Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лангольеры
Фильмы: Лангольеры / Langoliers (1995) Подробнее
Фильм снят по роману короля ужасов Стивен Кинга «Лангольеры». 10 пассажиров 29-го рейса из Лос-Анджелеса до Бостона имели неосторожность уснуть в пути. Проснулись они уже в пустом самолете, который ко всему прочему оказался в параллельном измерении. Мир вокруг весьма отличается от привычного, нет запаха, цвета, звука. Вокруг все плоско и серо. Людей преследует скрытая опасность, что-то неясное, едва слышное и ощущаемое. Что с ними произошло, как прекратить все это, что сделать, чтобы вернуться домой?
Лангольеры
В детстве произвел сильное впечатление этим словом "Лангольеры", толи его как-то по особенному пугающе произносили, толи просто сложное слово для детской психики (не понятно кто, но жутко страшные).
Фильм хороший, снят великолепно! Ну для своего времени конечно. С удовольствием пересмотрел!
Жена Фидо пишет:
В детстве произвел сильное впечатление этим словом "Лангольеры", толи его как-то по особенному пугающе произносили, толи просто сложное слово для детской психики (не понятно кто, но жутко страшные).
Да было такое дело. Пересмтривать правда не тянет. Фанатам стоит качать.
Для своего времени, фильм был супер, а сейчас решать вам...
в детстве смотрела))))Фильм супер!!!
фильм отличный ...хорошо бы его сейчас переснять, но наверное нет достойных режиссеров...
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
В свое время мне очень понравился этот фильм, я еще молод был, и для меня, он как-то остался в памяти, какой-то очень пугающий фильм:)) страшный.. Сейчас скачаю, посмотрю опять, даже не знаю, как уже буду его смотреть, но четко помню что давным -давно, мне было приятно его смотреть, смотел даже не отвлекался. с удовольсвтием:))) ну что смотрю еще раз , пожелайте мне удачи:))
Очень давно читал эту книгу, до сих пор помню всё. Вот фильм наверное смотреть не рискну...боюсь разочароваться
когда смотрела первый раз (лет 15 назад) оч понравился. а сейчас пересмотрела.......даже не знаю.....
В общем то я не очень люблю старые фильмы... Но по Стивену Кингу готов смотреть всё
Фильм захватывает с самого начала)) и концовка неожиданная
Все фильмы по Кингу хороши но этот особенно
5 баллов
P.S. Если бы мать рядом не сидела и не говорила что будет дальше было бы интереснее
P.P.S. Кстати, только я заметил что он появляется в каждой картине по его книге
P.P.P.S. Угадайте где он в Лангольерах показался
Фильм захватывает с самого начала)) и концовка неожиданная
Все фильмы по Кингу хороши но этот особенно
5 баллов
P.S. Если бы мать рядом не сидела и не говорила что будет дальше было бы интереснее
P.P.S. Кстати, только я заметил что он появляется в каждой картине по его книге
P.P.P.S. Угадайте где он в Лангольерах показался
Тот не был глуп, кто не был молод!
в детстве этот фильм пугал какой-то своей необъяснимостью... скорее всего сейчас его будет смотреть не так интересно, как 16 лет назад...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Jedem das Seine
О да!
Jedem das Seine
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
что это за существа такие были,я так и не понял 5
Смотрела давно и несколько раз) Фильм просто класс, задумка необычная, в общем очень понравился)
Нет неправильных путей.
Смотрел давно. Один из фильмов, перевернувших во мне понимание жизни, процесса существования во времени. Мы существуем в настоящий момент. Будущего нет, оно еще не наступило. Прошлое мгновение за мгновением исчезает. Т.е., мы существуем и осознаем себя в миг, когда будущее быстро превращается в прошлое. Только миг, мчащийся сквозь время. Тогда откуда возникает этот мир? И куда ежесекундно исчезает? Фильму нет альтернативы.
Да-да, я тоже сошлюсь на свое детство ::всхлипывает:: хороше кино...
Смотрел давно, недавно пересматривал. Все равно не нравится, мне не интересно.
ооо, тогда на меня фильм произвел впечатление сейчас конечно кажется наивным....хотя все равно классное кино
В своё время приводил меня в восторг Приятного просмотра
Соглашусь со всем вышесказанным. Фильм надолго засел в памяти, еще с тех девяностых. Не знаю как сейчас - постараюсь быть не очень критичным. Я в предвкушении, покрайней мере, приятных воспоминаний юности. Всем приятного просмотра. Фильм старый, но один раз посмотреть можно.
Удачи
Удачи
в детстве помнится оч крутой фильм был, надо пересмотреть.
Фильм потрясающий, если смотреть его от начала до конца не прерываясь и не отвлекаясь, иначе теряется смысл. Сам смог посмотреть только с третьего раза. Сюжет затянул так, что аж как-то обидно стало, когда фильм закончился. Любителям зрелищ и развлекалова мой совет- однозначно не качать и не тратить время. Фильму 5 баллов- и в копилку.
Действительно жутковатый фильм с очень оригинальным фантастическим сюжетом, когда-то давно смотрел его по ТВ и теперь с удовольствием посмотрю снова. Хоть иногда у Стивена Кинга получается что-то стоящее написать...
5
5
О, фильм детства. Надо бы пересмотреть.
Вау какой раритет фильмец моего детства по любому надо ещё разок посмотреть
Да! Фильм детсва! Супер! качаюююю!))
посмотрел., записался к психоаналитику,кто в восторге от фильма сходите к психиатору,но судя по вашим отзывам это - клиника
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011