Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гагарин. Первый в космосе
Фильмы: Гагарин. Первый в космосе (2013) Подробнее
Фильм посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и непосредственно судьбе первого космонавта Ю. А. Гагарина. Основной лейтмотив — борьба за право быть первым: соревнование в первом отряде космонавтов; конкуренция технологий в ракетостроении; противостояние сверхдержав — СССР и США.
Гагарин. Первый в космосе

Ничего так фильм, глянуть вполне можно. Постановка в общем неплохая, актеры тоже подобраны хорошо, хоть они и мало похожи внешне на своих оригиналов (за исключением разве что Никита Сергеевича). Одно лишь расстраивает - не удалось передать в фильме дух того времени, часто по сюжету возникают моменты негативно заряженной конкуренции, чего в те времена просто никак не могло быть (тем более на фоне столь важного события). Впрочем, об этом тут уже упоминалось.
От себя 4 поставлю.
От себя 4 поставлю.

Не научились ещё наши снимать блокбастеры. Явная "телевизионность", бюджетность видна невооружённым глазом. А ведь такой материал! Такой фильм можно было снять! Как это могло бы быть красиво и патриотично. Но... Всё очень наивно и шаблонно. Патриотических чувств не вызвал и особого интереса тоже. Хотя на фоне остальных отечественных "киноподелок" смотрится очень даже неплохо.

Замечательный фильм, как будто сама оказалась в то время
Троечка с "Номер 17" даже рядом не стоял.

фильм понравился твердая 4 кстати известный факт что надпись СССР написали в последний момент от руки

Фильм полное г... , как такое могли пустить на экраны? Советую вообще никогда его не качать и не смотреть онлайн

классный фильм. мне очень понравился. снят замечательно. в сценарии как мне показалось присутствует довольно большое количество врезок, вырезок и т.д. сделанные по требованию вдовы нашего всенародного героя. совсем не то что хотел изначально показать нам автор сценария. вообще тут ситуация с двумя сторонами медали. с одной стороны такой оберег памяти героя и должен быть со стороны ближайших родственников. а с другой стороны, мы все помним нехороший и даже глупый скандал с фильмом внук космонавта (Гагарина). а выводы делайте уж сами. мне фильм, ещё раз повторюсь - понравился и оставляю себе в коллекцию, рядом с Легендой № 17 ...

Да нормально,смотреть можно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

сейчас скачаю посмотрю...надеюсь не окажется такой же херней как "Высоцкий..." и "Харламов..."""

Я подожду хорошего качества!!Скачал очень все плывет

+7
-6
zanox пишет:
Фильм полное г... , как такое могли пустить на экраны? Советую вообще никогда его не качать и не смотреть онлайн
Поколению Пепси я Яги, не понять те ценности, которые канули в лету. Так, что сынок правильно, не смотри, ты все равно не поймешь, что к чему и о чем этот фильм.

не хочется портить ностальгические воспоминания с великим прошлым ,которое подчёркивалось такими ТИТАНАМИ как Юрий Гагарин...фильм просто не имеет право быть"так себе"или на "троечку"или же тупо"г..."...смотреть не буду!путинские
режишлюшки не имеют права снимать фильмы на подобную тематику!
режишлюшки не имеют права снимать фильмы на подобную тематику!

Солидарен с негативными отзывами,получилось ни-x-че-го.Лучше бы вообще не смотрел,не по плечам взяли тему,нету ни художественного повествования,нe интересных документальных фактов,лучше брошюрку просмотреть мол был вот такой дядька,которому выпал случай.

Хороший фильм, правда. Но как эти ублюдки смогли за каких то 20 лет уничтожить понятия о родине и патриотизме, что многие его не поймут... Будь они прокляты, что загнали всех в такую яму!!!!!!!!!!!!!!! А фильм и в правду хороший.............
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011