Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
15 Июнь 2012 10:30
bobak пишет:
Это просто охренеть!!! Фильм - БОМБА! Я таких фильмов сто лет уже не видел, одно говно снимают, но этот - ШЕДЕВР без лишней скромности. Но не портьте себе удовольствие, смотря его в плохом качестве, дождитесь качества и тогда держитесь за голову и за попу, чтобы не сорвало крышу и не прорвало дно от просмотра. Даже не знаю, что еще сказать, чуть не плакал от эмоций и сожаления, что фильм подходит к концу, потому что осознавал где то на подсознательном уровне, что больше такого чуда нигде или не скоро увижу. Я просто в нокауте после просмотра.
Я так могу восхищаться только машиной.. (причем оч-крутой) а ты реальный фан-фильмов.. Прокомментировал от души:) зачет+++
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Качество бывает разным не только в этом рессурсе но зачастую оно качественное здесь и часто. Фильм потрясающий. Забрало много воображения представление о муже и отце. Но вот бляхер как-то вот оно ну уж совсем в конце фильма и снято быстро. Быстрая сьемка оператора не столько проффесиональна чтоб хотелось "перекрутить" назад три раза и пересмотреть. Думаю фильм заслуживает оценки 4.20 не больше
После таких замечательных комментариев просмотр разочаровал. Качество отстойное, вообще ничего не видно. Весь фильм всматривалась и постоянно убавляла громкость, потому что еще и не слышно о чем говорят, за то кричат на редкость громко, на маленькой громкости было слышно на всю квартиру. Послушайтесь предыдущих комментаторов и подождите качество. Если не забуду, пересмотрю