Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сука любовь

Поиск по форуму

Фильмы: Сука-любовь / Amores perros (2000) Подробнее

Фильм состоит из нескольких историй о любви, в самых разных ее проявлениях. Молодой парень, влюбленный в Сусанну, которая является женой его брата, делает все, чтобы заработать деньги, для того чтобы вместе с Сусанной сбежать, но когда у него появляются деньги, девушка отказывается что-либо менять в своей жизни. Редактор Даниэль, у которого жена и дети, бросает их ради молоденькой фотомодели, но через некоторое время его новая возлюбленная попадает в аварию, а Даниэль уже не может вернуться обратно. Вышедший из тюрьмы Эль Чиво безумно любит свою дочь, но боится даже заговорить с ней…

Сука любовь
mitya666
Новичок
+5
-3
Неплохая авторская работа. Хороший сюжет, режиссура, фокусирование на деталях, актеры нормальные, неплохо сыграли, зря там кто-то критиковал, не очень просто играть сложные эмоции, скидка. Все конкретно, эмоционально и чувственно, да и по времени мало воды. Режиссер не ас, однако сыграл на нужных струнах, а это сделать не так просто для искушенного зрителя. Ну и конечно в конце стильная точечка. 4 из 5, любителям жанра посмотреть можно.Автору спасибо.
Удалить
el Rey
Новичок
+3
-0
фильм не для всех. точнее для всех, но многие его не поймут.
Удалить
Naila
Опытный
+127
-99
289
Один депрессняк :smile50:
Удалить
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
классный сука фильм
Удалить
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
InsQueen пишет:
Фильм отличный!) Только что пересмотрела его во 2ой раз, в 1ый раз смотрела его 1год или 2 назад и тогда мне далеко не всё было ясно)) А теперь по существу) В рецензиях пишут что это не полнометражный фильм, а 3 короткометражки скомпанованные в одну оО Я в 1ый раз тоже связей не увидела хД Но в этот раз - обратите внимание на сцены аварии в 1ой "истории", во 2ой и в 3ей, также легко не заметить Толстяка перед избиением Ромарио - мужа Сусанны и подумать, что за этим неизвестно кто стоит, кто то непоказанный в фильме, вобщем смотря этот фильм нужно быть предельно внимательным(ко всему экрану) и в тоже время не отключать разум и память ни на секунду) Дополнительная работа для мозга - размещение частей времени в непоследовательном порядке, оно и понятно для чего, во первых, чтобы смотрящий не заскучал, чтобы не было например вначале фильма только "коктейль молотова", а дальше тишь да гладь нескончаемая; во вторых, чтобы вынудить смотрящего задаваться вопросами(заставить думать и внимать показываемому) и по этому аспекту стоит отметить другую рецензию, в которой человек пишет, что создатель фильма заставляет задавать вопросы, но не дает на них ответа оО)) Еще как дает!)) Например откуда у старика взялся тот ротвейлер? И позже показано при каких обстоятельствах он попал к нему)) Или касаемо тяжелых ситуаций - выхода из них, ответ дается в образе того старика уже в конце фильма, но этот ответ тоже надо самому увидеть, просто увидеть(и память+внимательность тут будут в помощь))) Фильм - тренажер, фильм о любви в широком смысле этого слова) Да, и не стоит поддаваться на высокую концентрацию сцен измен Сусанны, во первых муж не менее хорош, во вторых будьте внимательнее не только к словам но и к жестам, и к мимике)) И на последок приведу слова режиссёра, кому-то они могут помочь в раздумьях после просмотра фильма - «Я, наконец, нашел сюжет, который позволил мне избавиться от преследующего меня кошмарного страха обыденности каждодневного человеческого существования, который, возможно, прячется за фривольной эстетикой телерекламы. Я хотел тронуть и быть тронутым, почувствовать себя живым и оживить зрителей. Я хотел одновременно поразить, обласкать, развлечь, тронуть и спровоцировать» — говорил о своей картине Алехандро Гонсалес Иньярриту.
Фильм +10 :smile3:
так то да))
Удалить
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Поражаюсь жестокости тех людей, кто ставит больше 1 за этот фильм!:smile46: Невыносимо жалко собак, о которых идет речь в начале кино, лучше бы на их месте были те ублюдки, - хозяева этих собак.:smile64: Удалила сразу эту бездарщину! Не тратьте на это время!!!
Удалить
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Этот режиссер снял как он говорит "трилогию"-это вавилон сука любовь и 21 грамм и посвятил каждому из своих детей по одному фильму...наверное того ребенка которому он посвятил этот фильм он ""любит больше всех""-из трех фильмов этот цепляет сильнее остальных. С его стилем съемки очень легко снять унылую, депрессивную и скучную картину, но ему очень удалось сделать отличную глубокую драмму...чего не скажешь допустим о 21 грамме("сдесь он снял легко" :smile25: )
В общем его не посмотришь на досуге как развлекательное, а если попробуешь и воспримешь его таковым он как раз и покажется мрачным и депрессивным-надо иметь подходящее настроение: его надо прочувствовать и вообще он как пишут здесь-не для всех-и это чистая правда
Удалить
Тим
Новичок
+42
-33
2
фильмы этого режиссера обязательно смотрю с удовольствием. К сожалению не многие доганяют его картины... Не для слабых умов.
Удалить
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Тим пишет:
К сожалению не многие доганяют его картины... Не для слабых умов.

Дело не ума, а вкуса...Кому-то нравятся блондинки, а кому-то брюнетки.А режиссер действительно гениальный.
Удалить
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
marandi
Новичок
+4
-4
Чушь собачья:smile13:
Удалить
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Тяжелый фильм, но понравился. Особенно хорошо раскрыта тема любви к собакам, которая идет через все мини-сюжеты. Актеры играют хорошо. Я в фильме увидела наказание героев за их пороки(или избавление их от пороков "хирургическим" путем). Женщина имеющая успех в жизни только благодаря внешности становится инвалидом. Предавший своего друга(собаку) ради женщины, да еще и жены брата теряет обоих. Старик, который любит собак больше людей - теряет собак. Гулящий от жены мужик, в итоге у разбитого корыта. А негодяй - грабитель вообще сдох, а его гулящая жена, наконец, определилась, что она его любила, но...и т.д. все получили своё.
Рекомендую.
Удалить
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Весьма интересный фильм и в высшей степени показательный: он выворачивает наружу самые темные грани любви. Любовь, как расплата. Любовь, как возмездие. Любовь, как спасение. Все это показано в нужных тонах и в нужной атмосфере. Иньярриту без сомнения гениален.
Попав мне под настроение, ответив на некоторые мои вопросы, этот фильм безусловно будет пересмотрен мной еще не раз.
Удалить
korean
Новичок
+32
-18
36
шедевр
сука любовь !:smile1:
Удалить
Kity
Опытный
+84
-20
1
Только что пересмотрела уже в третий раз , впервые смотрела его лет 5 назад. Фильм потрясающий, вызывающий массу самых разных чувств от шока до восхищения. Считаю этот фильм - лучшим фильмом Иньярриту. Самый живой и искренний из трилогии, тем более, о любви в очень широком смысле. С учетом метража его надо смотреть не торопясь и внимательно, чтобы понять- все сплетено в один клубок, но воспринимается это очень естественно. За что еще люблю этот фильм, за финал который все-таки напоминает: любовь - это надежда.
Удалить
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Вчера смотрела во второй раз,как-то решилась на этот подвиг.
Такие фильмы необходимо пересматривать время от времени,чтобы трезветь от иллюзий и обмана этой жизни.Да всё так и есть,такая она "Сука-любовь",порой грязная и жестокая.
Собачья и смертельная,предательская и несправедливая.
Судьбы героев переплетаются как корни деревьев в силу симбиоза.Кто сильнее,тот вырывается вперёд и выживает.
Три истории любви,жизни и смерти связаны между собой драмой и трагедией.
Каждая поучительна и заставляет думать и думать,сопоставлять и анализировать.
Колесо Кармы в действии я бы сказала,а уж от неё точно не убежишь.
Каждый в этом фильме теряет что-то очень дорогое и близкое только ему,любит и теряет.
И каждому даётся урок от этой жизни,который по силам именно ему.
Великолепный фильм,шедевр мастера Иньярриту!!!!!!!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011