Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан Харкер и красавица девушка Мина любят друг друга. Джонатан на время вынужден оставить невесту одну и отправиться по делам в Трансильванию к графу Дракуле, желающему приобрести недвижимость в столице Англии. Но Джонатан не знает, кто такой Дракула на самом деле…
Не одну экранизацию Дракулы Брема Стокера я посмотрел за последние несколько лет, но непосредственно после просмотра этой картины я хочу прочесть книгу. Прочесть, что бы убедиться, что в книге, если и было все так, то как минимум обоснованно.
Слишком много гротеска, театральности, переигрывания (непосредственно со стороны дам) и несуразности. Поскольку фильм в жанре мистики, отсуствие законов физики и тень, живущую своей жизнью простить можно. Но вампир, превращающийся, в волка, что характерно для оборотней - неуместно. А вампир, превращающийся в гориллу - уже безпредел, отдающий трешем (не знаю, было ли это в книге, но какнон есть канон). При этом, наибольшее непонимание вызвало поведение главной героини не поддающееся критике. И да, я понмю, что фильм создан в 1992-ом году, поэтому с пониманием отнесся к спецэффектам, продолжительности фильма и всему, что было характерно для съемок картин 90-ых. Пртензий к Киану Ривзу и Энтони Хопкинсу нет - роли сыграны отлично, несмотря на то, например, что роль сумасшедшего ван Хелсинга с замашками матерого маньяка вызывает недоумение сама по себе.
Если хотите прочитать книгу, то запаситесь Огромным терпением, т.к. в ней минимум динамики и столько описания природы, размышлений не хуче, чем у Л. Н. Толстого в "Войне и мире".....Я сама начавшая читать книгу в 1997г, прочитав половину, бросила и все-таки дочитала в 2010г.! Реально затянутая книга - если можно так сказать!
Не доволен и разочарован.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |