Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек с железными кулаками
Фильмы: Человек с железными кулаками / The Man with the Iron Fists (2012) Подробнее
События развернутся в древнем феодальном Китае. Фильм расскажет историю чернокожего кузнеца, который умеет делать оружие и с легкой руки снабжает им всех, у кого есть чем заплатить. Китай того времени — жестокое место, поэтому оружие и знание навыков кунг-фу помогут жителям близлежащей деревни защитить свои дома и семьи от других кланов…
Человек с железными кулаками

поклонникам "летающих азиатов" - посвящается !

Пытался понять...что изменилось со времён Хон Гиль Дона.....и понял всё стало отвратительней ...удивило то что во всех боевых баталиях а особенно при работе с тросами актёры болтаются как гуано в проруби ...... А в целом нелепый борщ про то что моё кунф-фу сильнее твоего.....для школьников до 10-ти лет........

а я кстати ждал этот фильм, ведь трейлер был прикольный, я думал что выйдет нечто типа Убить Билла, но вышло нечто типа, мм, типа, вроде, Дерьма! Это жалкая пародия на китайские фильмы про кунг фу, но в китайских все очень красиво и есть некая философия, а тут пародия на красоту боевых сцен, пародия на сами боевые действия и пародия на китай) В общем не тратье время.
P.S. 1я версия длилась 4 часа и RZA хотел разбить кино на 2 части типа аля Kill Bill, но продюсер убедил этого не делать и был таки прав)
P.S. 1я версия длилась 4 часа и RZA хотел разбить кино на 2 части типа аля Kill Bill, но продюсер убедил этого не делать и был таки прав)

а мне понравилось, не так уж все и плохо, не являюсь фанатом азиятскаго кина, но здесь присутствует хорошая музыка, как никак слушал wu-tang около 10 лет, да и дефченки ни че так. в общем посмотреть можно, однозначно лучше бригады 2

Крутой фильм! Сцены, актеры, бои - все красиво!

+14
-33
Да этот фильм бесподобен! Великая картина 21 века, в которой присутствует глубокая философия и мораль. Гениальная игра актеров, отличная режиссура, прекрасный саунд
. Ну, все на 5 балов. По праву этот фильм будет считаться одним из моих любимых, наравне с такими шедеврами как "Игры разума" и "Гладиатор".
. Ну, все на 5 балов. По праву этот фильм будет считаться одним из моих любимых, наравне с такими шедеврами как "Игры разума" и "Гладиатор".

Ну наконец то вышел этот фильм!!!!!! Долго ждал его!!!! Могу сказать, что очень крутой!!! И подбор актеров и спец эффекты и музыка супер!!! Ну а Рассел Кроу-"Мистер нож")) - это вообще угар)) Получил удовольствие от просмотра!!! Ставлю 6 из 5 !!!! P.S. И не надо его сравнивать с азиатским кино!!! Это совсем другая тема!!!!

Фильм полнейшее УГ... Пришлось зарегиться , только ,что бы вас уберечь ...Можно ограничеться трейлером.

Если делать нечего - смотрите. Фильм на любителя. Можно посмотреть, поржать.
Особенно порадовал кузнец, он же гл. герой типа. Кто смотрел "Блудливую Калифорнию" 5 сезон - Помните этого актёра. Истории немного пересекаются))
От меня: 4- Для просмотра от нефиг делать!!!
Особенно порадовал кузнец, он же гл. герой типа. Кто смотрел "Блудливую Калифорнию" 5 сезон - Помните этого актёра. Истории немного пересекаются))
От меня: 4- Для просмотра от нефиг делать!!!

что за дурацкий фильм, не понравилось никак :

да трейлер то афигительный ,, !!! где то было у тара японск темку и скуучами трупов анито такое же похожее н

Подходит Эминем к толпе своих чёрных собратьев и говорит:
- братаны! у меня сын родился!
толпа: ухх ты! молодца! поздравляем!
Эминем: да... но он ЧЁРНЫЙ мать вашу!!!
Толпа: а нежуй было пизжеть что ты белый нигга!
Режиссёрский дебют рэпера RZA получился как в этом анекдоте – хотелось снять крутой азиатский фильм, а получилась рэперская пустышка. Разборки кланов, факинговое бабло, крутые парни, симпатишные девчонки - всё как в известных клипах из «гниющих американских гетто». В условном Китае времён императорских династий и великих мастеров единоборств, просвещённый негр-буддист Тадеусе, подрабатывающий кузнецом, сбивается с пути, но возвращается на него, обуздав энергию Ци. Смотреть этот бред моя энергия не осилила, вызвав лишь полное дукха (страдание).
И даже тандем Кроу-Лью картинку не спас.
- братаны! у меня сын родился!
толпа: ухх ты! молодца! поздравляем!
Эминем: да... но он ЧЁРНЫЙ мать вашу!!!
Толпа: а нежуй было пизжеть что ты белый нигга!
Режиссёрский дебют рэпера RZA получился как в этом анекдоте – хотелось снять крутой азиатский фильм, а получилась рэперская пустышка. Разборки кланов, факинговое бабло, крутые парни, симпатишные девчонки - всё как в известных клипах из «гниющих американских гетто». В условном Китае времён императорских династий и великих мастеров единоборств, просвещённый негр-буддист Тадеусе, подрабатывающий кузнецом, сбивается с пути, но возвращается на него, обуздав энергию Ци. Смотреть этот бред моя энергия не осилила, вызвав лишь полное дукха (страдание).
И даже тандем Кроу-Лью картинку не спас.

Рубилово-мочилово. Ни сюжета, ни манжета. Мой кумир детства Хон Гиль Дон хоть Корею от японцев защищал. Здесь же ваще сюжетом не пахнет. Я понимаю, что Рассел Кроу разводится и ему бабки нужны, но опускаться до такой лажи... А слабо Кроу и Пореченкову сразиться? (заранее предупреждаю - на последней минуте Пореченков отрубит Кроу голову за лям австралийских долларов...)

Хочу в Розовый Бутон!

не осили даже начало, кунг-фу под рэпчик, аля ганшстерские войны, бред... чушь....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011