Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013)
Подробнее
История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.
За великанов и главного злодея( очень колоритная фигура! ) - 5 баллов!)) остальное на 4 с минусом... Отдельное спасибо, падающему "корешку", рухнул эффектно - "зашибись" ! Фильму - твёрдые 4 балла из 5
Из трёх последних вышедших в 3D фэнтази: Охотники на ведьм и ещё Оз:Страшный и ужасный,этот фильм более менее приближён к смыслу сказки,а стало один из трёх удался! Я смотрел предыдущие фильмы,хотелось до тошнотиков вообще вырубить нахрен! Но интерес к наличию 3D спецэффектов вынудил досмотреть до конца! Но этот фильм взял мой интерес чем то другим,и скорее смыслом самой сказки! Короче смотрел его с огромным интересом!
сказка, блин... для детей - как-то многовато зла и каннибализма, для взрослых - не настолько и увлекательно и оригинально... всё-таки старые киносказки типа Синдбада были интереснее и добрее, что ли, при обилии злых колдунов и разнообразии фантастических чудовищ... Но один раз посмотреть можно...
Дети посмотрели, но как-то не зажглись, второй раз уже не хотят смотреть. Актерский состав отличный, кроме двух непонятных главных героев, сам Джек (актер) вообще нечто. Фильм, на мой взгляд, очередная пиар-легитимизация английской монархии, не смешно даже, ну да ладно. Спецэффекты (то есть сами великаны) не на пятерку, повсюду пластилин и фанера... Сценарий постоянно провисает, как будто из разных кусочков грубо сшит, и как правильно отметили, жестокость для детского фильма избыточна, а для взрослого - вообще, из пластилина-то... В общем, на голову выше наших блокбастеров и не дотягивает до их нормальных фильмов. Жаль. Могло получиться.
Нормальная сказка. Из последних - вполне смотрибельно. Графика хорошая, динамично. От меня 5 баллов. Только актер какой-то малохольный.
Николас Холт в последнее время уже продвинутый актёр,играл в таких известных фильмах как Тепло наших тел,Люди Икс: Первый Класс,Битва титанов!Пригласили на роли в фильмы Люди Икс: Дни минувшего будущего и ремэйк Безумный Макс: Дорога ярости,будет видимо играть самого Мел Гибсона! Так что этот мальчик вам не хухры-мухры!
Тупость редкостная. Особенно в плане юмора. Досмотрел только из-за того, что 3D. Детям не буду показывать.
Я вот не понимаю наивность молодых родителей,почему они ждут от голливудских блокбастеров сказки типо Садко и Марья-искусница?По их мультфильмам уже давно пора понять,что они сделаны на развитие паранойи у детей и проявлению огромных комплексов!Сами посудите их названия зомби,монстры,самоубийства и прочий мрачняк!
Я конечно понимаю, что здесь собрались сплошные маститые кинокритики, я не из числа, я из тех кто любит сказки. И мне очень понравилась эта сказка! Красивая и с сюжетом! За последние годы эта первая сказка которая не вызвала негативных эмоций! От меня 5+!
Нормальное фентези, не раздражает тупостью. Но у главных героев(Джек,гвардеец,король...) напрочь отсутствует харизма, какие то они никакие. По этому фильм вряд ли запомнится
Хорошая сказка, пусть и на один раз, но снято неплохо! Динамично,красочно, зрелищно, красиво… После просмотра остались позитивные эмоции! Великаны смотрелись эффектно. А Макгрегор в стильных кожаных латах и с гламурной взъерошенной прической просто АХ)) Все понравилось, не скучно, даже временами держит в напряжении.
Очередной "сказочный" блокбастер получился несколько разножанровым. Тут тебе и героика, и доля чисто англицкого угрюмого гротеска, и довольно кровавый экшн. Вот от сказки мало что осталось. А жаль. Один раз посмотреть можно, но мой вам совет, что бы уж совсем "в яблочко", состояние рекомендую "изменить" каким-нибудь психоделиком.
Сказка на отлично на мой взгляд, смотрится легко и с удовольствием, главные актеры не совсем известные но и статус так сказать соответствующий. В общем посмотреть рекомендую любителям подобных жанров, точно понравится! приятного просмотра!
Сказка на отлично на мой взгляд, смотрится легко и с удовольствием, главные актеры не совсем известные но и статус так сказать соответствующий. В общем посмотреть рекомендую любителям подобных жанров, точно понравится! приятного просмотра!
Поддерживаю Вас и, кстати, с возвращением. Не пропадайте.
Неплохой фильм, великаны страшные, нарисованы красиво (кстати отсталая голова у двухголового - вылитый горлум), правда немного разочаровал слишком предсказуемый финал, грандиозная битва в стиле Властелина колец кончилась так толком и не начавшись...
Сроду бы не сел смотреть этот фильм. Просто больше не фигбыло скачивать...или затмение на разум нашло -не знаю.Скачал 9Гбайтную версию,дабы на новом телике зыркнуть.Качество картинки канеш адлищное (на 47-й диагонали) и на этом положительные эмоции заканчиваются. Обычное детское кинцо,нудное,несмешное,тупое,примитивное и т.д. выключил минуте на 30-й наверное. 5 из 10
Красочная сказка для детей. Никакой особой смысловой нагрузки не несет, но это фильму и не особо нужно. Спецэффекты на высоте, великаны очень качественно нарисованы. 4 из 5 - вполне можно посмотреть вечерком.)
Разве кот в сапогах с Шалтаем-Балтаем уже не нашли до этого волшебные бобы? Смутно припоминаю, что они были за облаками и спёрли золотые яйца. P.S. Ну-у-у, разок можно глянуть.
Не плохая сказочка для детишек . Главную роль играет парень-зомби из "Тепло наших тел" , принцессу не укусил, но играл также. Насмешила вторая голова у двухголового полковника , ну, вылитая Шрек , так и ждёшь ,что сейчас сзади вылезет голова Феоны.
пойдет, вполне и вполне так скать. немного уродски выглядел "причисон-хайер" у военного, вообще хрень-ещеб джинсы тогдаб рваные напялилиб на него- а так- гуд... и это -ежели на некоторых, которые из-за облаков спустились кепки-аэродромы надеть-это уже не намеки -это уже аналогии получаются ввообще прямые))))