Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фонтан

Поиск по форуму

Фильмы: Фонтан / The Fountain (2007) Подробнее

Действия фильма развиваются одновременно в пятнадцатом веке, в конце двадцатого века и в двадцать пятом веке. Во все времена человек мечтал о вечной жизни. В разные времена люди ищут одно и то же – Древо вечной жизни, сокрытое Богом еще до прихода за Землю людей. Ими движут разные цели, кто-то ищет величия, кто-то хочет спасти от смерти свою любимую. Кому-то никогда не суждено узреть великое Древо, а кто-то сможет найти его, вот только испытает ли он при этом радость, ведь Древо было скрыто Богом от людей не просто так…

Фонтан
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
фильм просто СУПЕР!!!1 Смотрите и размышляйте!!!
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Фильм, конечно, не для всех, но мне очень понравился)))Смотрела на одном дыхании. Все супер: и картинка, и музыка, и актеры)))))) От меня 5:smile8:
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
хороший фильм ...смотрите и готовьте платочки...
RonenKO
Новичок
+13
-7
Согласна ,что на любителя очень глубокой философии.
Фильм хороший однозначно, но уж слишком нудный
muzz4ina
Опытный
+215
-331
С трудом досмотрел до середины.Фильм оставляет ощущение,как если бы какой-нибудь Кэмерон снял ремейк "Жертвоприношения" Тарковского-такая,знаете ли,адаптация для ПТУшников.Невнятная доморощенная псевдофилософия + режиссура,достойная Санта барбары.Красивая картинка и саундтрек ситуацию не спасают-хотя человечек в пузырьке конечно прикольный."Ане замахнуться ли нам на Шекспира?!"(с)-подумал товарищ Ароноффски и весьма закономерно обкакался-элементарно не хватило таланта(это вам не слезливые агитки про наркоманов снимать) "Пи"-наверное единственный достойный фильм у товарища,все остальное-суррогат искусства для индивидов,которые из "Теминатора" вроде как выросли,но до Трюффо с Бергманом так и не доросли.Заслуженный трояк:smile66:
neolm
Новичок
+3
-1
ничего особенного:smile50:
Sinclear
Новичок
[+] [-]

А кто или что мешает вот так улететь и раствориться?
Фильм не философский, он с очень сильным эзотерическим уклоном :smile12:
Советую всем посмотреть, кто способен размышлять и думать...:smile3:
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Аронофски-гений
Ramon-Kryga
Новичок
+7
-1
Спасибо
INVI
Новичок
+2
-0
по комам вроде ничего посмтрим!!!
Арнольд
Продвинутый
+44
-74
18
Бред какой-то! нудный на сколько это возможно... кал!
serge-lityag
Опытный
+46
-45
Так,так,выходит,что я не зря,к себе в коллекцию,определил.А за фильм,спасибо.Очень,мягко переплетается,романтика,лира и философия.После таких фильмов,обычно не тянет,сразу переключиться и смотреть,что то.А вот именно,тянет,поразмышлять,о жизни.
rootus01
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
замечательный фильм!!!
но понравится он далеко не всем!
от меня 5
WRED
Новичок
+3
-7
Такой маразм, но графика отменная, хммм, трава из пуза, для нариков после ЧЁ...:smile15:
Паоло
Новичок
+47
-30
8
Пародия на глубокое авторское кино...
Ничего хорошего тут не скажешь...
Ниже товарищ muzz4ina уже дал верный диагноз этому "творению".
Сотик
Новичок
+8
-13
Ни фига не понял, но цепляет.
Жучок
Новичок
+30
-16
75
Потрясающе!!!! Жаль, что так редко снимаются такие фильмы. Есть над чем подумать. После просмотра еще долго находишься под впечатлением!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Додескаден
Новичок
[+] [-]

Замечательный фильм. Музыкальный талант Клинта Мэнселла временами превосходит режиссерское дарование Аронофски... А може быть, и не временами...А может и не Аронофски, но всё это чертовски красиво звучит и смотрится
Критик
Эксперт
+59
-19
Когда покупала диск в прошло году, мне говорили:" Нет, не надо, не поймете!" Купила, диск был с субтитрами. И , что понравился больше чем комедии и боевики классические. Но фильму ставлю-3, потому, что смысл до зрителя не донесли!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Своеобразный фильм, на мой взгляд, автор картины не совсем до конца донес свой посыл, оставив зрителю противоречивые чувства и эмоции после его просмотра. Если честно, сам до конца я так и не проникся идеей, возможно потому-что чего-то не понял, а возможно и потому- что и понимать то, в принципе, нечего было. Одним словом воздержусь от оценок, как от хороших так и от плохих.
Alexis1984
Новичок
[+] [-]

Фильм далеко не для всех. Любителям массовой кино-индустрии и action смотреть не советую, потратите время только.
Мне фильм понравился., кроме хорошего сюжета радует звук и картинка. полон теософии и эзотерики с нотками сюрреализма. От меня 5+.
sof17
Эксперт
+271
-253
Один из моих любимых фильмов, он великолепен во всем!!! Музыка шикарная!!!
+5
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
Изумительный по красоте и содержанию продукт,, пересматривал раз 6-7 ( был двд 9гб) правда давно это уже было , но чувствую счас скачаю 20 порадуюсь... если кто что непонял посмотрите еще раз и все станет ясно.. :smile3: :smile18:
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Фильм великолепный во всех отношениях! Очень красивый и добрый. Музыка - супер!
Но этот фильм требует наличия определенных эзотерических знаний у зрителя, иначе понять его сложно. Для тех, кто его не понял, даю подсказку - Дерево Жизни проходит через Нижний, Срединный и Верхний миры, таким образом, объединяя их. Дальше думайте сами!
17K®
Продвинутый
+23
-131
Хренотень полная. Да игра актеров великолепна . Ост великолепин Но это тяжело сореть ломает мозг
Venefica
Новичок
+2
-1
Фильм - один из любимых. Каждый раз после просмотра остаются разные чувства; скорее большее воздействие идёт не на эмоции,а именно на чувства. Музыка замечательная, как впринципе во всех фильмах Аронофски... хорошее живое кино, отличная искренняя игра актёров...
belia
Новичок
+7
-0
2
такую графику мог создать только сумашедший гений ,она как гипноз ,хорошо не в зд смотрел.
тяжело привыкать к обычной чизни после такого фильма.одни впечетления.5+
nikka
Опытный
+131
-120
39
обожаю фильмы с Хью Джекманом! фильм,конечно, на любителя, но посмотреть стоит. оригинальный сюжет, заставляет задуматься.
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Прекрасный фильм. :smile288:
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
я в восторге !!!!!! нет слов , люди так просто растоются со своими жизнями , из-за мелочей , то подруга бросила , то неудачи на работе и т.д . , а есть люди , которые всё готовы отдать чтобы жить , но больны (((
никогда не понемал людей которые жалуются на жизнь !!!!!!!!!! народ наслождайтесь жизнью !!!
Cейчас на форуме: askup, sitnikow ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011