Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фонтан
Фильмы: Фонтан / The Fountain (2007) Подробнее
Действия фильма развиваются одновременно в пятнадцатом веке, в конце двадцатого века и в двадцать пятом веке. Во все времена человек мечтал о вечной жизни. В разные времена люди ищут одно и то же – Древо вечной жизни, сокрытое Богом еще до прихода за Землю людей. Ими движут разные цели, кто-то ищет величия, кто-то хочет спасти от смерти свою любимую. Кому-то никогда не суждено узреть великое Древо, а кто-то сможет найти его, вот только испытает ли он при этом радость, ведь Древо было скрыто Богом от людей не просто так…
Фонтан
фильм просто СУПЕР!!!1 Смотрите и размышляйте!!!
Фильм, конечно, не для всех, но мне очень понравился)))Смотрела на одном дыхании. Все супер: и картинка, и музыка, и актеры)))))) От меня 5
хороший фильм ...смотрите и готовьте платочки...
Согласна ,что на любителя очень глубокой философии.
Фильм хороший однозначно, но уж слишком нудный
Фильм хороший однозначно, но уж слишком нудный
С трудом досмотрел до середины.Фильм оставляет ощущение,как если бы какой-нибудь Кэмерон снял ремейк "Жертвоприношения" Тарковского-такая,знаете ли,адаптация для ПТУшников.Невнятная доморощенная псевдофилософия + режиссура,достойная Санта барбары.Красивая картинка и саундтрек ситуацию не спасают-хотя человечек в пузырьке конечно прикольный."Ане замахнуться ли нам на Шекспира?!"(с)-подумал товарищ Ароноффски и весьма закономерно обкакался-элементарно не хватило таланта(это вам не слезливые агитки про наркоманов снимать) "Пи"-наверное единственный достойный фильм у товарища,все остальное-суррогат искусства для индивидов,которые из "Теминатора" вроде как выросли,но до Трюффо с Бергманом так и не доросли.Заслуженный трояк
А кто или что мешает вот так улететь и раствориться?
Фильм не философский, он с очень сильным эзотерическим уклоном
Советую всем посмотреть, кто способен размышлять и думать...
Фильм не философский, он с очень сильным эзотерическим уклоном
Советую всем посмотреть, кто способен размышлять и думать...
Бред какой-то! нудный на сколько это возможно... кал!
Так,так,выходит,что я не зря,к себе в коллекцию,определил.А за фильм,спасибо.Очень,мягко переплетается,романтика,лира и философия.После таких фильмов,обычно не тянет,сразу переключиться и смотреть,что то.А вот именно,тянет,поразмышлять,о жизни.
rootus01
замечательный фильм!!!
но понравится он далеко не всем!
от меня 5
но понравится он далеко не всем!
от меня 5
Такой маразм, но графика отменная, хммм, трава из пуза, для нариков после ЧЁ...
Пародия на глубокое авторское кино...
Ничего хорошего тут не скажешь...
Ниже товарищ muzz4ina уже дал верный диагноз этому "творению".
Ничего хорошего тут не скажешь...
Ниже товарищ muzz4ina уже дал верный диагноз этому "творению".
Потрясающе!!!! Жаль, что так редко снимаются такие фильмы. Есть над чем подумать. После просмотра еще долго находишься под впечатлением!!!
Замечательный фильм. Музыкальный талант Клинта Мэнселла временами превосходит режиссерское дарование Аронофски... А може быть, и не временами...А может и не Аронофски, но всё это чертовски красиво звучит и смотрится
Когда покупала диск в прошло году, мне говорили:" Нет, не надо, не поймете!" Купила, диск был с субтитрами. И , что понравился больше чем комедии и боевики классические. Но фильму ставлю-3, потому, что смысл до зрителя не донесли!
Своеобразный фильм, на мой взгляд, автор картины не совсем до конца донес свой посыл, оставив зрителю противоречивые чувства и эмоции после его просмотра. Если честно, сам до конца я так и не проникся идеей, возможно потому-что чего-то не понял, а возможно и потому- что и понимать то, в принципе, нечего было. Одним словом воздержусь от оценок, как от хороших так и от плохих.
Фильм далеко не для всех. Любителям массовой кино-индустрии и action смотреть не советую, потратите время только.
Мне фильм понравился., кроме хорошего сюжета радует звук и картинка. полон теософии и эзотерики с нотками сюрреализма. От меня 5+.
Мне фильм понравился., кроме хорошего сюжета радует звук и картинка. полон теософии и эзотерики с нотками сюрреализма. От меня 5+.
Один из моих любимых фильмов, он великолепен во всем!!! Музыка шикарная!!!
+5
+5
Изумительный по красоте и содержанию продукт,, пересматривал раз 6-7 ( был двд 9гб) правда давно это уже было , но чувствую счас скачаю 20 порадуюсь... если кто что непонял посмотрите еще раз и все станет ясно..
Фильм великолепный во всех отношениях! Очень красивый и добрый. Музыка - супер!
Но этот фильм требует наличия определенных эзотерических знаний у зрителя, иначе понять его сложно. Для тех, кто его не понял, даю подсказку - Дерево Жизни проходит через Нижний, Срединный и Верхний миры, таким образом, объединяя их. Дальше думайте сами!
Но этот фильм требует наличия определенных эзотерических знаний у зрителя, иначе понять его сложно. Для тех, кто его не понял, даю подсказку - Дерево Жизни проходит через Нижний, Срединный и Верхний миры, таким образом, объединяя их. Дальше думайте сами!
Хренотень полная. Да игра актеров великолепна . Ост великолепин Но это тяжело сореть ломает мозг
Фильм - один из любимых. Каждый раз после просмотра остаются разные чувства; скорее большее воздействие идёт не на эмоции,а именно на чувства. Музыка замечательная, как впринципе во всех фильмах Аронофски... хорошее живое кино, отличная искренняя игра актёров...
такую графику мог создать только сумашедший гений ,она как гипноз ,хорошо не в зд смотрел.
тяжело привыкать к обычной чизни после такого фильма.одни впечетления.5+
тяжело привыкать к обычной чизни после такого фильма.одни впечетления.5+
обожаю фильмы с Хью Джекманом! фильм,конечно, на любителя, но посмотреть стоит. оригинальный сюжет, заставляет задуматься.
я в восторге !!!!!! нет слов , люди так просто растоются со своими жизнями , из-за мелочей , то подруга бросила , то неудачи на работе и т.д . , а есть люди , которые всё готовы отдать чтобы жить , но больны (((
никогда не понемал людей которые жалуются на жизнь !!!!!!!!!! народ наслождайтесь жизнью !!!
никогда не понемал людей которые жалуются на жизнь !!!!!!!!!! народ наслождайтесь жизнью !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!