Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универсальный солдат 4

Поиск по форуму

Фильмы: Универсальный солдат 4 / Universal Soldier: A New Dimension (2012) Подробнее

Настоящее время. Программа «Unisol» по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен…

Универсальный солдат 4
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
фильм нормальный! не надо его сравнивать с прошлыми частями! каждую часть надо рассматривать как отдельный фильм! по мне так получился хороший психологический боевик! конечно Ваня и Дольф уже надоели, особенно Дольф! в каждой части его убивают)
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
ЧУШЬ ЧУШЬ ЧУШЬ! Блин от фильма остался один неготив, хотя и от 3ей части аналогично, но этот фильм добил просто. Это уже не боевик, а реально какая то полудрамма с клонами.

Когда Вандам в конце разукрашенный стоял возле знака. Это что? Секта у них он шаман чтоли?

Зачем он лысый? блин урод! Что сделали, просто непонятно.
вася
Новичок
+6
-13
зверь
люди не смотрите это полная фигня:smile9:
esamol
Эксперт
+209
-267
19
мрачный фильм, реки крови, ненависти и непонятного сюжета! до конца не досмотрел выключил, т.к. стало неприятно
Dodik32
Новичок
+20
-31
Зачем снимали?дольф - красавец,а ван дам как был мудаком - им и остался!(это личное)а фильм очень и очень слабый!
Monah
Новичок
+3
-1
15
отстойный фильм, зря только качал:smile20:
Алік
Новичок
+5
-7
Фильм о садистах и для садистов.:smile13:
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Солидарен с Monah. Думал, возрождение Ван Дамма, а оказалось - надгробный камень.
Doos
Продвинутый
+97
-161
фильмы данного жанра не нравятся в принципе...еле заставил себя посомтреть.
ии фильм оказался шикарным. здоровская съемка, отпадно поставленные бои.:smile21: :smile21:
alinkamalinka1992
Новичок
[+] [-]

Ерунда! Ничего не понятно!
ZIRA
Новичок
+1
-0
1
ZIRA
Я еще не смотрел но думаю что фильм классный так как все предыдущие просто супер!
Doos
Продвинутый
+97
-161
почитал комменты..я херею с людей. вы на столько уже "зажрались" такие все крутые кинокритики. ничего не интересно ничего не удивляет. актеры авно для вас, сценарии лажа..
кому то ничего не понятно вот. так нужно думалку свою развивать, не все обладают интелектом конечно. так все могут им обладать. каждый. и даже самые отсталые в развитии.
читайте книги и ходите в школу детишки..может тогда будете понимать хотя бы...
cypporaT
Новичок
+1
-0
полный бред ! зря время потратил !
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Посмотрев этот фильм, я понял, что режиссеру пора реально завязывать с тяжелыми наркотиками!!!!!:smile13: Кроме спец эффектов нет НИЧЕГО!!! Не на что смотреть - сценария я вообще не увидел!!!!!:smile20:
:smile86:
Дик Роман
Новичок
[+] [-]

Здравствуйте!!! Долго ждал, когда выйдет на экраны кинотеаторов фильм режиссёра Джона Хаймса, универсальный солдат 4. И вот, когда началась кинопремьера в кинотеатре, я купил билет и думал, что с наслаждением буду смотреть этот фильм, так-как дождался своего. Я думал 4 часть будет, намного интереснее и динамичнее превидущей части, но к сожалению ошибся. Просто закон подлости, когда ожидаешь большего, а получаешь меньшего. На мой взгляд фильм не ахти и немного скучноват и смысла практически никакого нету. Ван Дамм и Лундгрен появлялись редко, только в эпизодах, а в основном показывали только звезду Скотта Эдкинса. Об универсальный солдатах, тут вообще говорить и не о чём, потому-что их здесь не было. А были всего лишь банда сектантов, под руководством Дольфа и Ван Дамма, которым внедряли в голову, что ты одни из нас и тд. В фильме реально не хватает экшена, хорошего сценария, постановки, музыкального сопровождения и конечно же хорошего бюджета денег. Но зато понравилось игра актёров Скотта Эдкинса и нашего Андрея Арловского. Боевые сцены стоят на высшем уровне и заслуживают похвалы. Режиссёр Джон Хаймс хорошо постарался над 3 частью, а над 4 частью облажался и даже не стояло снимать в формате 3D. Моё мнение 1,2,3 часть универсальных солдат супер, а 4 часть очень слабовато. И всё режиссёру пора остановиться и дальше продолжений не снимать. С крохотным буджетом хороший фильм не снимешь, потому-что на всём приходиться экономить, особенно на спец.эффектах и тд. Но не мне судить)) Ван Дамм, Дольф, Эдкинс, Арловский заслуживают настоящего уважения они золотые актёры и настоящие спортмены. На этом всё. Спасибо!!!!
Закадычный
Продвинутый
+128
-107
Согласен с Диком Романом. Одно добавление: реально удивил Ван Дамм, то-ли по-жизни у него херово, то-ли постарался в роли, с таким выражением лица и глаз ему можно и в драмах сниматься.
finkle
Новичок
+13
-11
фильмы всегда захватывающе смотрятся Скотт Эдкинс и Ван Дамм молодцы:smile3:
aero-82
Новичок
+15
-10
61

от меня 2
1- за Эдкинса, 1 - за лысого и разукрашенного в конце фильма Ван Дамма (хоть как то развеселил)..
Фильм мутный.. какой-то наркотический сон на протяжении 2-х часов :smile20:
Alex St.
Новичок
+9
-17
Етот фильм будут снимать,пока Лундгрен не перестанет брать реванши с Жан Клод Ван Дамом. Мне кажется фильм получился дешевым трешем! много крови мало смысла.За первую часть им не нужно было вообще заходить.
Sergey
Новичок
+51
-39
39
Оставайся невозмутим, это всех бесит.
:smile13: Начинал смотреть 3 раза, так и не досмотрел. Потом просто удалил.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
За пивасиком фильм пошел на ура, еще бы мешок конопли и может быть въехала в смысл бы. Оригинальное название " месть укурков" :smile29: Даже и голоса за него не отдам, жалко как-то.
distroer
Опытный
+155
-87
Хренатень полнейшая...
не ожидал что снимут такую чушь:smile85:
Zaker
Новичок
+48
-54
1082
Полный бред выключил на половине. Зачем вообще снимать такой бред, не нашлось нормального сценариста, и режиссёра голимое переводилово денег. Да тут и Дольф опять ожил он как Ленин живее всех живых хотя его кромсали на куски через комбаин. Только время зря потратил на этот бред.:smile20:
RomanVasin
Новичок
+8
-4
5
Есть шедевры кинематографа, о которых можно сказать "полный вперед". Сие произведение можно отнести к категории "полный в зад". Теряюсь в догадках что там режиссер употреблял. И какие ж у них тетки некрасивые, где только набрали... Сюжет высосан, остается гадать из чего конкретно. По задумке режиссера зритель видимо должен держаться в постоянном напряжении и сопереживаниях главному герою. На деле зритель пребывает в состоянии ожидания "ну когда же начнется то?". Началось более-менее после получаса. И так до финала, который ну прям я не знаю... Короче, "полный взад"! 1 балл.
Alex_95
Новичок
+31
-34
96
Фильм не понравился.......если смотреть,то только первую часть
kent
Эксперт
+123
-256
бред какой то ,не досмотрел даже :smile20:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
действительно бред...еще и слишком жестокий:smile10:
Жиган
Новичок
+35
-60
10
несмотря на неплохую постановку схваток, все остальное какой-то бред. Фильм можно смотреть не включая звук.:smile20:
NiK_10
Новичок
+5
-5

Ходил на него в кино. Нас таких было 4 человека. Один ушел на середине фильма, другой уснул и храпел на весь кинотеатр. А мы с другом досмотрели - фигня, жестоко, ни о чем. Оценка 2
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
У меня возникла мысль смонтировать клип,где при каждом появлении отвратительной рожи Вандама экран начинает моргать и сантехник рыгает в ракавину...
Cейчас на форуме: id274913666 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011