Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневной свет

Поиск по форуму

Фильмы: Дневной свет / Daylight (1996) Подробнее

В туннеле, проходящем под Гудзоном, происходит страшный взрыв. Банда преступников, уходившая от полицейских машин, на полной скорости врезается в грузовик, в котором перевозились токсичные вещества. Грузовик взрывается и в тоннеле начинается страшный пожар, лишающий людей возможности вырваться из туннеля. К их счастью рядом с туннелем оказывается бывший спасатель, ныне водитель такси. Сам он не успел въехать в туннель до взрыва, но он как бывший спасатель не может бросить людей в беде. Ему предстоит рискнуть собственной жизнью, чтобы спасти тех, кто попал в беду.

Дневной свет
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Хороший фильм. Избегает любые штампы и не стыковки. Сюжет довольно новый, накал страстей присутствует. Ситуация сама нереальная, но как таковой реальности здесь и не требуется. Приятно было смотреть на благородство, сплочённость людей словно семьи. Много здесь было тёплого душевного. Сцена со спасением полицейского показала всю суть пострадавших. Сталлоне не подкачал. Сыграл естественно, без олдскульных выражений в речи. Да и вообще многие актёры молодцы. Операторская работа заслуживает уважения(преследовать героев в воде, в грязи - ну это как минимум сложно). Музыку подобрали хорошую. Возможно повезло, но дубляж который я скачал был для 1996 года великолепный. Лично для меня фильм заслуживает как внимания, так и рекомендации.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Один из любимых как ни как катастрофа а я их люблю:smile19:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Фильм поразительный, довольно превосходный сюжет, смотрится на одном дыхании и заодно переживаешь за героев.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Суперское кино, напряженное, интересное, много хороших актеров и спецэффекты даже сейчас неплохо смотрятся. 5 из 5
Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Зачупатый кин! Сильвестр со столовой, ваще нормальный перец! :smile19:
draude
Мастер
+360
-445
3520
Старый фильм но классный !!!!
CB600
Эксперт
+155
-255
188
люблю катастрофу.по моему у Сталлоне это единственный фильм-катастрофа,который с большим удовольствием можно по смотреть.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм конечно интересный, но отдельные моменты все портят. А именно, все проблемы на свои задницы принесли сами заложники тоннеля, народ как обычно визжит и плачет, во всем винит Латуру, который в отличие от них что-то делает, даже под землей/водой пытаются развести "демократию" (слышь Латура, у меня доченька 14 лет и я тоже хочу принимать решения), многие тут же стали спецами по тому как надо вылезать из под разбитого тоннеля (слышь Латура, ты специалист а хочешь взорвать тоннель, да ты псих).
В итоге имеем интересный фильм, но далеко не идеальный. Поставил 4 балла и вряд ли буду пересматривать
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Как ни странно, но смотрел впервые. И первый раз вижу Сталлоне не в боевике. Очень хороший фильм, держит в напряжении, для 1996 года просто шикарен! 9/10. :smile19:
ХУБУЛ
Новичок
+39
-31
1
Отличный фильм, раз 20 я его смотрел и ещё столько же посмотрю. Слай как всегда шикарен.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Наваяли так наваяли: одно удовольствие смотреть! И не просто смотреть, а пересматривать)) В фильме хороший сюжет, завязка интересная, масса событий и переживаний, зачётный спасатель Слай и много много ещё разных плюсов. Люблю :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Я просто поражен,фильм 96гА спец эффекты просто на высочайшем уровне:smile8: И сюжет очень интересный!!!!!!Браво....:smile8: :smile3: :smile21: 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Очень качественный и наполненный атмосферой фильмов 90-хх годов фильм - катастрофа. Пересмотреть было одно удовольствии, 8/10
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Неплохой фильмец, хотя герои порой бесили, но а Слай шикарен 5 из 5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011