Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013)
Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Трюки - хорошие, сценарий - глупый, МакКлейн, как Терминатор - вечный. Что ещё надо? Обидно, однако, что знаменитый брэнд "Крепкого орешка" развалился на глазах и превратился в заурядный боевичок средней паршивости. "6/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
20 Фев. 2013 20:32
+0
-0
Кого-нибудь кроме меня начинает бесить это выражение лица Уиллиса, как на обложке ? Что за ванильно-филосовский взгляд и губы трубкой? 1 в 1 как у Обамы или Буша младшего. долбанутые американские патриоты.
Кого-нибудь кроме меня начинает бесить это выражение лица Уиллиса, как на обложке ? Что за ванильно-филосовский взгляд и губы трубкой? 1 в 1 как у Обамы или Буша младшего. долбанутые американские патриоты.
Он это выражение лица у Крейга взял. Только у того ещё ушки как у слонёнка)))
Фильм идет 1 час 37 минут. Если вырезать сопли и слюни + бла-бла-бла - останется минут 40. А о чём вообще фильм? Я так и не понял. Два русских миллионера не поделили бабки и с какого боку тут ЦРУ и отставной коп? И еще у нас теперь Припять находится в Московской области (они так легко из Москвы в Чернобыль доехали!). Было пару экшенов - в начале и в конце фильма. А так - муть! От меня 4 балла: 1 балл за сценарий и 3 за главного героя. Брюс Точно как Терминатор. Непобедимый и неубиваемый!
Бросил смотреть чтобы не испортить впечатление и память о классических Орехах,которые пересматриваю всегда и в любом состоянии.Извини,Брюс,но если не можешь дальше,лучше уйди вовремя и оставь о себе добрую память!Время беспощадно,вроде бы только вчера вышел 3-й Орех...и уже 2013 год...и ничего путного....Я застрял в 80-х и 90-х.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Фев. 2013 00:43
+0
-0
Пожалел , что сходил на этот фильм . Еще та муть . Брюс конечно же пытался вытянуть фильм фирменными приколами из орешка , но не удалось . Улыбнул только прикол в Москковском такси . И кстати сын главного героя затмил своего отца , а папа остался всего лишь тенью и не при делах . Сюжет высосан из пальца . скажу , что предыдущая часть серии гораздо круче , чем эта . Да и вообще все части кроме этой СУПЕР . Кто не смотрел советую в кино не ходить , лучше дождитесь качества если не в терпеж , а то получится пустая трата денег . Сам фильм состоит из 4 театральных эпизодов , как миниатюры ... НЕ СОВЕТУЮ ...
Не надо хаят Уиллиса , не пытался он молодиться , роль у него именно его возрастной категории ,не больше не меньше , просто стандарты зрелишьности и насыщенности современного экшена на много выше чем те ,которые, по всей видимости, смогли позволить себе проспонсировать немецкий автоконцерн . Вощем слабенький и по сюжету и по действию рекламный ролик
Что то я заметил последние время большая часть голливудских кино поделок с зубодробительным содержанием, снимается в Москве или о Москве или Москва там много фигурирует. Что бы всё это значило?
Что то я заметил последние время большая часть голливудских кино поделок с зубодробительным содержанием, снимается в Москве или о Москве или Москва там много фигурирует. Что бы всё это значило?
Это значит откапывай свой добрый ППШ
ППШ продал, купил водки, балалайку и у цыган медведя. Телеграфируйте как быть далее тчк
пхах...в кинохе так его и рекламили,2 разных плаката понавешали по всему кинотеатру,поставили его картонную лысину у входа)пхах...так и хотят,что бы на него толпы ходили...а я буду ждать качества)
Это значит откапывай свой добрый ППШ
ППШ продал, купил водки, балалайку и у цыган медведя. Телеграфируйте как быть далее тчк
Тебе тоже кажется, что последнее время очень много голливудских фильмов снимается в Москве или о Москве? Мне это кажется чуть чуть подозрительно, Тчк.
Здравствуйте, Уважаемые )))) всегда веселит, когда не достигшие в своей жизни чего-нить существенного зрители презрительно обсуждают работы Уиллиса, Тарантино или, скажем, Спилберга )))))) Как бы в процентном соотношении мы не отмечали успехи Уиллиса - он достиг многого и со временем достигает)))) А мы с вами по прежнему будем писать рецензии, которые означают шум толпы, необходимый, чтобы он был )))) PS. ни в коем случае не унижаю тех авторов, что пишут и волнуются за кинопрокат! Однажды, попробуйте достигнуть сами и всё!
Здравствуйте, Уважаемые )))) всегда веселит, когда не достигшие в своей жизни чего-нить существенного зрители презрительно обсуждают работы Уиллиса, Тарантино или, скажем, Спилберга )))))) Как бы в процентном соотношении мы не отмечали успехи Уиллиса - он достиг многого и со временем достигает)))) А мы с вами по прежнему будем писать рецензии, которые означают шум толпы, необходимый, чтобы он был )))) PS. ни в коем случае не унижаю тех авторов, что пишут и волнуются за кинопрокат! Однажды, попробуйте достигнуть сами и всё!
Здравствуйте премного уважаемая RiZest, извините, что я не достойный к Вам обращаюсь. Просто я абсолютно полностью разделяю Вашу точку зрения. Последнее время очень много развелось умников раскрывающих свой рот по любому поводу. Дошло то того, что они ругают своё непосредственное руководство, (забывая о том, что эти люди достигли большего), ругают глав сел, городов и других административных единиц. Не пропускают более дорогие автомобили на дороге, строят всякие козни не правильно припаркованным на детской площадки дорогим джипам. А главное смеют критиковать власть и руководство Кремля в частности, не думая о том, что эти люди достигли того, чего даже весь Голливуд скопом не когда ни достигнет. А самое страшное эти сволочи не просто плохо думают но выказываются отрицательно о нашем богоподобном современники Михалкове. Совсем не понятно с какого они решили: что дорога для всех; власть для народа; а кино для зрителя. Пора им напомнить древнею мудрость: Ты начальник я дурак, и потом на оборот. И как только все это поймут, вот тогда заживём, правда? Спасибо за внимание.
Грустно мне стало после просмотра. Нет духа первых двух фильмов. Было бы правильней,если фильму дали любое другое название,а не привязывали к Крепкому орешку.... Ну а Брюс Виллис всё равно молодец!