Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Анна Каренина / Anna Karenina (2013)
Подробнее
Действие разворачивается в конце XIX века в России. Анна Каренина — молодая замужняя дама из высшего петербургского света. Она приезжает в Москву к своему брату Стиве Облонскому чтобы помочь ему примириться с женой Долли. На вокзале Анна встречает офицера графа Вронского. Между ними вспыхивает чувство, но Анна возвращается к нелюбимому мужу и восьмилетнему сыну. Вронский всюду за ней следует, ища встречи, и высшее общество с нетерпением ожидает развития их романа. Скоро об этой связи становится известно всем, в том числе и Алексею Каренину, мужу Анны. Сложившаяся ситуация мучительна для всех участников и уже не сможет разрешиться благополучно.
Фильм не понравился, смотрела разные экранизации, но эта меня поразила в худшем смысле. Сделать из трагедии мюзикл - это ж как надо постараться, ни актёрский состав,ни новое преподнесение истории НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!! И О УЖАС! БЕЛОКУРЫЙ ВРОНСКИЙ -чудовище! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
меня хватило на 10 минут просмотра.... . всё могу понять, но американцам снимать русскую классику, на мой взгляд, надо запретить))) ну и слишком театрально.
Отличный фильм. Тонкие эмоции, кто может наблюдать, тот их увидит. если есть предвзятое отношение к американскому кинематографу, смотреть не следует). очень впечатлила композиция кадра-параллель с театральной постановкой не дает глазу скучать. недостаток-длительность, но как можно литературный шедевр сжать до 90 минут?). когда смотрели-пол зала плакали, настолько поверил зал игре актеров.
Даже не помню когда уходил из кинозала до конца фильма.... По-моему никогда. Тут не выдержал - ушел. Что-то вроде "Женитьбы" в исполнении театра "Колумб" из 12-ти стульев...
А мне не понравилась постановка! Все-таки рассчитывала посмотреть фильм ( взгляд американского кинематографа на русский шедевр), а не спектакль, если бы я хотела посмотреть театральную постановку сходила бы в театр! Так же немного разочарована, что, действительно, ужали до 90 мин! Да и Кира Найтли, вообще не подходит на эту роль!
А и еще, постоянное музыкальное сопровождение русской народной песни- " Во поле береза стояла" - прям таки бесит! Как будто у нас в России только ее и поют и пели во все времена, фу как примитивно!
А и еще, постоянное музыкальное сопровождение русской народной песни- " Во поле береза стояла" - прям таки бесит! Как будто у нас в России только ее и поют и пели во все времена, фу как примитивно!
Ну никак плоскогрудая, тощая Кира Найтли не вяжется с образом русской красавицы-аристократки. В этой связи вспоминается, какую прошмандовку сыграла Одри Хепбёрн в "Войне и мире" Так что не стоит обращать внимание на подобные "экранизации"
Отличный фильм. Тонкие эмоции, кто может наблюдать, тот их увидит. если есть предвзятое отношение к американскому кинематографу, смотреть не следует). очень впечатлила композиция кадра-параллель с театральной постановкой не дает глазу скучать. недостаток-длительность, но как можно литературный шедевр сжать до 90 минут?). когда смотрели-пол зала плакали, настолько поверил зал игре актеров.
в каком месте? в этом фильме можно плакать? да тут , если не читал книгу, вообще непонятно, почему? она под поезд бросилась!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Ну незнаю... Я даже не пошел на этот фильм, потому что, как говориться, кто лучше поймет русскую литературу, как не РУССКИЕ? Ведь "Умом Россию не понять..." Так что мое отношение к фильму:
А мне больше по душе с Вивьен Ли, пусть он и черно-белый, но фильм снят шикарно. По поводу слез, да тут мораль "басни" то по сути не плаксливая, чему тут плакать.
хороший фильм Кира Найтли как всегда неотразима, но немного напрягает переход сцен, как в театре себя чувствуешь, хотя сам театр я люблю, но в фильме не смотрится. 5-
Ну американцы то всё равно оценили, а Я нет. Мне тоже как то не понравилось то что на сцене какой то происходит действие. Я в начале не понял, а потом дотукал, что это авторская задумка. Короче реально не понравился.
аналогично.... попытался посмотреть он-лайн, но после проигрыша музыкальной темы стоящей во поле берёзки осталось только желание - долго и методично стучать режиссёра головой о ближайшую стенку...жена продержалась дольше, но после 38-й минуты, обозвав всё это китчем, окончательно потеряла всякий интерес к дальнейшему просмотру... в общем, подтвердилось моё первое впечатление, озвученное здесь ранее, 15.01.13...
Фильм полная шляпа. Конечно обидеть художника может каждый, возможно режиссер так видит и наверное пиндосы тоже угорают с ковбоев из фильма "Человек с бульвара капуцинов". Но все же не будем забывать что это КЛАССИКА! Просто взяли и грязными руками обморали великое произведение. Весь фильм меня дико раздражала неровно прилепленная какарда главного героя! Ну а сидящий в начале фильма русский офицер с ногами на столе....это во 100 раз мерзопакостнее "ХЭЛЛО" которое произносит Борислав Брондуков в вышеупомянутом фильме))
Фильм Шикарен!!!Очень интересное виденье режиссера, хорошая постановка, отличная игра, актерский состав. Актерам так хорошо удалось передать переживание и свои чувства, что даже после просмотра, понимаешь что тебя зацепило, ты думаешь о фильме, о чем-то размышляешь. Класс!!!Побольше бы таких фильмов. Ничего лишнего, все только в тему! 5 из 5.
Хорошо сказано, "что возможно пендосы угорают над Человеком с бульвара капуцинов"... Полностью поддерживаю мнения, что они никогда НИКОГДА не смогут снять фильм русской тематики. Пожирание борщей и водки на заснеженном фоне с церквями под Во поле березка стояла (или военный хор) - все, предел. А уж браться за такие серьезные произведения - это просто идиотизм. Кира Срайтли - анорексийная мудыга. Никогда не была она нормальной актрисой. И роли у нее мудацкие, и в челюсть ей зарядить охота постоянно, чтоб она ее не выпячивала.
Хорошо сказано, "что возможно пендосы угорают над Человеком с бульвара капуцинов"... Полностью поддерживаю мнения, что они никогда НИКОГДА не смогут снять фильм русской тематики. Пожирание борщей и водки на заснеженном фоне с церквями под Во поле березка стояла (или военный хор) - все, предел. А уж браться за такие серьезные произведения - это просто идиотизм. Кира Срайтли - анорексийная мудыга. Никогда не была она нормальной актрисой. И роли у нее мудацкие, и в челюсть ей зарядить охота постоянно, чтоб она ее не выпячивала.
Я на сайте зарегистрировалась только ради того, что бы написать, что я полностью Вас поддерживаю! Согласна на все 100% с каждым словом!
Я на сайте зарегистрировалась только ради того, что бы написать, что я полностью Вас поддерживаю! Согласна на все 100% с каждым словом!
Смешно читать. Если вам не нравится Кира Найтли - не стоит так нервничать и бурно реагировать наее роли. У вас с психикой,надеюсь, всё в порядке? Так нельзя. На мой взгляд, она не плохая актриса. Очень понравилась ее игра в Пиратах Карибского моря. Научитесь, попрошу вас, адекватно реагировать на окружающую вас среду.
Что за невежды живут в нашей стране, не понравился фильм, но людей зачем оскорблять?! Вам обоим "в челюсть зарядить" надо "руссияне"!
Честно посмотрела... целых минут 5 и выключила... Какой-то напыщенный и нервный дурдом с берёзкой... А Найтли в роли Карениной вообще рассмешила) Ну какая из неё русская красавица?! Да и по книге Каренина была полной! "Она вышла быстрою походкой, так странно легко носившею ее довольно полное тело." Может и неплохой фильм получился, но как-то впечатления от книги этим фильмом портить не хочется. Посему от просмотра, пожалуй, воздержусь.
видимо денег на декорации не хватало по этому решили снять вот ЭТО типа спектакля!ни мне не жене не понравилось!так ждать в хорошем качевстве и так обломаться!!!!((((
Cейчас на форуме:
sashazaq
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.