Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В осаде
Фильмы: В осаде / Under Siege (1992) Подробнее
Команда террористов захватывает военный корабль США, на котором находятся ядерные ракеты. Перебив практически всю команду и захватив управление кораблем, террористы выходят на связь с правительством и требуют крупную денежную сумму, но тут на арене действий появляется новый персонаж, бывший морской пехотинец, ныне работающий на судне коком. Он в одиночку объявляет войну террористам и делает все, чтобы расстроить их планы. Террористы не могут понять - кто же этот неуловимый вредитель, который убивает их одного за другим.
В осаде

Снова побывал в 90-ых.Супер! 5+ из моей юности!

в начале 90-х помню фильм задал жару, сейчас конечно, пересматривать не стоит

Нашел тут старый перевод Осады и пересмотрел, чтобы вспомнить детство. Сколько в этой пародии на перевод ошибок. В общем, лучше современная многоголоска, чем ощущение ламповости и чело-длань каждые пять минут =)

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
TNaugrimT пишет:
Нашел тут старый перевод Осады и пересмотрел, чтобы вспомнить детство. Сколько в этой пародии на перевод ошибок. В общем, лучше современная многоголоска, чем ощущение ламповости и чело-длань каждые пять минут =)
Полностью согласен, но почему то сейчас модно такую озвучку считать авторской. Что за бредятина... Только из-за того, что тогда на весь Союз было всего несколько людей озвучивающих фильмы, не смотря на то, что делали они это ужасно, а сам перевод был корявым, считать такую озвучку авторской. Лучше ностальгировать о чём то хорошем, по моему.

Хоть и знаю весь фильм наизусть , тем не менее всегда смотрится с интересом . Один из лучших фильмов с Сигалом ! Фильм замечательный ! Смотрится на одном дыхании ! Захватывает с первых минут просмотра !
Отвлечься от просмотра невозможно !
Смотреть обязательно ! Рекомендую !
Отвлечься от просмотра невозможно !
Смотреть обязательно ! Рекомендую !

Как заметил Джереми Кларксон в одном из выпусков Top Gear, Сигалу не хватает обаяния Брюса Уиллиса, чтобы фильмы с ним стали классикой - что есть, то есть
, и главный злодей в итоге самый яркий и запоминающийся персонаж (Томми Ли тут вообще красава
). Ну, так Сигал мастер боевых искусств, а не актер, и делает то, что умеет, делает виртуозно, иногда завораживающе. Последний раз смотрел этот фильм лет 20 назад еще на видео, и воспоминания, соответственно, разрешением в 240 строк
, а в Full HD разрешении совсем другое кино получилось - как в первый раз посмотрел; да и перевод хороший, только носовые рули глубины у лодки почему-то как "корму" перевели, слух резало
.
, и главный злодей в итоге самый яркий и запоминающийся персонаж (Томми Ли тут вообще красава
). Ну, так Сигал мастер боевых искусств, а не актер, и делает то, что умеет, делает виртуозно, иногда завораживающе. Последний раз смотрел этот фильм лет 20 назад еще на видео, и воспоминания, соответственно, разрешением в 240 строк
, а в Full HD разрешении совсем другое кино получилось - как в первый раз посмотрел; да и перевод хороший, только носовые рули глубины у лодки почему-то как "корму" перевели, слух резало
.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…

Идеальный фильм, без спора войдет в 20 ку лучших фильмов жанра, каждый раз когда вижу по тв,непременно смотрю как в 1ый раз, всем советую!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Хороший и крепкий боевик. Сигал хорошо сыграл.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Фильм моего детства . Сигал был для меня идеалом ! Я хотел быть как он - честный , справедливый , правильный ! Ищу этот фильм с хорошим переводом. 10 из 10 !

Мощнейший боевик. Пересмотрел ещё раз с большим удовольствием.

Пожалуй, лучшая работа Сигала в кино. На пике формы, со своими шуточками, лихо дерется и строчит из автоматов - все при нем. Здесь, как в фокусе, собрано все лучшее, что он принес в жанр боевика.
Томми Ли Джонс прекрасно играет отрицательного персонажа. Как актер он, безусловно, гораздо сильнее Сигала. А потому их противостояние довольно интересно.
Не менее 9/10.
Томми Ли Джонс прекрасно играет отрицательного персонажа. Как актер он, безусловно, гораздо сильнее Сигала. А потому их противостояние довольно интересно.
Не менее 9/10.

Мега бомба.
Очень эффектный фильм.
Пожалуй лучший из фильмографии Сигала.
Оригинальный сюжет, отличный экшен, симпатичные персонажи.
Второстепенные актеры, такие как Томми Ли Джонс и Гэри Бьюзи, исполняют потрясающих антогонистов.
Если вы ищете азарта, приключений и крутой боевик или просто хорошо провести время, этот фильм для вас.
Очень эффектный фильм.
Пожалуй лучший из фильмографии Сигала.
Оригинальный сюжет, отличный экшен, симпатичные персонажи.
Второстепенные актеры, такие как Томми Ли Джонс и Гэри Бьюзи, исполняют потрясающих антогонистов.
Если вы ищете азарта, приключений и крутой боевик или просто хорошо провести время, этот фильм для вас.

Классика боевика. Мощно и зрелищно. Сигал - красавец, тогда он еще помещался в экран и смотреть на него было приятно. Томми Ли Джонс харизматичен, как всегда, не важно - играет он хорошего парня или плохого.

Годный боевик и по сей день.
Сигал хорош в боевых сценах, Джонс играет нетипичную для себя роль и справляется на ура, а из Гэри Бьюзи вышел идеальный гныш, в подобных ролях он хорош.
Сигал хорош в боевых сценах, Джонс играет нетипичную для себя роль и справляется на ура, а из Гэри Бьюзи вышел идеальный гныш, в подобных ролях он хорош.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
С этого фильма почти буквально и началась эпоха боевиков. Как сейчас помню его первый выход
Пересмотрел и мне было не стыдно ни за одного актера
Пересмотрел и мне было не стыдно ни за одного актера

бог простит а я нет
шикарный фильм
сигал красава
сигал красава
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011