Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
bobak пишет:
Это просто охренеть!!! Фильм - БОМБА! Я таких фильмов сто лет уже не видел, одно говно снимают, но этот - ШЕДЕВР без лишней скромности. Но не портьте себе удовольствие, смотря его в плохом качестве, дождитесь качества и тогда держитесь за голову и за попу, чтобы не сорвало крышу и не прорвало дно от просмотра.
Даже не знаю, что еще сказать, чуть не плакал от эмоций и сожаления, что фильм подходит к концу, потому что осознавал где то на подсознательном уровне, что больше такого чуда нигде или не скоро увижу. Я просто в нокауте после просмотра.

Я так могу восхищаться только машиной.. (причем оч-крутой) а ты реальный фан-фильмов.. Прокомментировал от души:) зачет+++
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
из той же оперы "Куб" - все части.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Всецело фильм хорош. :smile3:
white_line
Опытный
+98
-90
22
народ, где качество? плиииз
marish@
Новичок
+5
-0

да судя по комментариям фильм стоит посмотреть, скорей бы вышел качественный вариант
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Не могу назвать это шедевром. Одно могу сказать непредсказуемый, "свежий" сюжет вот это точно!посмотрите не пожалеете!!!!
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
в таком качестве невозможно даже распознать хороший ли это фильм или нет. Ничего не видно. Дождусь качества
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Не парьтесь господа. Релиз на DVD перенесён на август
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Качество бывает разным не только в этом рессурсе но зачастую оно качественное здесь и часто.
Фильм потрясающий. Забрало много воображения представление о муже и отце. Но вот бляхер как-то вот оно ну уж совсем в конце фильма и снято быстро. Быстрая сьемка оператора не столько проффесиональна чтоб хотелось "перекрутить" назад три раза и пересмотреть.
Думаю фильм заслуживает оценки 4.20 не больше
katjara
Продвинутый
+45
-26
198
отличный фильмец))) и смешно, и страшно, и героям сопереживаешь, и сюжет не подкачал) в общем, не пожалеете:smile4:
Cech
Новичок
+8
-11
1
я конечно извиняюсь, но что значит перенесли релиз?:smile10: он же вот-вот должен был выйти уже!
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Когда же качество будет:smile47:
невозможно смотреть камрип....(((
Sladkisahar
Новичок
+67
-31
;)
После таких замечательных комментариев просмотр разочаровал. Качество отстойное, вообще ничего не видно. Весь фильм всматривалась и постоянно убавляла громкость, потому что еще и не слышно о чем говорят, за то кричат на редкость громко, на маленькой громкости было слышно на всю квартиру. Послушайтесь предыдущих комментаторов и подождите качество. Если не забуду, пересмотрю
yakim-yana
Новичок
+2
-4
1

А у нас его даже в кинотеатре не показывали))) Жду, жду. Неужели придется в плохом качестве смотреть
Lienke22
Новичок
+15
-24
Классный фильм!!!))Смотрели с удовольствием......такой испитый сюжет так интересно закрутили))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011