Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перелом
Фильмы: Перелом / Fracture (2007) Подробнее
Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Дело Тэда попадает к помощнику окружного прокурора, которому предстоит поддерживать обвинение. Но несостоявшийся убийца оказывается далеко неглуп, он отлично знает законы и всячески пытается использовать нестыковки в этих законах, чтобы избежать наказания. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.
Перелом

Кто не смотрел, качайте и смотрите, не пожалеете! Фильм очень интересен, постановка, сценарий и игра актеров великолепна. Хопкинс и Гослинг молодцы, отыграли на все 100%. Не предсказуемо и захватывающе. От меня твердая 5+

Все тонко и весьма лаконично. Все грани идеально соблюдены.
Думаю, просмотром нужно наслаждаться, забывая о всех мирских проблемах.
Советую.
Думаю, просмотром нужно наслаждаться, забывая о всех мирских проблемах.
Советую.

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, я в восторге полном
Советую всем его посмотреть!!!!!!
Советую всем его посмотреть!!!!!!

Я под впечатлением! Глубокий, Шикарный Фильм!!

Обожаю сюжеты-афёры и путанницы! Если вы тоже...смело тяните фильм! Да и к тому же Энтони Хопкинс....ну какие могут быть комментарии

Слабо, фильм на 3+

отличный фильм ,хорошие актеры

Фильм супер!!! Энтони Хопкинс как всегда на высоте! 5+

Фильм А-ля "Законопослушный гражданин" только он ему и в подметки не годится, от меня 4 с натягом

советую по смотреть фильм хорошо он все задумал
5
5

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Что-то я концовку недопонял. Как с этой пулей и стволом можно доказать виновность?! Ну да ничего - будет повод еще раз посмотреть этот хороший фильм. Хопкинс как всегда на высоте, хотя и заметно, что песочек уже из него сыплется. Обязательно к просмотру.

и вправду хорош, как он их всех провел
5 баллов однозначно
5 баллов однозначно

Отличный фильм. Развязка, возможно, очевидная, но успевающая заинтриговать. Хопкинс неподражаем. Фильм получился достойным представителем своего жанра. Общее впечатление — может, и не шедевр, но очень крепко сколоченный психологический детектив. От меня однозначно 5+
Скрытый текст
«Хочешь отомстить – рой сразу две могилы»

Твердая 4-ка. Достаточно интересно, но все равно ощущение такое, будто чего-то не хватает.

RELAX
Классно все продумал, а погорел на мелочи. Фильм отличный.

добротный детектив с претензией на psycho_составляющую
и с заковырками американской юриспруденции
расследования поиск единственной улики судебные процессы
атмосфера выдержана правильно
игра хокинса\гослинга великолепна
из минусов _ отсутствие сочувствия кому бы то ни было
и нет динамики и глубины
и с заковырками американской юриспруденции
расследования поиск единственной улики судебные процессы
атмосфера выдержана правильно
игра хокинса\гослинга великолепна
из минусов _ отсутствие сочувствия кому бы то ни было
и нет динамики и глубины

Очень сильный и глубокий фильм, браво

Отличное кино. Посмотрела с большим удовольствием! Оторваться не могла, настолько было интересно
Игра актёров на высоте
Игра актёров на высоте

Кто тащится от законопослушного гражданина - тот оценит
от меня 10 из 10
от меня 10 из 10

Мне кажется, создатели законопослушного гражданина уловили идею этого фильма и поняли, что такую идею можно реализовать качественнее и интереснее, что они и сделали, поэтому Перелом мне понравился, но в другой раз я бы пересмотрел вместо него гражданина. Если не смотрели "Законопослушный гражданин", то посмотрите сначала перелом, а потом и его. Смотря в таком порядке, оба фильма доставят много впечатлений после просмотра, а не как обычно посмотрел-забыл

Мне понравился фильм))) добро побеждает зло))) 5+)

Странная концовка...
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Где-то читал, что по любому нашему оружию - не кустарным способом изготовленному я имею в виду - ведется история с самого "рождения": отстреливаются патроны, после чего гильзы и пули отправляют на баллистическую экспертизу, данные вносятся в картотеку. В результате, засветившееся в преступлении оружие находят по картотеке, там все: дата изготовления, заводской номер, данные изготовителя, данные владельца (в том числе где и кем служит), данные баллистики и т.д. А тут что? Офицер полиции, который что-то там намудрил с должником-экспертом не знал, что это его пистолет? Экспертиза этого не показала? Он что, в супермаркете его купил или на ebay? Сегодня пострелял из одного, завтра из другого, и никто не знает из какого оружия стреляли? Никакого учета не ведется? Ну хоть то, что человек, который застрелился в здании суда, служил в полиции они знали?
Редактировано / Модератор.

ура ура. хоть что-то стоящее....пойду за попкорном...

Смотрела давно, надо пересмотреть. Хороший фильм. И Энтони Хопкинс как всегда на высоте.
Блестящий триллер, можно смотреть и смотреть не переставая

Отличный,я бы сказала, вкусный фильм. Райан сыграл прекрасно, очень симпатизирую его герою: за правду бороться честными способами- очень достойно и по-мужски,наверное, таким и должен быть настоящий мужчина- как акула, все время в движении, если остановится, то умрет, бороться и никогда не сдаваться. Ну а Энтони как всегда великолепен,без комментариев.

Честно говоря фильм смотрел только из-за Энтони Хопкинса,но фильм меня приятно удивил своей необычностью,советую всем любителям остросюжетных фильмов

Я напротив фильм смотрел из-за Гослинга! В целом хорошее интересное кино!

Ну что же - смотреть всем! Довольно круто, я думаю, вы не пожалеете!
5 баллов!
P.S. Хопкинс мне здесь напомнил Лектора)
5 баллов!
P.S. Хопкинс мне здесь напомнил Лектора)

Фильм хорош! но я думаю что Хопкинс по делу в жену стрелял, а как бы иначе после такой измены, картина показывает не только справедливость по закону, но и наказания женам за свои поступки что бы задумывались на что идут когда изменяют...

Фильм с очень хорошим сюжетом, всем смотреть! кто хочет получить удовольствие от хорошего детектива!

Крепкий и интересный сюжет доказывающий, что если сильно постараться, то можно сделать многое, если не лишен мозгов
Энтони Хопкинс - спокойный как "мороженое":-) влился в роль отлично не представляю, кто бы лучше справился. А Гослинг завоевал мое сердце навсегда, ну все просмотренные с ним фильмы великолепны
Энтони Хопкинс - спокойный как "мороженое":-) влился в роль отлично не представляю, кто бы лучше справился. А Гослинг завоевал мое сердце навсегда, ну все просмотренные с ним фильмы великолепны

Великолепная интрига, неподражаемый Хопкинс, и... у всякого яйца есть свой изъян...
не злой, а просто ядовитый...
замечательное кино.... твердая 5..... актерский состав на высоте.... очень рекомендую

Великолепный фильм, смотрится очень интересно!
Четвёрка, без раздумий. Фильм снят хорошо, всё продуманно. Но продолжение не помешало бы. Интересно, чем же всё это закончилось.

Интересный фильм. Был на стороне Хопкинса, его герой не сделал ничего плохого, он не убил хорошего человека!

Интересный фильм. Был на стороне Хопкинса, его герой не сделал ничего плохого, он не убил хорошего человека!
Хм, вот это взгляды...Убить плохого = не сделать ничего плохого, так?

Фильм очень интересный.Мало мне попадалось таких хорошо продуманных, не отпускающих внимание детективов. Восхитительная игра актеров, Хопкинс как всегда на высоте. Гослинг в очередной раз порадовал, амбициозный молодой человек, который попал в ловушку психа, пытающегося сбить с него спесь. Великолепная дуэль умов. Кто же одержит победу? До конца фильма сидишь и думаешь, как же все-таки произошло на самом деле. Но то, что было в голове даже и рядом не стояло с тем, что было на самом деле! Уверена, что многим фильм понравится, поэтому рекомендую к просмотру!!!

Достойное кино с лихо закрученным и умным сюжетом. Всё здесь на на самом высшем профессиональном уровне. Рекомендую любителям "подумать" во время просмотра. Оценка 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

без комментариев!!!обожаю такие фильмы!!!спасибо создателям!

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
фильм - шикарен!
Хопкинс сыграл отлично! Уделите внимания этому фильму не пожалеете!
Хопкинс сыграл отлично! Уделите внимания этому фильму не пожалеете!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Энтони суперски сыграл, обязательно смотреть.
Фильм просто шикарный!
Конечно же, как и любое классное кино, содержит моменты, которых просто реально быть не может.
Но, это же КИНО!!! Два часа вы будете заняты удовольствием от просмотра. Хопкинс, как всегда: интеллигентен, замысловат, выдержан - чистой воды аристократ Великобритании.
Конечно же, как и любое классное кино, содержит моменты, которых просто реально быть не может.
Но, это же КИНО!!! Два часа вы будете заняты удовольствием от просмотра. Хопкинс, как всегда: интеллигентен, замысловат, выдержан - чистой воды аристократ Великобритании.

Фильм отличный. Энтони Хопкинс - великолепный актер. Но единственный минус, конец немного незавершен, хочется может даже продолжение увидеть...

Хороший фильм!
Очень понравился!
P.S. Действительно перелом!
Очень понравился!
P.S. Действительно перелом!

Фильм интересен, а мне как юристу вдвойне. Но сразу оговорюсь, кино на любителя.

+5
-2

Фильм отличный!
Сюжет интригующий. Хопкинс как всегда на высоте!
От меня 5+
Сюжет интригующий. Хопкинс как всегда на высоте!От меня 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011