть лучше. 5-
фильм на 3.. намешано все что только можно, даже нет сил перечислять... люблю актеров, сыграли хорошо, были прикольные моменты, но с 1 частью и рдом не стояло.. вряд ли найдется человек, оценивший 2 часть больше чем 1.. ради галочки посмотреть стоит- фильм не худший, но... разочаровал((

САНЯ
Che пишет:
Хахол пишет:а когда качество будет???![]()
на просторах интернета нашел, что качество будет в апреле 2012 г.
спасибо !лови +

Когда качество?! Фильм просто восхитительный!!! Очень динамичный!)
А вот я не согласна с тем, что первая часть лучше ) Они обе шедевральны!!! Здесь хорошо всё: игра актёров, юмор, спецэффекты, сюжет, режиссура...и многое многое другое на высшем уровне)) Очень всем рекомендую... (хотя впечатление от просмотра в кинотеатре с домашним просмотром не сравнятся )

фильм конечно хорош, но не хватает таинственности, нету изюминки в фильме. например советский фильм пропитан духом Англии конца 19 века и фильм отлично показал это. а вот этот фильм как-то так... типа Пиратов Карибского моря, приключения, беготня, возня, шутки-юмора и т.д.. не тот это Шерлок Холмс

хотел как лучше, а получилось как всегда
кто скажет. што значет /Торренты удалены по требованию правообладателя\
спасибо
спасибо
Отличный фильм от начала до конца! Особенно сцена погони в лесу! Смотрели на огромном экране в кино. Просто супер!

Droma пишет:
кто скажет. што значет /Торренты удалены по требованию правообладателя\
спасибо![]()
это значит что ПРИШОЛ ХОЗЯИН ЗЕЛЕНЕНЬКИХ ФАЙЛИКОВ И СКАЗАЛ УДАЛИТЬ?
p.s. (благодарите кэпа)

Послали бы куда подальше этих хозяев зелененьких файлов как на других сайтах делают

А торренты вообще в будущем появятся???

Хороший фильм. Не пожалел, что сходил.
Но все же первая часть намного сильнее. Если в первой в основе успеха лежал интересный сюжет, то тут все ходы Шерлока и Мариарти лежат на поверхности. Конечно это прикольно, смотреть, как у врага взорвалось ружье, потому что Холмс просчитал, куда надо подложить затычку, однако это уже не то.
Но все равно неплохой фильм, хоть и одноразовый
Но все же первая часть намного сильнее. Если в первой в основе успеха лежал интересный сюжет, то тут все ходы Шерлока и Мариарти лежат на поверхности. Конечно это прикольно, смотреть, как у врага взорвалось ружье, потому что Холмс просчитал, куда надо подложить затычку, однако это уже не то.
Но все равно неплохой фильм, хоть и одноразовый

Мне понравилось! Конечно первая поэфектнее, но и это норм))) +5

фильм сенсация, я не смог понять разгадки до конца,Уж очень постарался сценарист 5+

Блин смотрю все отзывы хорошие и посмотреть хочется но ТОРРЕНТОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОГДА БУДУТ ? любопытно. Сообщите
КОГДА БУДУТ ? любопытно. Сообщите

я чувствую торентов не будет но я думаю этот фильм зслуживает чтоб его купить в магазине

Ходил в кино на него,получил то что хотел,качественный фильм.

Фильмец порадовал!Будем ждать 3-ий!!!

когда будут торенты??

Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
блин жду не дождусь торрентов

Сценарий ну просто капец, логики в нем вообще нет! Ну да ладно,не буду придираться. Большинство современных фильмов обладают этим сценарием. Всю эту логику перекрывает бошкосносящий экшн, он очень грамотно сделан. Кароче НОРМАЛЬНЫЙ фильм.

По сравнению с английским 2-х сезонным сериалом ( надеюсь будет и третий) то это даже сложно назвать Шерлоком. Хотя первая мне понравилась...

Когда он в качестве выйдет кто знает?????????? Я его в кино смотрел фильм прикольный

почему торенты удалены??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

???