Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В туннеле, проходящем под Гудзоном, происходит страшный взрыв. Банда преступников, уходившая от полицейских машин, на полной скорости врезается в грузовик, в котором перевозились токсичные вещества. Грузовик взрывается и в тоннеле начинается страшный пожар, лишающий людей возможности вырваться из туннеля. К их счастью рядом с туннелем оказывается бывший спасатель, ныне водитель такси. Сам он не успел въехать в туннель до взрыва, но он как бывший спасатель не может бросить людей в беде. Ему предстоит рискнуть собственной жизнью, чтобы спасти тех, кто попал в беду.
Хороший фильм. Избегает любые штампы и не стыковки. Сюжет довольно новый, накал страстей присутствует. Ситуация сама нереальная, но как таковой реальности здесь и не требуется. Приятно было смотреть на благородство, сплочённость людей словно семьи. Много здесь было тёплого душевного. Сцена со спасением полицейского показала всю суть пострадавших. Сталлоне не подкачал. Сыграл естественно, без олдскульных выражений в речи. Да и вообще многие актёры молодцы. Операторская работа заслуживает уважения(преследовать героев в воде, в грязи - ну это как минимум сложно). Музыку подобрали хорошую. Возможно повезло, но дубляж который я скачал был для 1996 года великолепный. Лично для меня фильм заслуживает как внимания, так и рекомендации.
Фильм конечно интересный, но отдельные моменты все портят. А именно, все проблемы на свои задницы принесли сами заложники тоннеля, народ как обычно визжит и плачет, во всем винит Латуру, который в отличие от них что-то делает, даже под землей/водой пытаются развести "демократию" (слышь Латура, у меня доченька 14 лет и я тоже хочу принимать решения), многие тут же стали спецами по тому как надо вылезать из под разбитого тоннеля (слышь Латура, ты специалист а хочешь взорвать тоннель, да ты псих). В итоге имеем интересный фильм, но далеко не идеальный. Поставил 4 балла и вряд ли буду пересматривать
Как ни странно, но смотрел впервые. И первый раз вижу Сталлоне не в боевике. Очень хороший фильм, держит в напряжении, для 1996 года просто шикарен! 9/10.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
27 Июнь 2015 11:30
Наваяли так наваяли: одно удовольствие смотреть! И не просто смотреть, а пересматривать)) В фильме хороший сюжет, завязка интересная, масса событий и переживаний, зачётный спасатель Слай и много много ещё разных плюсов. Люблю
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я просто поражен,фильм 96гА спец эффекты просто на высочайшем уровне И сюжет очень интересный!!!!!!Браво.... 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.