Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брат 2

Поиск по форуму

Фильмы: Брат 2 (2000) Подробнее

Приключения Данилы Багрова продолжаются. На этот раз действие разворачиваются в США. Данила прилетает туда, чтобы помочь известному хоккеисту. Он подписал такой контракт, по которому все деньги, которые он зарабатывает, достаются мафии. Его брат тоже летит в США, но летят они разными рейсами и встретиться в США им так и не удается. Даниле в одиночку предстоит иметь дело со знаменитой «русской мафией». Но ведь Данила отстаивает правду, а сила, как известно, именно в правде, мафиози в скором времени осознают, что связались они не с тем.

Брат 2
m1faiter
Новичок
+14
-20
Один из тех русских фильмов которые смотришь на одном дыхании!!!! +5:smile19:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Да ну вас! пишет:
Strike1555 пишет:
ФИЛЬМ Легенда!!!!!!!!Таких щас не снимают!!!!!!! БОДРОВ-МЛАДШИЙ МУЖИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! ОТ МЕНЯ 5++++

:smile1: :smile19: :smile1:

Полностью солидарен:smile4::smile6::smile3:
Баламут
Новичок
+19
-14
1
без смертная классика можно пересматривать не один раз, и кстати что на редкость вторая часть не хуже первой, как это обычно бывает:smile19::smile19::smile19:
maxhov
Новичок
+8
-5
Оба фильма хороши!Вообще с Бодровым все фильмы хороши!
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Класс:smile19:
Людоед Дружелюбный
Продвинутый
+40
-24
10
Обе части хороши.Хороши ещё мягко сакзанно.Сто из ста.
Black_Velvet
Новичок
+7
-3
12
joopiler пишет:
Полностью согласен с dimov!!! Фильм Брат и брат-2 для меня лично полное фуфло, коньюнктура! Я не понимаю почему из Бодрова делают Звезду!!! Очень обаятельный молодой человек, но это го же не достаточно!!!

Кто же тогда "Звезда" в современном кинематографе? Из Бодрова делают звезду те, в чьей памяти он оставил след. Он был харизматичным актером, и очень неординарным режисером. Мне жаль, что его фильм "Связной" так и не был закончен.
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Mr.Vladislav пишет:
Kintiy пишет:
Фильм настоящее говно..Да и как сам главный герой.

иди нафиг отсюда !
Молодца!Оба фильма супер,Бодров настоящий актер.Кино патриотичное,как не громко будет сказано.Саундтек -это что-то.Сухоруков и остальные(ну,кроме Салтыковой,она немного не в теме)классно сыграли.Кино тяжелое,с черным юмором,который многие любят.Смотреть всем.Лучшие уходят почему-то молодыми...Но они оставляют след в наших сердцах.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Bimigus
Новичок
+22
-38
гениальный фильм. редко смотрю фильмы повторно, но этот смотрел, хоть главный герой - странная, неордмнарная личность, говорящая о несуществующем добре и зле) Ведь
"Что русскому хорошо, то немцу - смерть".
Единственное - перегнули с агрессивным русским патриотизмом. Вокруг одни козлы, одни русские имеют право жить)
Olga_Queen
Новичок
+26
-57
18
Очередное быдлоговно, ды я на телефон сниму лучше, от чистого сердца ставлю 1:smile13: :smile13: :smile13:
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Olga_Queen пишет:
Очередное быдлоговно, ды я на телефон сниму лучше, от чистого сердца ставлю 1:smile13: :smile13: :smile13:

Ну не мог удержаться, чтобы не посмотреть, а что тогда не быдлоговно.. )) Избранное из комментариев Olga_Queen:
- Терминатор 3: восстание машин -- "Все 3 части супер"
- Назад в будущее -- "Одним словом - Шедевр"
- Юленька -- "Прекрасный фильм"
- Неоспоримый-2 -- "Шикарнейший фильм"
Зато
- Спасти рядового Райана -- "Не впечатлил, от меня 3, на большее фильм не тянет".
Кажется, уяснил систему ценностей автора. Ну слава Богу, согласно нее оценка Брата-2 выглядит адекватно. :smile6:
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Кстати, две части ведь очень разные. Первый фильм - сильная драма, не очень понятная (или совсем не понятная) иностранцам. Это что-то на тему "загадочной русской души". Мне фильм очень понравился, но были большие сомнения, когда снималась вторая часть... там ведь был принципиально открытый финал, и продолжение совсем не очевидно.

К счастью, Балабанов и не стал снимать продолжение, он резко поменял ВСЁ... кроме героя и его своеобразной системы ценностей )). Брат-2 это трэш, но тоже гениально сделанный. В каком-то смысле это действительно "быдлоговно" - так и было задумано - но это только самый первый слой, даже скорее его видимость, мираж.. Чтобы понять, о чем фильм, надо просто сделать полшага дальше..
Olga_Queen
Новичок
+26
-57
18
mikkel пишет:
Olga_Queen пишет:

Ну не мог удержаться, чтобы не посмотреть, а что тогда не быдлоговно.. )) Избранное из комментариев Olga_Queen:
- Терминатор 3: восстание машин -- "Все 3 части супер"
- Назад в будущее -- "Одним словом - Шедевр"
- Юленька -- "Прекрасный фильм"
- Неоспоримый-2 -- "Шикарнейший фильм"
Зато
- Спасти рядового Райана -- "Не впечатлил, от меня 3, на большее фильм не тянет".
Кажется, уяснил систему ценностей автора. Ну слава Богу, согласно нее оценка Брата-2 выглядит адекватно. :smile6:

Пойми, что фильм не улучшится как бы ты не старался и что бы ты не писал... Говно, оно и останется говном:smile6:
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Даже меня-родившегося не в СССР зацепил этот фильм. Правда первая часть понравилась больше. Во второй ГГ стал более агрессивный+заграница...
miks
Новичок
+16
-6
75
Olga_Queen пишет:

Не нравится - не смотрите, ставьте любую оценку. Но к чему оставлять такие бредовые комменты? Чтобы произвести впечатление, что у вас это "быдлоговно" вместо мозгов? Так и получается. И думать следует лучше, прежде чем оставлять комменты такого содержания. Не надо этим портить настроение тем, кому этот фильм нравится.
Mr.One
Новичок
+6
-3
Ребята не гоните.... Фильм шедевр....
Mr.One
Новичок
+6
-3
miks пишет:
Olga_Queen пишет:

Не нравится - не смотрите, ставьте любую оценку. Но к чему оставлять такие бредовые комменты? Чтобы произвести впечатление, что у вас это "быдлоговно" вместо мозгов? Так и получается. И думать следует лучше, прежде чем оставлять комменты такого содержания. Не надо этим портить настроение тем, кому этот фильм нравится.

Что бред действительно.... "БЮДЛОВАТО" А в 90-тые разве всё решалось миром? Приблизительно так и было!
olo
Новичок
+50
-38
22
оба фильма неоднозначны, второй я не стала смотреть, потому что первый мне не по вкусу, это не значит, что вкуса у меня нет) просто он у меня другой, кому-то нравится...да) но мое мнение - ничего хорошего в себе эти фильмы не несут, что хорошего в "не брат ты мне, гнида черно*опая!"? игра на низменных чувствах зрителей, и да, игра...это отдельная история, так как ее у главного героя практически нет, это и не стиль, не манера, тупо недоигранность, и опять-таки, не тот случай, когда недоиграть лучше, чем переиграть...не верю и.)
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
фильм класс как и 1 часть :smile3: . Побольше бы таких фильмов было
vetalisimus16
Новичок
+2
-1
Культовый ,качественный фильм.Безусловно оставит свой великий след в истории кинематографа!!!!!!!!!!!!:smile3:
samaopas
Новичок
+2
-1
1
сделайте плиииииииз MKV формат, уж очень хочется в широкоформатном варианте посмотреть
Агх
Золотой
+1356
-665
205
samaopas, это всего лишь вид контейнера, расширение файла и он необязательно должен иметь широкоформатное разрешение. К сожалению "Брат 2" не выпускали в Blue-Ray качестве и широкоформатного разрешения нет. Добавил лучшее, что есть - DVD9 с дополнительными материалами.
mejlauk
Новичок
+46
-28
DMB mujik style:smile4:

А вообще, тот кто это снимал, не видел ни бандитов настоящих, ни беспредельщиков. Сказка про хилого мальчика, возомнившего себя героем, приправленная национальным колоритом в стиле палп фикшин, на что и является неудачным закосом.
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
vetalisimus16 пишет:
Культовый ,качественный фильм.Безусловно оставит свой великий след в истории кинематографа!!!!!!!!!!!!:smile3:

И не надейся. Фильмы с явной пропагандой убийства как простейшего метода решения проблем, приправленные дешевой моралью типа "сила в правде", к счастью, уйдут в небытие.
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
olo пишет:
оба фильма неоднозначны, второй я не стала смотреть, потому что первый мне не по вкусу, это не значит, что вкуса у меня нет) просто он у меня другой, кому-то нравится...да) но мое мнение - ничего хорошего в себе эти фильмы не несут, что хорошего в "не брат ты мне, гнида черно*опая!"? игра на низменных чувствах зрителей, и да, игра...это отдельная история, так как ее у главного героя практически нет, это и не стиль, не манера, тупо недоигранность, и опять-таки, не тот случай, когда недоиграть лучше, чем переиграть...не верю и.)

Значит сказать правду, что, гнида черно*опая мне не брат, уже нехорошо?А вот, представьте, что я не желаю такую вот гниду братом звать. Плохо? Вы сами из таких?
По мне, так реально культовый фильм. Вторая часть, конечно, фэнтези, но, в то время мы реально так и жили.5++++
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Просто +5
Пересвет
Эксперт
+314
-456
1-й фильм без претензий, в духе того времени и честен. Но 2-й уже не тот коленкор, Данила во 2-й части просто отморозок, ничем не отличающийся от тех, кого гасит сам. Хладнокровный убийца, валящий всякого, кто просто стоит на пути (см. фильм)
Алекс-Космонавт
Новичок
+8
-9
Отмороженный Данила с отмороженным братом участвуют в создании имиджа русской мафии отмотрозков. Хотя там и без них наши реальные "рогометы" делов наделали гору, много не разговаривали - языка не знали, в основном - мочилово направо и налево.
"За кем правда -тот и сильнее!" - девиз отморозков звучит пафосно, но у каждого правда-то своя собственная... Вот друг друга и перемочили, девиз-то хороший, не пропадать же мысли!! Ставлю 5. У меня - своя правда.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Чёрт побери классика. ЦЕПЛЯЕТ!!!:smile4:
Ed Stranger
Эксперт
+255
-294
461
Ed_Stranger
Алекс-Космонавт пишет:
Отмороженный Данила с отмороженным братом участвуют в создании имиджа русской мафии отмотрозков. Хотя там и без них наши реальные "рогометы" делов наделали гору, много не разговаривали - языка не знали, в основном - мочилово направо и налево.
"За кем правда -тот и сильнее!" - девиз отморозков звучит пафосно, но у каждого правда-то своя собственная... Вот друг друга и перемочили, девиз-то хороший, не пропадать же мысли!! Ставлю 5. У меня - своя правда.

со всем соглашусь, кроме оценки, так как всегда презирал отморозков, какими бы добрыми они не казались..
vi veri veniversum vivus vici
Cейчас на форуме: @@@alfa ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011