Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малавита
Фильмы: Малавита / The Family (2013) Подробнее
На тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

! По-моему лично мнению "Леон" вместе с "Ангел А" и 100-ой части этого фильма не стоят! Как раз этот фильм считаю шедевром и почти для семейного просмотра, ну за исключением парочки жестоких сцен ... А упомянутые тобой фильмы, По-Твоему Мнению, кстати! якобы шедевры! Считаю не просто старыми, а опротивевшими старыми и лично я их точно ближайшую 100-ню лет не захочу смотреть и минуты! А вот этот фильм пару, тройку раз посмотреть можно в ближайшие года по- настроению, конечно). Да кстати с переводом от гоблина,что здесь смотреть не советую, увы звук у "Гоблина" с экранки - TS!; запись как в кинотеатре с микрофона дешёвого(((((

Но лучше смотреть в правильном переводе Гоблина
,чем в дубляже