Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история о храбрости и великой силе любви. Археолог-подводник Джей Финнел вместе с женой исследует затонувшее торговое судно XVIII века. Однажды, пытаясь спасти супругу, он получает опасное ранение и впадает в кому. Борясь со смертью, герой переступает грань реальности и переносится в Индию 1778 года, где начинает жить жизнью британского офицера Джеймса Стюарта, поглощенного страстью к прекрасной воительнице Туладже.
На тег "фантастика" не ориентируйтесь, её здесь 0,1%. Это мелодрама о большой любви и приключения. Фильм не плохой вроде бы, но в то же время не оставляет ни какого осадка в душе, посмотрел не морщась и забыл не морщась. Каким то таким он мне показался.
Меня уже радует что в фильме нет русских в шапках ушанках с балалайками и пьяных. А в целом, хорошая мелодрамма, моя жена чуть не уснула, я мне понравилось. Это тот случай когда всё перепуталось.
История кольца, две половинки которого не могут долго быть разделены, управляя судьбами влюблённых. События переносятся из нашего недалёкого будущего в Индию 18-го века, показывая трагические линии предначертанного. Красиво, романтично, бюджет освоен, радость зрителю принесена! Актрисулька, которая из будущего, конечно, ни-как-ку-ща-я...
Может и пытались что-то сказать и донести, но что-то не очень получилось. Фильм снят на уровне годов 80х, для современного зрителя не катит. Жалко, что так долго ждали (все откладывали релиз) и все в топку.
Фантастики здесь, считай, нет. "Про любовь" мне не очень понравилось - хотя это дело вкуса, может, кому как раз такой тип мелодрамы по душе.. Как историко-приключенческое костюмированное кино не особо впечатлило. В целом, слабенькая троечка от меня.
напомнил одну из серий какого-нибудь сериала. у меня создалось впечатление, что актёрам главное было скорей доиграть уже и свалить. нет ощущения Фильма-особняка. снято никак, дёшево и неправдоподобно. вообще жанров я тут не разглядел, белиберда какая-то. 2 балла . Вяло
По-видимому, слишком масштабная была задумка, слишком много хотела охватить и рассказать, но силенок для реализации не хватило - все вышло скомканно, "галопом-по-Европам", как-то невнятно и мутно, а жаль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!