Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камень
Фильмы: Камень (2012) Подробнее
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...
Камень
Понравился фильм, Светлаков порадовал...
будешь меня называть дядя Камень
фильм понравился
З.Ы: улыбка и печалька Олеси Судзиловской выглядят одинаково трагично- сморщенная унылая мордочка черепашонка
фильм понравился
З.Ы: улыбка и печалька Олеси Судзиловской выглядят одинаково трагично- сморщенная унылая мордочка черепашонка
На Светлакова смотришь и хочется обязательно улыбнуться))
Конец что-то не очень, перемудрили слегка. Людочка из "Покровских ворот" как актриса придала пикантности фильму
Конец что-то не очень, перемудрили слегка. Людочка из "Покровских ворот" как актриса придала пикантности фильму
Видно что Светлаков старался, но как по мне многие предложения в разговоре звучат с присущем ему ударением и очень сильно напоминает НашаРаша . Невольно в голове асоциативно возникает сравнение. Вообщем ещё надо работать над собой, чтоб заставить зрителя вов время серьёзного фильма с его участием не вспоминать что он комик. От меня 4 с нятяжкой
ХВАТИТ говорить о Светлокове... Он молодец
А думаете легко.после "нашей раши" (такая же фигня с Безруковым)...
-как народ отреагирует
Фильм супер Только подумать,что оно наше
Не флудите смайлами / Модератор.
А думаете легко.после "нашей раши" (такая же фигня с Безруковым)...
-как народ отреагирует
Фильм супер Только подумать,что оно наше
Не флудите смайлами / Модератор.
Фильму на 5+..........Очень интересное кино..........Приятно был удивлен
Фильм не получился. Светлакову играть только "насяльника". Можно посмотреть и сразу удалить с диска и своего мозга. ТРОЙКА С МИНУСОМ
один раз посмотреть стоит, сюжет интересный, фильму в целом твердая 4
Задумка неплохая.... Не более того. Конец глупый... Лично мое мнение...
РЕСПЕКТ !!! Создателям фильма
(режиссура, оператор, монтаж, МУЗЫКА).
Глубокий фильм, но второй раз смотреть не решусь,
тем не менее буду рекомендовать друзьям.
Очень было трудно отделаться от Светлакова-юмориста,
редкий случай (в нынешнее время ) когда у актёра получилось
достойно сыграть в другом амплуа. Оценка 5
(режиссура, оператор, монтаж, МУЗЫКА).
Глубокий фильм, но второй раз смотреть не решусь,
тем не менее буду рекомендовать друзьям.
Очень было трудно отделаться от Светлакова-юмориста,
редкий случай (в нынешнее время ) когда у актёра получилось
достойно сыграть в другом амплуа. Оценка 5
Who are you and why should I care?
Не ожидал что фильм будет интересный. Светлаков сыграл отлично, просто все привыкли видеть его в исполнении комедийных ролей, и сюжет тоже класс за это 5!
не ожидал такого интересного фильма от российского кинематографа.. ....хотя еще не досмотрел, но уже готов поставить 5...
Фильм на любителя.Лично мне очень понравился! 8/10
На мой взгляд Светлакову такие роли не идут- такое впечатление что он иногда просто сдерживал улыбку, чтоб не заржать
На мой взгляд Светлакову такие роли не идут- такое впечатление что он иногда просто сдерживал улыбку, чтоб не заржать
Фильм отстой. Хуже чем это - трудно себе представить. Полтора часа настоящей галиматьи. Нет ни сюжета не смысла.
Такое кино нам не нужно
Такое кино нам не нужно
Мне фильм понравился, хороший сценарий, хорошая игра актёров. Концовка логичная. Светлаков молодец - давно пора сменить амплуа и перестать быть вечным клоуном, уверенна со второй попытки ещё лучше получится.
ну не знаю как на мой взгляд фильм просто шедеврален
mishany01 пишет:
ну не знаю как на мой взгляд фильм просто шедевралентвердая 5
хороший фильм
очень порадовали . но есть и минусы игра актеров староватая , операторских фишек мало. а сама идея и сценарий хороши. 4
...лучше бы он и продолжал Ивана Дулина играть...
Фильм на твердую четверку. Тяжело было представить в серьезной роли Светлакова, но сыграл хорошо. Сюжетная линия интересная, показан тот случай в жизни, когда третьего не дано - или да, или нет. Советую посмотреть.
Это какой-то дурдом, психологический, блин, триллер! С такой душевной травмой жить всю жизнь, дожить - что самое интересное, как же ему это удалось. Видимо ради той хрени, что он в конце-концов придумал!
наши умеют снимать смотрите хороший фильм
Вот тебе и ничья, блин!
Общее впечатление от фильма - при сильной задумке воплощение как-будто еще сырое, а жаль. Но, честно говоря, фильм тронул.
Игра Козака (единственного, кстати) очень понравилась - продуманный персонаж с Поступком. Именно он вывел кино на хороший уровень, мне кажется.
"Боль прошла - а на камнях трава не растёт". Да ну нафиг! И трава растет, и деревья, и цветы и что хочешь! Это на г... ничего не растет. Будем сильными.
Хорошая драма, 4 балла. Без предвзятости посмотреть стоит.
Общее впечатление от фильма - при сильной задумке воплощение как-будто еще сырое, а жаль. Но, честно говоря, фильм тронул.
Осторожно - спойлер!
Ну да, дружно покалечили детство и психику хорошего человека. Слова, которые он говорит мальчику, направлены ему же в детство, они умные и правильные. Но это слова слабого человека, калеки. И поступает он, как калека. Он вызывает сочувствие, несомненно, с ним обошлись, мягко говоря, несправедливо. И он сделал свои выводы. Но кроме боли ему не хватило сил найти другой смысл жизни, даже когда он вырос. (А вырос он, кстати, не бомжом в подворотне).
Не знаю, было ли это риском - на исполнителя главной роли взять непрофессионального актера с репутацией комика. Думаю, это было намеренно, чтобы перевести фокус главного героя на обидчика, который отнял у него надежду.
Не знаю, было ли это риском - на исполнителя главной роли взять непрофессионального актера с репутацией комика. Думаю, это было намеренно, чтобы перевести фокус главного героя на обидчика, который отнял у него надежду.
Игра Козака (единственного, кстати) очень понравилась - продуманный персонаж с Поступком. Именно он вывел кино на хороший уровень, мне кажется.
"Боль прошла - а на камнях трава не растёт". Да ну нафиг! И трава растет, и деревья, и цветы и что хочешь! Это на г... ничего не растет. Будем сильными.
Хорошая драма, 4 балла. Без предвзятости посмотреть стоит.
Хороший фильм не к чему придраться.
А ведь не мало таких людей которые обиду всю жизнь в себе носят и при первом удобном случае начинают мстить . Хорош фильмец , от меня 5
Мне фильм понравился. Очень впечатлил Папа...я на него наглядеться не могла, глаза до умопомрачения выразительны. Светлаков не скажу что впечатлил, скажу что не впечатлил... ему нужно больше практики и актерского мастерства. А больше всего меня разочаровала причина всех событий в фильме... Месть??? Но Светлаков сам же убеждал папу, что он не мстит и деньги ему не нужны
5/10
5/10
Не плохой фильм, задумка интересная, реализован отлично, но Светлаков тут не к месту.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011