Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Универсальный солдат 4 / Universal Soldier: A New Dimension (2012)
Подробнее
Настоящее время. Программа «Unisol» по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен…
Ван Дамм прям вылитый Владимир Ильич только без усов и бородки. И почему он плохой?! Сценаристы с особой жестокостью, беспощадно ломают стереотипы Походу Ван Дамм не хочет уходить на пенсию с нимбом на голове
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
кроме боевых сцен в количестве 3-х, может быть 4-х, смотреть неначто, эдкинс без "бойковской" бородки и татух смотрится нетак колоритно как в неоспоримом, стоит отдать ему должное за мастерство махать копытами, но как актер игрового кино он мне не очень, прошлый фильм с вандамом и эдкинсом (чето там про киллеров) ваще недосматрел где то минуте на 20-й - 30-й плюнул и выключил. Даешь неоспоримый 4,5,6
в состоянии наркотического опьянения, автор сценария написал этот фильм, а режиссер после большого бодуна и упрашиваний, уже не звездного ЖКВД , продолжил мучения этого фильма. Полное отсутствие мысли.... фильм ради ЖКВД! наверное самое худшее творение серии о Универсальном солдате!!! Ребята не тратьте время........ лучше проведите его с семьей или друзьями!
Интересно, а они сами то смотрели, что наснимали?!! Я честно отмучился час, до момента встречи в лесном доме двух дебилов (все ждал, может хоть что то прояснится, может это я тот самый дебил), но то, что началось потом, я уже вынести просто не смог. Подобного бреда я, по моему, ещё никогда в жизни не видел. Приз "Г..но 10ти-летия" этому ... (не знаю, как назвать, но уж точно не фильмом) - обеспечен!! Не Смотреть!!!!!!!!!!!
Та еще чушь! Я вообще не понимаю причем тут солдаты универсальные... Мега элитные дядьки (если придерживаться смысла первой части ) Которых что детей раскидал один мужик. Особенно насмешила сцена боя с Лунгреном. Он еле двигался это просто ппц... С Вандамом хоть замедляли типа спецэфкты когда он бил чтоб не было заметно что он уже дед ) Да и вообще все настолько печально что его даже загримеровали в черно-белое Сам на себя уже не похож. в Общем