Я бы всех кто работал над такой экранизацией к стенке приставила и с удовольствием каждому пулю в лоб, а режисера отдельно бы четвертовала!!!![]()
Может валерьяночки лучше?
Так и в маньяка превратиться можно. Желание убить ещё никого до добра не доводило
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Действие разворачивается в конце XIX века в России. Анна Каренина — молодая замужняя дама из высшего петербургского света. Она приезжает в Москву к своему брату Стиве Облонскому чтобы помочь ему примириться с женой Долли. На вокзале Анна встречает офицера графа Вронского. Между ними вспыхивает чувство, но Анна возвращается к нелюбимому мужу и восьмилетнему сыну. Вронский всюду за ней следует, ища встречи, и высшее общество с нетерпением ожидает развития их романа. Скоро об этой связи становится известно всем, в том числе и Алексею Каренину, мужу Анны. Сложившаяся ситуация мучительна для всех участников и уже не сможет разрешиться благополучно.

Я бы всех кто работал над такой экранизацией к стенке приставила и с удовольствием каждому пулю в лоб, а режисера отдельно бы четвертовала!!!![]()

), и не смотрела другие экранизации......сравнивать не с чем. Просто мнение о фильме: не понравилось идея снять фильм именно в таком стиле, было странно и неприятно, хотелось больше живой картинки, пейзажев что ли....;актеры не радовали, и даже Кира Найтли не порадовала....на роль графа Вронского так вообще можно было подобрать актера постатнее....Однако Джуд Лоу был хорош (уж лучше бы он Вронского играл), вот ему +!В общем, по мне фильм на 3-ку.

), поэтому шла в кинотеатр на фильм зная сюжет только в общем пересказе из чужих уст...и, если честно, мне фильм понравился!
Советую к просмотру)

Фильмом могут восторгаться лишь те, кто не читал книгу, и поэтому не имеют представления о чем писал Толстой.
Уж лучше бы америкосы назвали героев биллом, джорджем и моникой, тогда получился бы очередной мулен руж
:

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение