Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангелы и демоны
Фильмы: Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009) Подробнее
Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.
Ангелы и демоны

Не для коллекции, но смотрел не зевая, почти без перекуров.
Фильм хороши! но Книга 100 раз луче!
Филь норма !!!!! Мне лично понравилось всё!!!!!
фильм класный просто улёт саветю посмотрнть

фильм о противостоянии религии и науки. Советую скачать. Приятного просмотра.

Очень давно смотрю на этот фильмец, вот сейчас решил всетаки скачать. Посмотрим!
Читала книгу, поэтому от фильма не в восторге((( 4-

Такое гов... с я спать не хотел а заснул ну в общем на любителя

код да винчи был вроде как поинтереснее , на мой взгляд!
ждём третий фильм!
с хэнксом нужно смотреть всё, хотя ентот фильм откровенно слабоват !
ждём третий фильм!
с хэнксом нужно смотреть всё, хотя ентот фильм откровенно слабоват !
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Фильм не плохой.динамичный и довольно интересный.но "код Да Винчи" интереснее.

Да, тоже 5. Понравился, советую посмотреть.

фильм класс, концовка просто супер, не предсказуемый

очень понравился!!! особенно концовка

Вообще.. Меня бесит, что сначала вышел Код ДаВинчи, а потом Ангелы и Демоны.. вообще то должно было быть наоборот.
Я обожаю Дэна Брауна! Замечательный писатель!
Фильм, конечно хорош. Ждав фильма, я специально не читала книги .. Я не хотела портить впечатление о фильме и о его конце. Честно, действительно я никак не думала на этого священника. Думала даже на охранника в архиве, но никак не на него!
Фильм отличный - так думала я посмотрев фильм. После, прочитав книгу, мой отзыв изменился - Фильм.. так себе.
4 из 5.
Я обожаю Дэна Брауна! Замечательный писатель!
Фильм, конечно хорош. Ждав фильма, я специально не читала книги .. Я не хотела портить впечатление о фильме и о его конце. Честно, действительно я никак не думала на этого священника. Думала даже на охранника в архиве, но никак не на него!
Фильм отличный - так думала я посмотрев фильм. После, прочитав книгу, мой отзыв изменился - Фильм.. так себе.
4 из 5.

Код да Винчи посильнее будет... Вообще мне книги больше нравятся...

сам фильм не плохой, интересный, но в сюжете столько нестыковок - например, я никак не пойму, как за 1 час можно побывать в архиве, спасти человека и потом еще найти время чтобы найти следующую церковь...и так каждый час, может я чтото не поняла?

Есть расхождения с книгой, как в сюжете, так и в характере героев. В целом - неплохо смотрится, если перед просмотром не читать книгу

Супер фильм - 5, обязательно посмотрите

фильм класс
я даж умудрился 3 раза в кино посмотреть за неделю
я даж умудрился 3 раза в кино посмотреть за неделю

лучше кода да винчи, Макгрегор на высоте
ТОлько что посмотрела.. очень классный фильм!!!!советую всем смотреть. но блин...какой.....г...о человек делал перевод?!!!!убить надо!! хохлятская речь с русской мешается текст практически не разорать!

Там несколько дорожек.
Тут читайте
Тут читайте

Снято хорошо, но есть одно громадное НО. Сюжет книги изуродовали, осталось всего ни4его! Кто книгу не 4итал, тем понравиться, а кто про4итал - найдет уйму несовпадений, при4ем не из ряда каких то мело4ей, а меняющих сюжет на 90 градусов. Смотрел в кинотеатре когда фильм вышел, из зала вышел полон возмущения. Я бы порекомендовал посмотреть фильм и про4есть книгу, и тогда вы увидите разницу.

Фильм отличный!Очень интересный,держит в напряжение в течении всего фильма!!!Код давинчи и не сравнится!!!СМОТРИТЕ!!СМОТРИТЕ!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

фильм супер, особенно нравится взрыв в конце

Хороший фильм, Шерлок Холмс современности

+1
-0
Фууу... Отстой. минут 15 посмотрела и всё... беее Тупость полная

Качаем и напрягаем мозги,мне понравился как и первая часть 5-

никто не совершенен...
Фильм достойный внимания, прям как "Сокровища нации" только посерьёзней

наиграный слишком фльмец сюжет так себе фильм полнастью полная чуш сёмки на+5 остальное чуш и бред личное мнение на1 разок смог потянут общая оценка+3/4

Хаюшки
Книга хороша,но и фильм не ниже 4.Не лучше"Кода да Винчи.)

Интрига длится до конца фильма, сюжет зхватывает СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО

фильм просто классный, что первый (код да винчи) что этот,
третий обещает быть не хуже
третий обещает быть не хуже

книгу читал взахлёб от корки до корки, где-то подсознанием понимая, что сюжет - дикая ересь, но пишет Д.Браун чертовски интересно...
фильм конечно слаб, ведь в книге настолько всё разжёвано, объяснено, историческими справками подкреплено, а в фильме только и успели, что сверх-умную физиономию Т.Хэнкса со всех ракурсов показать...
фильм конечно слаб, ведь в книге настолько всё разжёвано, объяснено, историческими справками подкреплено, а в фильме только и успели, что сверх-умную физиономию Т.Хэнкса со всех ракурсов показать...

а в чём разница между театральной версией и расширенной???

...то есть что это вообще такое???

Театральная версия - это новое веяние, взятое совсем недавно на вооружение в Голливуде. Т.е. это не фильм, а антерприза, разыгранная на сцене, в декорациях, в которой заняты несколько главных героев фильма.
Обычно после премьеры театральная версия отправляется на гастроли по мелким городам, там где нет больших кинотеатров, но есть возможность показать спектакль.
Обычно после премьеры театральная версия отправляется на гастроли по мелким городам, там где нет больших кинотеатров, но есть возможность показать спектакль.

Книгу читал гораздо интереснее...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011