Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Поиск по форуму

Фильмы: Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Подробнее

Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.

Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
не ахти....:smile20:
ждем следующую эпопею....Линкольн против пришельцев....зомби...и прочей хрени.
Кей_Альтос
Новичок
+13
-26
Смотрел в кинотеатре. Единственное что понравилось это попкорн. Все остальное -1
эллочка-людоедочка
Новичок
+8
-6
премьера была 3 месяца назад, где торренты то аууу???
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Хрень какая то.
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
не торрентов, не качество,где всё??? надо столько делать времени, это не хорошо
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Vitek77
Новичок
+27
-37
Смотрел в кинотеатре. Фильм классный, соватую. Но лучьше подождать отличного качества, дабы не портить впечетления об фильме. Те торенты которые сейчас, качать не советую, конечно если Вы себя уважаете, а любителям экранок и дешёвого просмотра, милости просим!:smile13:
coolpix
Новичок
+30
-45
Русским ответом на эту херню должен стать фильм "Владимир Ильч: потрошитель зомби" :smile5:
vlandry
Новичок
[+] [-]

цитата из Вики:
"«Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» (англ. Abraham Lincoln, Vampire Hunter) — роман Сета Грэма-Смита, написанный в 2010 году в стиле мэшап."
так что это экранизация одноименного произведения - все претензии по сюжету к автору
guamoco
Продвинутый
+73
-114
В фильме нет и следа ни Бекмамбетова ни Бёртона. Это какая-то шутка. Такие художгики не могли сляпать подобное дерьмо. Им естество не позволило бы.
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Бертона и правда нет, не знаю каким он там боком.
А Бекмамбетов мастер делать гав...ще, даже Джоли его не спасает
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
coolpix пишет:
Русским ответом на эту херню должен стать фильм "Владимир Ильч: потрошитель зомби" :smile5:

Ну или лучше * Ельцин - Я вернулся *
Верчка
Новичок
+29
-24
Мне фильм понравился в кинотеатре смотрела:smile3:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
coolpix пишет:

Хорошее мнение..Про Ильча..:smile30:
uralcara
Новичок
+2
-6
Снимите продолжение "П_тин замочим зомби в сортире"
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Как говорится, если русские кем только не побывали в американских фильмах, то почему бы Линкольну не побороться с вампирами :smile1: Даешь побольше сюжетов про святая святых американцев и их героев !
Сам фильм неплохой, что тут нехорошего ? Рубятся красиво, эффекты есть, даже войнушка присутствует:smile3:
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
ну если заменить имя например на *Дед Ванхельсинг * и не связывать фильм с историей то....получится не такой уж и плохой боевик про вампиров )) 4 +
moito
Продвинутый
+61
-47
16
Люди добрые,встаньте на раздачу полного дубляжа!?
ХРОМ
Новичок
+6
-15
7
качая, качай
В принципе неплохо, эфекты, слоу мо... Концовку можно было б по интригующе сделать, убить Линкольна в театре, как это и было, а потом уж заключительный эпизод включить... Ну эт так мое мнение:smile16: а так на 4-
dimkomissaro
Новичок
+7
-10
"Интересный" режиссёр,что не снимет,полный идиотизм.Такое впечатление,что этому "мажору" папино бабло не куда девать!Прав был старик Крылов:А вы друзья как не садитесь,всё в музыканты не годитесь!По моему у него что то с головой не в порядке,он когда снимает,как буд-то бредит!
a.
Мастер
+332
-422
111
стебный фильмец однако - разок посмотреть стоит. но бекламбетова или как там его за толкового режиссера не считаю. это первый из его фильмов,которые досмотрела до конца
Che67
Опытный
+30
-46
Прикольный фильмец. Бекмамбетов жжет.:smile242:
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
вот это класс, качество появилось, ну на конец то :smile1:
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Тоже ещё не смотрел, всё ждал когда качество появится, сейчас посмотрю.:smile21:
Agamet
Продвинутый
+93
-79
Тимур только красивые спецэфектные картинки выдаёт. В остальном - бред и примитив. Причём делает это осознанно.
басурман
Эксперт
+135
-242
1
для время- коротания или вечер-убивания вполне приемлемо
от меня 4
мега13
Новичок
+27
-37
7

все такие оху.....ные кинокритики стали.А то что Бекмамбетов стал делать кино лутше чем российский кинимотограф делал.никого не слушайте качайте 5+
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Интересно, а как американский зритель воспринял этот фильм?:smile263:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Как и ожидал, одни спецэффекты и полный бред. Бекмамбетов - тормоз. С таким же успехом мог снять: "Винни Пух против Буратино", "Штирлиц - истребитель фашистов-зомби", "Возвращение Дуремара" и так далее. Полная лажа :smile13:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK

мега 13 чем лучше то стало? Таже тупость, только обёртка красивая американская
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Бред сивой кобылы, даже досматривать не стала! Сюжет фильма уже о многом говорит, что видимо уже фантазии не хватает чтобы снимать нормальное кино. Ни сюжет,ни актеры,ни спецы, ничего не понравилось. :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011