Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Пожарные Чикаго / Chicago Fire (2012)
Подробнее
Сериал рассказывает о самой тяжелой и опасной работе — пожарных и спасателей чикагского отделения Firehouse 51. Несмотря на повседневные геройства мужчин и женщин, их огромная самоотдача приводит к личным потерям. Главные герой Мэтью Кейси, прирожденный лидер и настоящий пожарник. Однако развод с женой заставляет его взглянуть по-новому на многие вещи. Кроме этого, Кейси постоянно находится в конфронтации с другим членом своей команды — лейтенантом Келли Северайдом.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Окт. 2016 02:41
+0
-0
Официально новый сезон стартует,вроде,11-го октября.Слитую первую серию смотреть не буду,жду официального выпуска и перевода привычного и любимого Шадинского)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
13 Дек. 2016 01:12
+0
-0
Lulu, имеются в виду нынешние сезоны "Медиков" и "Пожарных" в HD качестве в переводе Шадинского.Потому что сейчас есть только WeBRip.В HD заливают только "Полицию".
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Lulu, имеются в виду нынешние сезоны "Медиков" и "Пожарных" в HD качестве в переводе Шадинского.Потому что сейчас есть только WeBRip.В HD заливают только "Полицию".
Да, я поискала, но так и не нашла варианты в лучшем качестве. Если вдруг попадутся, перешлите мне личным сообщением ссылки, попробую добавить и к нам.
что надо сделать, чтобы он стал привычным и любимым? начала смотреть, но потом заметила, что некоторые сезоны доступны лишь в одноголоске этого мужика, и только из-за этого бросила а жаль, верно хорош сериал
с каким переводом лучше начать смотреть ? За ранее огромное спасибо.
По моему, самая лучшая озвучка - от SDI Media, здесь она обозначена как Юниверсал. В сети она есть, будим надеяться, что в скорости появиться и здесь. А вот, у родственного "Полиция Чикаго" мне нравится Шадинский. Его гнусавый голос, для той банды отморозков самое то. Есть там забавные моменты, например, коп всаживает в грудь бандита четыре пули, тот естественно падает мёртвый и коп кричит "cleanly - чисто". А дублёр озвучивает как "лежать" (ржунимагу). Возвращаясь к "Пожарным"... Если возникло желание посмотреть нечто эпично-героичное и одновременно мелодраматичное, то это здесь. Но есть пара, для меня, неприятных моментов. Первое - авторы часто слишком увлекаются мелодрамой, что сериал начинает походить на мыльную оперу. Второе - герои показаны до того тошнотворно безупречными, что невольно возникает вопрос: а люди ли они вообще?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!