Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лангольеры

Поиск по форуму

Фильмы: Лангольеры / Langoliers (1995) Подробнее

Фильм снят по роману короля ужасов Стивен Кинга «Лангольеры». 10 пассажиров 29-го рейса из Лос-Анджелеса до Бостона имели неосторожность уснуть в пути. Проснулись они уже в пустом самолете, который ко всему прочему оказался в параллельном измерении. Мир вокруг весьма отличается от привычного, нет запаха, цвета, звука. Вокруг все плоско и серо. Людей преследует скрытая опасность, что-то неясное, едва слышное и ощущаемое. Что с ними произошло, как прекратить все это, что сделать, чтобы вернуться домой?

Лангольеры
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
В детстве произвел сильное впечатление этим словом "Лангольеры", толи его как-то по особенному пугающе произносили, толи просто сложное слово для детской психики (не понятно кто, но жутко страшные).
allcome
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший, снят великолепно! Ну для своего времени конечно. С удовольствием пересмотрел!
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Жена Фидо пишет:
В детстве произвел сильное впечатление этим словом "Лангольеры", толи его как-то по особенному пугающе произносили, толи просто сложное слово для детской психики (не понятно кто, но жутко страшные).

Да было такое дело. Пересмтривать правда не тянет. Фанатам стоит качать.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Для своего времени, фильм был супер, а сейчас решать вам...:smile16:
Teddi
Новичок
+0
-0
в детстве смотрела))))Фильм супер!!!:smile3:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
фильм отличный ...хорошо бы его сейчас переснять, но наверное нет достойных режиссеров...
super_stars
Опытный
+208
-136
519
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
В свое время мне очень понравился этот фильм, я еще молод был, и для меня, он как-то остался в памяти, какой-то очень пугающий фильм:)) страшный.. Сейчас скачаю, посмотрю опять, даже не знаю, как уже буду его смотреть, но четко помню что давным -давно, мне было приятно его смотреть, смотел даже не отвлекался. с удовольсвтием:))) ну что смотрю еще раз , пожелайте мне удачи:))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

DImOK
Продвинутый
+48
-49
Очень давно читал эту книгу, до сих пор помню всё. Вот фильм наверное смотреть не рискну...боюсь разочароваться
самая рыжая
Опытный
+125
-75
когда смотрела первый раз (лет 15 назад) оч понравился. а сейчас пересмотрела.......даже не знаю.....:smile46:
NikSniper
Новичок
+70
-36
2 14
В общем то я не очень люблю старые фильмы... Но по Стивену Кингу готов смотреть всё :smile3:

Фильм захватывает с самого начала)) и концовка неожиданная

Все фильмы по Кингу хороши :smile1: но этот особенно

5 баллов :smile19:

P.S. Если бы мать рядом не сидела и не говорила что будет дальше было бы интереснее :smile129:

P.P.S. Кстати, только я заметил что он появляется в каждой картине по его книге :smile138:

P.P.P.S. Угадайте где он в Лангольерах показался:smile18:
areg
Новичок
+17
-9
6
Чумовой фильм!!!:smile296:
vanya-communyaga
Новичок
+2
-2
Замечательный фильм!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
в детстве этот фильм пугал какой-то своей необъяснимостью... скорее всего сейчас его будет смотреть не так интересно, как 16 лет назад...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
О да!
Jedem das Seine
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
что это за существа такие были,я так и не понял 5
SSSoyka
Новичок
+0
-0
7
Смотрела давно и несколько раз) Фильм просто класс, задумка необычная, в общем очень понравился)
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Смотрел давно. Один из фильмов, перевернувших во мне понимание жизни, процесса существования во времени. Мы существуем в настоящий момент. Будущего нет, оно еще не наступило. Прошлое мгновение за мгновением исчезает. Т.е., мы существуем и осознаем себя в миг, когда будущее быстро превращается в прошлое. Только миг, мчащийся сквозь время. Тогда откуда возникает этот мир? И куда ежесекундно исчезает? Фильму нет альтернативы. :smile62:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Да-да, я тоже сошлюсь на свое детство ::всхлипывает:: хороше кино...
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Смотрел давно, недавно пересматривал. Все равно не нравится, мне не интересно.
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
ооо, тогда на меня фильм произвел впечатление:smile3: сейчас конечно кажется наивным....хотя все равно классное кино:smile16:
RUSLANJQ
Новичок
+26
-24
55
В своё время приводил меня в восторг :smile268: Приятного просмотра :smile3:
FantoMax
Новичок
[+] [-]

Соглашусь со всем вышесказанным. Фильм надолго засел в памяти, еще с тех девяностых. Не знаю как сейчас - постараюсь быть не очень критичным. Я в предвкушении, покрайней мере, приятных воспоминаний юности. Всем приятного просмотра. Фильм старый, но один раз посмотреть можно. :smile21:
Удачи
bella_777
Опытный
+138
-94
260
в детстве помнится оч крутой фильм был, надо пересмотреть.:smile1:
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Фильм потрясающий, если смотреть его от начала до конца не прерываясь и не отвлекаясь, иначе теряется смысл. Сам смог посмотреть только с третьего раза. Сюжет затянул так, что аж как-то обидно стало, когда фильм закончился. Любителям зрелищ и развлекалова мой совет- однозначно не качать и не тратить время. Фильму 5 баллов- и в копилку.
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Действительно жутковатый фильм с очень оригинальным фантастическим сюжетом, когда-то давно смотрел его по ТВ и теперь с удовольствием посмотрю снова. Хоть иногда у Стивена Кинга получается что-то стоящее написать...
5
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
О, фильм детства. Надо бы пересмотреть.
Luc
Продвинутый
+61
-12
Вау какой раритет фильмец моего детства по любому надо ещё разок посмотреть:smile21: :smile3: :smile3:
Magnifiko
Новичок
+7
-8
5
Да! Фильм детсва! Супер! качаюююю!))
I/ISTORI/IK
Новичок
+2
-3
давно искал:smile21: начинаю качать
то-то
Новичок
+27
-52
посмотрел.:smile53:, записался к психоаналитику,кто в восторге от фильма сходите к психиатору,но судя по вашим отзывам это - клиника :smile56:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011