p.s. "гошикуценко" на сей раз к счастью - трогательно немного.))) Нет,разумеется совсем без него что то выпускать в кенопрокат было бы неслыханным фривольным святотатством,но прогресс налицо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя. Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.

Если бы всё снималось, как в жизни, то кино просто не было бы интересным, эффектным.так сделали довольно реалистично работу четверок в городе, красиво и сильно. А реальная работа реактивной артиллерии красивше всяких спецэффектов. У людей, кто первый раз видит, обычно наступает полный ступор. Ну а по кому залп - у них наступает просто смерть. 1 минута 10 сек. - полный залп двух РСЗО "Град", разве не годится для кино?

La-Fa пишет:Если бы всё снималось, как в жизни, то кино просто не было бы интересным, эффектным.так сделали довольно реалистично работу четверок в городе, красиво и сильно. А реальная работа реактивной артиллерии красивше всяких спецэффектов. У людей, кто первый раз видит, обычно наступает полный ступор. Ну а по кому залп - у них наступает просто смерть. 1 минута 10 сек. - полный залп двух РСЗО "Град", разве не годится для кино?Скрытый текст►

одновременно...тебя, брат, маленько клинит после второй чеченской. Вот потом таких как ты по новостям и показывают (осторожно, присутствует ненормативная лексика)

La-Fa , вообще-то репортажи из зоны поражения вообще не предусмотрены. Там должны быть не журналисты с камерами, а трупы обыкновенные

опять таки, повторюсь, даже в трейлере ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ, что фильм именно о матери и сыне) О преданности матери к сыну) О материнском инстинкте)ага, камикадзе по простреливаемым улицам бегает весь фильм, ищет сына типа. Они все по подвалам сидели, ждали, пока 58-я армия развернется, войдет в город и грузин вышвырнет. Потом уже детей искали. Кстати, миротворцы в фильме тоже показаны не очень, там батальон на самом деле стоял насмерть. У них было стрелковое оружие и пара БМП, и все равно не сбежали, держали позиции ценой жизни до подхода батальонных групп разведки. Во время конфликта в Югославии "миротворцы" Голландии, Бельгии просто отходили и давали всем бодро друг друга убивать

La-Fa пишет:опять таки, повторюсь, даже в трейлере ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ, что фильм именно о матери и сыне) О преданности матери к сыну) О материнском инстинкте)ага, камикадзе по простреливаемым улицам бегает весь фильм, ищет сына типа. Они все по подвалам сидели, ждали, пока 58-я армия развернется, войдет в город и грузин вышвырнет. Потом уже детей искали. Кстати, миротворцы в фильме тоже показаны не очень, там батальон на самом деле стоял насмерть. У них было стрелковое оружие и пара БМП, и все равно не сбежали, держали позиции ценой жизни до подхода батальонных групп разведки. Во время конфликта в Югославии "миротворцы" Голландии, Бельгии просто отходили и давали всем бодро друг друга убивать

Привет Soff я смотрю тут у Вас обсуждение полным ходом про фильм,так вот я наверное соглашусь что фильм о любви матери к своему ребенку,НО тут есть и подоплека,я уже высказывалась по этому поводу надо было ещё и белый дом вместе с Сабакашвили пальнуть,что бы знал на кого тявкаетони собирались и Абхазию. Правда, там ребята 104-го десантно-штурмового полка 78-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии профессионально отработали, и у Саакашвили ничего не получилось. Драпали до Тбилиси, технику кинули

неа. Я тупо занимаюсь пророссийской пропагандой, мог и кино для этого не смотретьsoff пишет:La-Fa пишет:опять таки, повторюсь, даже в трейлере ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ, что фильм именно о матери и сыне) О преданности матери к сыну) О материнском инстинкте)ага, камикадзе по простреливаемым улицам бегает весь фильм, ищет сына типа. Они все по подвалам сидели, ждали, пока 58-я армия развернется, войдет в город и грузин вышвырнет. Потом уже детей искали. Кстати, миротворцы в фильме тоже показаны не очень, там батальон на самом деле стоял насмерть. У них было стрелковое оружие и пара БМП, и все равно не сбежали, держали позиции ценой жизни до подхода батальонных групп разведки. Во время конфликта в Югославии "миротворцы" Голландии, Бельгии просто отходили и давали всем бодро друг друга убивать
Вы хоть читали, что я написал?

опять таки, повторюсь, даже в трейлере ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ, что фильм именно о матери и сыне) О преданности матери к сыну) О материнском инстинкте)

да и тещу можно туда же было (всмысле по фильму...)а, спалился
как к теще относишься, негодяй? она тебе за это мозги-то вынесет

26 rus пишет:да и тещу можно туда же было (всмысле по фильму...)а, спалилсякак к теще относишься, негодяй? она тебе за это мозги-то вынесет

и пострелушки и лябов всё в меру.И наконец режиссёр не только пригласил,но и немного послушал воен.консультанта(к сожаленью не всегда в угоду зрелищности
)

отвратительная режиссура , сценаристы долбоепы, но и оператор пытался передать присутствие , но нихера у него не получилось

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение