Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одним меньше
Фильмы: Одним меньше / Dead Man Down (2013) Подробнее
История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.
Одним меньше
не плохой фильм,почти на 5 Баллов,но чего-то в нём не хватает! Приятного просмотра!
Интересный фильм. Да, не драйвовый боевичок и не напряженный триллер, но посмотреть стоит!
А Нуми Рапас просто великолепна!
А Нуми Рапас просто великолепна!
Колин Фаррелл это тот кто самый красавец года занявший первое место среди актеров минувшего года?
Щас зыркнем . Отпишемся хотя фуфела "Александра" в топку выкинул .....
Упс! Актриса из Прометея. Ну конечно есть повод посмотреть....взбодрило к просмотру....
Щас зыркнем . Отпишемся хотя фуфела "Александра" в топку выкинул .....
Упс! Актриса из Прометея. Ну конечно есть повод посмотреть....взбодрило к просмотру....
хороший боевик , мне понравилось :
Уснул и досматривать не собираюсь..
Отличный фильм, присоединяюсь ко всем тем, кому фильм понравился.
gk_records пишет:
Уснул и досматривать не собираюсь..
А я когда проснулся он ещё шёл пришлось досмотреть,
ну очень скучный фильм на 1ч 50 м.
По началу немог себя заставить посмотреть думал как всегда стандарт
Но кагда начел смотреть......
вобщем не стандарт и это порадывало от мну 5
Но кагда начел смотреть......
вобщем не стандарт и это порадывало от мну 5
качественный боевик, нормальный сюжет. думал будет хуже.
можно смотреть токо конец и начало. В середине уснуть можно
Посмотрел начало и пошел пересматривать обливион . Шоколад ругается задницами. Вместо лица у них снова как всегда задницы и пистолетики. Дети скоро на первом уроке с просони вместо учительниц будут видеть черные задницы.
Если досмотрю до половины сегодня то поставлю 3. А нет так 1 единицу блян.
Если досмотрю до половины сегодня то поставлю 3. А нет так 1 единицу блян.
Слишком... Слишком затянут... От меня 3 и то, только за начало и конец.....
Ну да, да, все хотят БОООЛЬШЕ взорванных вертолетов! Надоело, если честно. Видеть уже не могу безмятежную морду очередного супергероя, который, конечно же, ради правого дела, не задумываясь, убивает десятки людей. Так вот, этот фильм НЕ из их числа. Мне понравился именно этот угрюмый и немногословный персонаж без будущего. Согласен, местами можно было сыграть лучше, еще раскрыть ГГ, и все же, в фильме есть цельность. От меня - 5. За Фаррела.
Мое "Фе" за перевод названия. Смысл потерян полностью.
Мое "Фе" за перевод названия. Смысл потерян полностью.
2 балла . Достал тем что убил время . Досмотрел до 1:06 мин за два вечера. Забетонировать !
Для тех, кому фильмы с супергероями, валящими людей направо и налево как лес и диалогами на уровне первого класса, являются вершиной кинематографа, и кто не хочет смотреть более или менее серьёзный, реалистичный сюжет, советую на этот фильм времени не тратить, остальным данное кино понравится
Хороший фильм, Колин Фаррел спасает искалеченную душу Нуми Рапас. Стоит посмотреть.
Теперь не Крепкий орешек, но Фарелл... Спасает Мир от мафии. Сюжет ниче, фильм тоже ниче... на 4+. Ничего выдающегося, хотя Фарелл, видно по фильму, старался!!!
Первые минут 30 было очень интересно,прям на 5.Потом офигенный провис и куча вопросов,таких как:откуда у человека такие боевые навыки?В общем за середину 4-.Конец полная фигня,в стиле боевиков 90-х,на 3-.Итого фильм на 4 с минусом.
Но надо сказать,что общее впечатление от фильма довольно неплохое,этот фильм получше многих сейчас снимаемых...
Но надо сказать,что общее впечатление от фильма довольно неплохое,этот фильм получше многих сейчас снимаемых...
Фильм порадовал от меня +5,а sergeisv эт тебе разьясню навыки от армии.
Vor-on пишет:
Фильм порадовал от меня +5,а sergeisv эт тебе разьясню навыки от армии.
Да слышал я про армию,но тогда в Венгрии ну очень боеспособная армия,и служат там наверно не менее 5 лет.А отрицательные персонажи наверно все "откосили"
sergejsv пишет:
очень-очень боеспособная. Целых 30 000 солдат и офицеров, один танк и три самолета. И еще два катера типа моторная лодка Дунай патрулируютVor-on пишет:Фильм порадовал от меня +5,а sergeisv эт тебе разьясню навыки от армии.
Да слышал я про армию,но тогда в Венгрии ну очень боеспособная армия
Нормальный фильм. Неторопливый сюжет, немногословный герой, довольно продуманная мозайка из череды событий, когда все (вроде бы) идет по плану, но... но и на этот случай есть план тоже )
4 из 5. Получше, чем более поздние фильмы.
4 из 5. Получше, чем более поздние фильмы.
Подскажите трек в конце фильма, плиз.
Что касается навыков, приобретённых в армии, необходимо учитывать, что служба в армии - это не всегда срочная служба (в год, полтора, два, три). Герой мог служить в элитных войсках, по контракту, в каком-нибудь спецназе или снайпером - да кем и сколько угодно.
Фильм хороший. Рассчитывать на постоянную динамику не нужно. Это грустное кино о печальных персонажах с небольшими вкраплениями боевика в сюжет. Размеренный качественный триллер.
Фильм хороший. Рассчитывать на постоянную динамику не нужно. Это грустное кино о печальных персонажах с небольшими вкраплениями боевика в сюжет. Размеренный качественный триллер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011