Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папаши без вредных привычек
Фильмы: Папаши без вредных привычек / On ne choisit pas sa famille (2012) Подробнее
Алекс хочет удочерить очаровательную пятилетнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, что бы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное...
Папаши без вредных привычек
супер комедия, давно так не смеялся, главный актер - современный Луи Де Фюнес, конечно Луи Де фюнес не отдыхает по сравнению с ним, но вполне достойная конкуренция, фильму твердая пятерка, начало немного вялое, но как только они приезжают в Таиланд начинается бомба
Мне данный фильм не понравился, от известных актеров ожидала большего.. Абсолютно примитивный юмор, сюжет высосан, как говорится, из пальца...
+0
-1
фильм супер!!! как всегда жан рено и кристиан клавье на высоте! воообще люблю французские комедии!!!
Фильм супер,больше добавить нечего.
Заездили фрацузы эту тему про папаш.
комедия на 1 раз, на некоторых моментах можно посмеяться, но ничего особенного и запоминающегося...
если вы ее не посмотрите, то ничего не потеряете.
если вы ее не посмотрите, то ничего не потеряете.
Очень понравился фильм, поржал с братом от души. СОВЕТУЮ
Классная комедия! И тема совсем не изжита - чё-то новенькое, лесбиек добавили
Кто знает, что за музыка в фильме, и где её можно скачать: что-то "чика-чика-чик ай-яй-яй"?
Кто знает, что за музыка в фильме, и где её можно скачать: что-то "чика-чика-чик ай-яй-яй"?
Не понравился!!! Комедии я не вижу и не понятно как заканчивается.... можете не смотреть.... зря качала
надо глянуть что за кинцо
Хорошее, доброе, семейное кино.
Хороший фильм. Для спокойного семейного просмотра.
+3
-10
прикольный фильм!смотрите и не пожалеете!
ну так,если смотреть больше нечего
Хороший фильм , есть моменты где можно посмеяться! пара классных актеров, как всегда играют безупречно
Люблю французские комедии как раз из-за Луи де Фюнеса, Ж.Рено, К. Клавье, но этот фильм показался на 1 раз... Ожидала большего от этой пары. "Корсиканец" намного лучше: смешней, интересней, веселей и динамичней.
Не смешно. На троечку...
Как-то не очень, да и смешных моментов мало, на 3,5 балла пойдёт.
"Доктор Луииссс > Луииишш-ишш-как в слове шиш, или кукиш":D - позабавил этот момент
"Доктор Луииссс > Луииишш-ишш-как в слове шиш, или кукиш":D - позабавил этот момент
Настоящая добрая французская комедия. смешно и смотрится легко
По сюжету больше похоже на драму - содомиты обманным путем усыновили ребенка.Поэтому юморок натянутый.
Фильм отличный, не испорченный голливудскими "шуточками". Очень рекомендую к просмотру, лёгкий, остроумный! Думаю через месяцок другой, пересмотреть!
из за таких гнусных отзывов, что фильм не прет, что фильм доусрачки не смешон я его качать увы не буду
Фильм понравился! Посмеялись с мужем от души! После просмотра осталось приятное чувство без ощущения потери времени. как это обычно бывает. Много прикольных сцен, правда в финал фильма не понятен, как-то незаконченно показалось, а вообще ставлю 4+
мы оценили на 4.
Из всей компашки - самый реальный мужик Сезар - автомобильный дилер,
в фильме есть юмор, фильм легкий, так вечер скоротать...
Из всей компашки - самый реальный мужик Сезар - автомобильный дилер,
в фильме есть юмор, фильм легкий, так вечер скоротать...
Фильм клевый. Юмор не плоский. Не слушайте никого качайте и смотрите.
фильм вроде неплохой . но с тупостью главного героя перестарались.
классный фильм и не стандартный сюжет
Я не поклонница комедий , таких как эта, но чем-то фильм меня цепанул..Во-первых очень понравилась актриса, сыгравшая Ким, уж очень у неё мимика чудная!!
Да и ситуации были нелепыми и комичными..
Сезар, конечно глуповат, но его карикатурные потуги и действия не могли не развеселить..
В целом на разок и под настроения комедия потянет!!
Да и ситуации были нелепыми и комичными..
Сезар, конечно глуповат, но его карикатурные потуги и действия не могли не развеселить..
В целом на разок и под настроения комедия потянет!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011