Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, робот
Фильмы: Я, робот / I, Robot (2004) Подробнее
Фильм снят по произведению известного фантаста Айзека Азимова с одноимённым названием. Как и в многих произведениях автора, действие происходит в будущем, где роботы из чего-то из ряда вон выходящего превратились в обыденность. Полицейский, не воспринимающий роботов в серьёз, начинает расследование происшествия, в котором, как оказывается, принимал участие робот. Вроде бы, ничего страшного, но детектив начинает подозревать, что Санни (так звали робота) нарушил один из трёх законов робототехники и нанёс вред человеку. Ситуация может стать критической: ведь если все роботы окажутся способными на такой поступок, то человечество попадёт в собственную ловушку…
Я, робот
Очень хорошее кино! Иногда пересматриваю!Смотреть всем!
этот фильм, как и фильм "Я легенда", просто Бомба!!! К своему большому стыду, только сегодня в первый раз посмотрел
Фильм не плохой, но, ИМХО, идея очень похожа на фильм "На крючке". Вот только "На крючке", на мой взгляд, оригинальнее, да и актеры лучше играют. А фильма "Я, Робот" ставлю 4-. Меня не особо впечатлил. Разве что новая модель "Ауди" суперская
Фильм класс!!! Смит на высоте!!!
гениальный фильм во всём, от начала и до конца
Leopold пишет:
Фильм не плохой, но, ИМХО, идея очень похожа на фильм "На крючке". Вот только "На крючке", на мой взгляд, оригинальнее, да и актеры лучше играют. А фильма "Я, Робот" ставлю 4-. Меня не особо впечатлил. Разве что новая модель "Ауди" суперская
"на крючке" и появился на 4 года позже)
"я, роботу" +10,и уиллу +10 отдельно
Офигительный фильм. Замечательный Смит. И просто всё супер! Смотрите все!
Фильм для коллекции -однозначно! Сюжет отличный и снят суперски.Просто Обожаю этот фильм!
При чем тут фильм "На крючке"?... Заводной фантастический боевичок. Снят по этому же сюжету другой фильм, но этот получше: меньше соплей, больше фантастики.
Ed_Stranger
классный фильм!
рекомендую всем интересующимся темой искусственного интеллекта
пошОл пасматреть
рекомендую всем интересующимся темой искусственного интеллекта
пошОл пасматреть
vi veri veniversum vivus vici
Хороший фильм для любителей фантастики
сюжет класс и игра актеров и поставленные спецэффекты, помню после просмотра в кинотеатре через пару месяцев купил лицензию на двд
имхо химо омхи имох , фильм отличный , ps- по русский имхо плиз
Очень хороший фильм. Хорошие спецэффекты ! Смотреть всем !!!
Офигенный фильм, смотрите, не пожалеете!!!
wim86 пишет:
имхо химо омхи имох , фильм отличный , ps- по русский имхо плиз
от англ In My Humble Opinion (IMHO)- по моему скромному мнению
хороший фильм с хорошими спецефектами
Не плохой, раз можно посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011