Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теорема Зеро

Поиск по форуму

Фильмы: Теорема Зеро / The Zero Theorem (2014) Подробнее

Эксцентричный компьютерный гений Коэн Лет бьется над неразрешимой теоремой. Благодаря костюму для виртуальной реальности, изобретенному мальчиком Бобом, Лету удается совершить путешествие в скрытое пространство и узнать тайну своей души. Эту разгадку ищет не только он сам, но и таинственный Менеджмент, который правит всем миром посредством всевидящих устройств под названием ManCams.

Теорема Зеро
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
andrey74 пишет:
Полный бред!

Поддерживаю:smile13::smile13::smile13:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Декорации странноваты, но это вовсе не значит, что фильм бред. Гении тоже люди - вот живет человек, ходит на работу, пашет как лошадь, а в душе-то пустота, остается сидеть и ждать, когда же наконец придет озарение в виде смысла жизни. И почему-то мне показалось, будто создатели видят в смысле жизни именно любовь (я даже в какой-то момент подумала, что все скатится к обыкновенной мелодраме), не зря ведь на постере изображен тот самый костюм, связанный с амурными делами героя.
В целом, все понравилось, кроме грима К.Вальца (слишком отталкивающе), также была мысль - Малкович смотрелся бы органичнее в этой роли (имхо).
5
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Думаю процентов 70%,а то и все 80% сочтут это фильм бредовым!Да и я сам пожалуй примкну к ним,ибо ничего выдающего и гениального в этом фильме я не нашёл для себя!Похожие ощущения у меня были после картины "Воображариум доктора парнаса"Кто смотрел,поймёт меня.:smile10: :smile14:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
мне просто понравилась игра актера поэтому высокую оценку поставил,но думаю что этот фильм многим не понравится и это видно в оценке фильма,если ты одинок сидишь вечером в своей хате то можно посмотреть и может немного задуматься вспомнить бывшую немного короч мрачная сучсность.Жанр наверное артхаус из этого можно сделать вывод че по чем.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
"Ну и что"? )) недоумевая, произнесёт простой зритель : "Смотреть 100 минут, из-за давным-давно известного - Вселенная смеётся у вас за спиной? Только не в этой жизни!" и умчится прочь от, почти 100%, нулевого сюжета.
Элитный же, любитель кино снисходительно глянет тому вслед и направится пересматривать, бормоча себе под нос :
"Неужели не найду, за что заценить такой фильм, с мои то воображением? Врёшь Терри, меня не проведёшь, обязательно отыщу! :smile104:
За Вальца добавлю один балл к двум, отлично сыграл... 3/5
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
vinegar пишет:
"Ну и что"? )) недоумевая, произнесёт простой зритель : "Смотреть 100 минут, из-за давным-давно известного - Вселенная смеётся у вас за спиной? Только не в этой жизни!" и умчится прочь от, почти 100%, нулевого сюжета.
Элитный же, любитель кино снисходительно глянет тому вслед и направится пересматривать, бормоча себе под нос :
"Неужели не найду, за что заценить такой фильм, с мои то воображением? Врёшь Терри, меня не проведёшь, обязательно отыщу! :smile104:
За Вальца добавлю один балл к двум, отлично сыграл... 3/5

элитный это какой?))) знак качества где стоит? :smile26:
не важно насколько избита преподносимая тема, не в оригинальности порой загвоздка, бывает важнее то обстоятельство, КАК она преподнесена.
и вообще Игорь, иногда не понятно, откель такая градация в твоей голове: на простого или элитного?) не сильно ли ты сам заморачиваешься? или не дает покоя фантазия зрителя сумевшего разглядеть что-то, что тебе не удалось? :smile16:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Δ¿Δ
Скрытый текст
Сашь, тут всё просто :smile194: без сарказму и демократично.
Если ты заметила, элитный написан - без кавычек, т.е. он имеет(в моём понимании) законное право идти своей дорогой ощущений от увиденного, впрочем как и остальные зрители, только путь у него длиннее, но от этого ещё приятней...
А я остался разочарован, для меня содержание в таком сюжете, важнее формы :smile62: )) вопросы то интересные - ответы те же.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
vinegar
Осторожно - спойлер!
заметила. и простой и элитный без кавычек. а я вот стараюсь фильмы типа этого на простые для себя истины раскладывать. и ценю атмосферу.
а вообще, тут конечно и спорить не о чем. :smile18:
ты уж не обессудь, вот немного поделила с тобой пустоту последнего летнего воскресенья. и просто лета :smile114:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Из указанных жанров увидел только драму и немного фантастики.Трудно, а может, лень объяснять, чем понравилось или не понравилось. Просто поставлю 4. Смотреть лучше в тишине, темноте и одиночестве.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Перевод конечно отдыхает.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Давненько я такого позорного отстоя не видовал, почти 2 часа борьбы со сном, фильм вообще ни о чём, ни начала, ни конца, ни логики ни здравого смысла, полный бред.
anktong
Опытный
+99
-86
478
Да уж....по ходу нужен допинг для расширения сознания, что бы понять сию картину.
Парк
Опытный
+105
-205
135
anktong пишет:
Да уж....по ходу нужен допинг для расширения сознания, что бы понять сию картину.

Чай? Кофе?
moonshiners
Новичок
+6
-1

don serjio пишет:
меня хватило на 5 минут просмотра, очевидная бредятина типа "авторского кино" или артхауза, не стал вникать в воспаленные фантазии режиссера - снес нафиг

Не претендую на оригинальность, но большинство современников Галилео, Ньютона, Тэслы и др. тоже считали их товарищами с воспаленными мозгами, но время расставило все на свои места... А по фильму - кино для очень, очень узкого круга людей, мне понравилось - этакий взрыв мозга. Если начать его обсуждать с товарищами которым тоже понравилось - можно и до драки дообсуждаться... У каждого свой воспаленный мозг ... P.S. цитата только ради - "не стал вникать в воспаленные фантазии режиссера" - драться не будем ...
Джоник-король утра и полдника
Новичок
+10
-24
14
Чай? Кофе? Ага. Взболтать, но не перемешивать!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011