Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универсальный солдат 4

Поиск по форуму

Фильмы: Универсальный солдат 4 / Universal Soldier: A New Dimension (2012) Подробнее

Настоящее время. Программа «Unisol» по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен…

Универсальный солдат 4
languedoc1979
Продвинутый
+56
-49
как же хорош Эдкинс!!! Почему он во всяком гуане снимается?
k_INGWAR
Новичок
+4
-7
58
Всем Спасибо смотреть не БУДУ!!!!
ХАМ
Новичок
+0
-1
Наиредчайщий отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Ван Дамм прям вылитый Владимир Ильич только без усов и бородки. И почему он плохой?! Сценаристы с особой жестокостью, беспощадно ломают стереотипы:smile263:
Походу Ван Дамм не хочет уходить на пенсию с нимбом на голове
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
Kostant
Новичок
+71
-64
кроме боевых сцен в количестве 3-х, может быть 4-х, смотреть неначто, эдкинс без "бойковской" бородки и татух смотрится нетак колоритно как в неоспоримом, стоит отдать ему должное за мастерство махать копытами, но как актер игрового кино он мне не очень, прошлый фильм с вандамом и эдкинсом (чето там про киллеров) ваще недосматрел где то минуте на 20-й - 30-й плюнул и выключил.
Даешь неоспоримый 4,5,6
уАСЯ
Новичок
+21
-34

в состоянии наркотического опьянения, автор сценария написал этот фильм, а режиссер после большого бодуна и упрашиваний, уже не звездного ЖКВД:smile128: , продолжил мучения этого фильма. Полное отсутствие мысли.... фильм ради ЖКВД! наверное самое худшее творение серии о Универсальном солдате!!! Ребята не тратьте время........ лучше проведите его с семьей или друзьями!
уАСЯ
Новичок
+21
-34

Больно смотреть!!! Оценка 3 с большим минусом (исключение боевые сцены)..
martyan67
Новичок
+16
-10
4
Интересно, а они сами то смотрели, что наснимали?!! Я честно отмучился час, до момента встречи в лесном доме двух дебилов (все ждал, может хоть что то прояснится, может это я тот самый дебил), но то, что началось потом, я уже вынести просто не смог. Подобного бреда я, по моему, ещё никогда в жизни не видел. Приз "Г..но 10ти-летия" этому ... (не знаю, как назвать, но уж точно не фильмом) - обеспечен!! Не Смотреть!!!!!!!!!!!
MorozOFF231
Новичок
+0
-1
я бы убивал тех кто снимает с кинотеатров и в это время жрёт!!!!!!!!!!!! смотреть не возможно!:smile24:
yaro
Опытный
+188
-306
27
старички уже не такие универсальные
Kekc
Новичок
+34
-24
Та еще чушь! Я вообще не понимаю причем тут солдаты универсальные... Мега элитные дядьки (если придерживаться смысла первой части ) Которых что детей раскидал один мужик. Особенно насмешила сцена боя с Лунгреном. Он еле двигался это просто ппц... С Вандамом хоть замедляли типа спецэфкты когда он бил чтоб не было заметно что он уже дед ) Да и вообще все настолько печально что его даже загримеровали в черно-белое Сам на себя уже не похож. в Общем :smile20:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
смотреть не возможно :smile13:
Не понятно причем тут вообще универсальный солдат?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
cx1van
Новичок
+27
-34
1
уАСЯ пишет:
Больно смотреть!!! Оценка 3 с большим минусом (исключение боевые сцены)..

Полностью согласен:smile6:
Ronin201012
Новичок
+16
-12
:smile13: 3- ет много, 2 и только 2.Ну полный бред!
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
А чё,Неудержимые с пенсионерами лучше что ли?:smile49: :smile49: :smile49: :smile49:
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011