Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Фильмы: Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
Президент Линкольн: Охотник на вампиров
не ахти....
ждем следующую эпопею....Линкольн против пришельцев....зомби...и прочей хрени.
ждем следующую эпопею....Линкольн против пришельцев....зомби...и прочей хрени.
Смотрел в кинотеатре. Единственное что понравилось это попкорн. Все остальное -1
премьера была 3 месяца назад, где торренты то аууу???
не торрентов, не качество,где всё??? надо столько делать времени, это не хорошо
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Смотрел в кинотеатре. Фильм классный, соватую. Но лучьше подождать отличного качества, дабы не портить впечетления об фильме. Те торенты которые сейчас, качать не советую, конечно если Вы себя уважаете, а любителям экранок и дешёвого просмотра, милости просим!
Русским ответом на эту херню должен стать фильм "Владимир Ильч: потрошитель зомби"
цитата из Вики:
"«Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» (англ. Abraham Lincoln, Vampire Hunter) — роман Сета Грэма-Смита, написанный в 2010 году в стиле мэшап."
так что это экранизация одноименного произведения - все претензии по сюжету к автору
"«Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» (англ. Abraham Lincoln, Vampire Hunter) — роман Сета Грэма-Смита, написанный в 2010 году в стиле мэшап."
так что это экранизация одноименного произведения - все претензии по сюжету к автору
В фильме нет и следа ни Бекмамбетова ни Бёртона. Это какая-то шутка. Такие художгики не могли сляпать подобное дерьмо. Им естество не позволило бы.
Бертона и правда нет, не знаю каким он там боком.
А Бекмамбетов мастер делать гав...ще, даже Джоли его не спасает
А Бекмамбетов мастер делать гав...ще, даже Джоли его не спасает
coolpix пишет:
Русским ответом на эту херню должен стать фильм "Владимир Ильч: потрошитель зомби"
Ну или лучше * Ельцин - Я вернулся *
Мне фильм понравился в кинотеатре смотрела
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
coolpix пишет:
Хорошее мнение..Про Ильча..
Снимите продолжение "П_тин замочим зомби в сортире"
Как говорится, если русские кем только не побывали в американских фильмах, то почему бы Линкольну не побороться с вампирами Даешь побольше сюжетов про святая святых американцев и их героев !
Сам фильм неплохой, что тут нехорошего ? Рубятся красиво, эффекты есть, даже войнушка присутствует
Сам фильм неплохой, что тут нехорошего ? Рубятся красиво, эффекты есть, даже войнушка присутствует
ну если заменить имя например на *Дед Ванхельсинг * и не связывать фильм с историей то....получится не такой уж и плохой боевик про вампиров )) 4 +
Люди добрые,встаньте на раздачу полного дубляжа!?
В принципе неплохо, эфекты, слоу мо... Концовку можно было б по интригующе сделать, убить Линкольна в театре, как это и было, а потом уж заключительный эпизод включить... Ну эт так мое мнение а так на 4-
"Интересный" режиссёр,что не снимет,полный идиотизм.Такое впечатление,что этому "мажору" папино бабло не куда девать!Прав был старик Крылов:А вы друзья как не садитесь,всё в музыканты не годитесь!По моему у него что то с головой не в порядке,он когда снимает,как буд-то бредит!
стебный фильмец однако - разок посмотреть стоит. но бекламбетова или как там его за толкового режиссера не считаю. это первый из его фильмов,которые досмотрела до конца
Прикольный фильмец. Бекмамбетов жжет.
вот это класс, качество появилось, ну на конец то
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Тоже ещё не смотрел, всё ждал когда качество появится, сейчас посмотрю.
Тимур только красивые спецэфектные картинки выдаёт. В остальном - бред и примитив. Причём делает это осознанно.
для время- коротания или вечер-убивания вполне приемлемо
от меня 4
от меня 4
все такие оху.....ные кинокритики стали.А то что Бекмамбетов стал делать кино лутше чем российский кинимотограф делал.никого не слушайте качайте 5+
Интересно, а как американский зритель воспринял этот фильм?
Как и ожидал, одни спецэффекты и полный бред. Бекмамбетов - тормоз. С таким же успехом мог снять: "Винни Пух против Буратино", "Штирлиц - истребитель фашистов-зомби", "Возвращение Дуремара" и так далее. Полная лажа
мега 13 чем лучше то стало? Таже тупость, только обёртка красивая американская
Бред сивой кобылы, даже досматривать не стала! Сюжет фильма уже о многом говорит, что видимо уже фантазии не хватает чтобы снимать нормальное кино. Ни сюжет,ни актеры,ни спецы, ничего не понравилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011