Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм снят по произведению известного фантаста Айзека Азимова с одноимённым названием. Как и в многих произведениях автора, действие происходит в будущем, где роботы из чего-то из ряда вон выходящего превратились в обыденность. Полицейский, не воспринимающий роботов в серьёз, начинает расследование происшествия, в котором, как оказывается, принимал участие робот. Вроде бы, ничего страшного, но детектив начинает подозревать, что Санни (так звали робота) нарушил один из трёх законов робототехники и нанёс вред человеку. Ситуация может стать критической: ведь если все роботы окажутся способными на такой поступок, то человечество попадёт в собственную ловушку…
Фильм не плохой, но, ИМХО, идея очень похожа на фильм "На крючке". Вот только "На крючке", на мой взгляд, оригинальнее, да и актеры лучше играют. А фильма "Я, Робот" ставлю 4-. Меня не особо впечатлил. Разве что новая модель "Ауди" суперская
Фильм не плохой, но, ИМХО, идея очень похожа на фильм "На крючке". Вот только "На крючке", на мой взгляд, оригинальнее, да и актеры лучше играют. А фильма "Я, Робот" ставлю 4-. Меня не особо впечатлил. Разве что новая модель "Ауди" суперская
"на крючке" и появился на 4 года позже) "я, роботу" +10,и уиллу +10 отдельно
При чем тут фильм "На крючке"?... Заводной фантастический боевичок. Снят по этому же сюжету другой фильм, но этот получше: меньше соплей, больше фантастики.