Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Проверил (еще раз), фильм действительно не числится! В какой-то момент из оповещений исчезли все мои подписки (этот фильм был в их числе). Большинство из них я добавил заново. Но теперь приходят оповещения (на те подписки, которые исчезли) и я не могу их отключить.
Напишите мне личным сообщением, на какой мейл пришли эти оповещения?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
12 Сен. 2013 15:58
Здравствуйте! Я подписана на некоторые фильмы, а оповещения на почту не всегда приходят, хотя торренты на сайте уже появились. Например: Риддик, торрент уже есть, а оповещение так и не пришло
lotnisko Проверили, действительно не работает. Спасибо за сообщение, скоро поправим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Эти фильмы закрыты для РФ, поэтому не приходят оповещения. К сожалению это поправить не можем.
Поясните пожалуйста следующее: Сегодня на почту два раза приходили сообщения о появлении на сайте торрентов, на которые оформляла подписку, в частности фильмы "Земля будущего", "Шпион", "Побочный эффект", "Джезебель", но когда открывала страницу с фильмом - там все торренты заблокированы. Это ошибка? или я почему то не вижу открытых торрентов? Хотя раньше все нормально было.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!