Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три, на первый взгляд, абсолютно не связанные истории, три разных временных промежутка, три абсолютно не похожих друг на друга женщины… Но, так складывается судьба, что у каждой из героинь есть связь с остальными двумя…Никто из этих женщин и не догадывается, насколько сильно сплетены их, вроде бы непохожие, жизни. Шедевр мирового кино, снятый по роману лауреата Пулитцеровской премии – Майкла Каннингема, который расскажет Вам, дорогой зритель, о настоящей любви, правилах жизни и, конечно же, коварстве судьбы!
Фильм на меня очень подействовал лично... Я бы сказал даже, что удалось ощутить весь ужас происходящего. Атмосфера одиночества и такой тоски немногим фильмам удаётся передать так, как здесь. Фильм оценил. Снято шедеврально.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
22 Фев. 2024 10:41новые
+0
-0
- Я живу в другом городе ? Не своей жизнию! Как такое.могло произойти!? Вирджиния В А сколько правда. таких людей? Из - за обстоятельств .внешних факторов.проживающих.не ту жизнь .которую бы они хотели!!! Это человеческая трагедия!