Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адмиралъ

Поиск по форуму

Фильмы: Адмиралъ (2008) Подробнее

События картины разворачиваются на фоне заката Царской России. Гражданская война проходит красной нитью в судьбе двух влюблённых людей - адмирала Колчака и Анны Тимиревой. Картина наполнена трагичностью и героизмом, а постоянные боевые действия заставляют зрителя сопереживать участникам картины чуть ли не каждую минуту.При просмотре картины заметно, насколько автор старался передать и показать зрителю всё безумие и кровожадность революции. Режиссёр заставляет задуматься: кого жалеть, за кого переживать; сам же он передаёт своё отношение к противоборствующим сторонам отстранённо: нельзя сказать, что в фильме присутствует деление на «своих» и «чужих», как это принято в большинстве фильмов на военную тематику.

Адмиралъ
lav-lee
Новичок
[+] [-]

фильм жутко не понравилось,жалко потраченного времени просто..особенно какой то непонятный жест Безрукова с нырянием в прорубь..да и вообще куча несостыковок..какое то жалкое подобие Перл Харбора
triliput
Новичок
+7
-4
triliput
Спасибо фильм очень понравился!:=)
haron
Новичок
+24
-16
В очередной раз такие как ewrt ни во что не врубились ибо ВЫ ВАШЕЙ истории не знаете:-[, а если знаете то по американским комиксам
и в очередной раз такие как sugrob о-бо-сра-ли своим нигилизмом и псевдоисторическим познаниями ложку меда в нашей с вами общей бочке дегтя. чуж у вас в голове. Вам уважаемый только рубаху на себе рвать да в грудь пяткою долбить о том что ВАМ что-то пытаются навязать! Хорошо уже пытаются а то жили б при комунизьме так бы и померли дурачком, родства не помнящим%)
Читайте первоисточники уважаемые, Романа Гуля например, учитесьделу настоящим образом.
....
Мастер
+129
-68
haron можно без личностей?
zero666
Продвинутый
+32
-35
Фильм просто супер, однозначно 5. Побольше бы таких красочных фильмов про нашу историю. Советую всем скачать и посмотреть!!!
iliaaas
Новичок
+2
-4
DEL (простите за мат , больше не повторится, просто это кино заслуживает этого слова)
gelios
Мастер
+173
-71
iliaaas

Не повторится. Уж поверьте.
Sledac
Эксперт
+26
-17
Скучноватый фильм нет кульминации, снят не плохо 3 балла.
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
ничего не могу сказать. местами сюжет слизан с ,,титаника,,.:8:
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
политическая пропаганда 1 бал
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
piro
Новичок
[+] [-]

филь слабоват... да и вообще еще недавно все за красных были, теперь за белых, а скоро еще и немчура спасителями россии будет((:-[
Sharon
Новичок
[+] [-]

неплохой фильм)
mayhem27
Опытный
+60
-101
улыбок тебе дед макар
Неправильно:-В кадре
История любви адмирала Колчака (Константин Хабенский) и Анны Тимиревой (Елизавета Боярская).
Правильно:-В кадре
История любви одного хорошего человека (Константин Хабенский)и другого хорошего человека (Елизавета Боярская),а также других евреев актёров 2-го плана:8(=):

Редакция Админа
улыбок тебе дед макар
gelios
Мастер
+173
-71
mayhem27

Хватит писать тупой бред.Не смешно,не остроумно.
Ещё раз напишите подобный пост--забаню.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Я поддерживаю!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
denver51
Новичок
[+] [-]

учите историю !!!! красные это гавно!!!
Александр_2009
Новичок
[+] [-]

+5 фильму...Очень понравился.В конце чуть не рассплакался:y)
Советую скачать и посмотреть...
JEMMY
Новичок
+12
-2
7
Фильм хороший .
Victor NN
Опытный
+169
-156
155
Потрясающе неудачная пропаганда с пластиковыми героями. Как бы гуманитарная помощь "слаборазвитым умам". Крепкая единица. Никакого отношения к истории не имеет. А ещё сериал есть??!! Вот ещё испытание... "Демон тупоумия" окончательно победил!
Ignat73
Новичок
+14
-10
Фильм про человека который честно делал свое дело
и любил Родину, историю трогать не будем, нас там не было.
На мой взгляд фильм посмотреть можно...
engricom
Новичок
+4
-1
В основу фильма легли реальные факты биографии Колчака — флотоводца (Колчак был членом Русского географического общества, много лет провел в экспедициях по Заполярью, его именем назван остров в Карском море), лидера белого движения (в 1919 году Колчак был провозглашен Верховным правителем России, ему подчинялась огромная территория — Урал, Сибирь, Дальний Восток) и возлюбленного: последняя любовь Колчака Анна Тимирева во время ареста адмирала сама подошла к большевикам и сказала: "Арестуйте и меня. Я не могу без него жить".

Для съемок фильма был построена модель корабля Колчака в натуральную величину. Фильм снимали в Иркутске, полярные экспедиции — на Малом море, экспедицию по спасению пропавшей группы де Толля — на острове Ольхон (Байкал), массовые бои во время отступления Белой армии — на военном полигоне под Нижним Новгородом, а также в Санкт-Петербурге, Коломне и Севастополе. Некоторые сцены снимались на крейсере "Аврора" в Петербурге. "Я был поражен объемом и качеством работы, которую проделали мои российские коллеги", — заявил "Cosmopolitan" специально приглашенный из Голливуда легендарный режиссер монтажа Том Рольф.
Homosapiens
Новичок
+0
-0
Я ожидал лучшего!!!
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Я когда смотрел фильм то с первых минут мне понравилось, думал львинная часть фильма будет состоять из морских баталий. Но почти весь фильм был на железной дороге...
Фильм хороший, но я так ненавижу агресивную рекламную компанию 1канала по навязыванию своих фильмов что просто зараннее испортилось всё настроение.
Ну раз фильм наш, то судить строго не хочится, всё таки это качественное и интересное кино.

5/58)
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Фильм хороший, смотрел с интересом... 4+
Romkaf
Новичок
[+] [-]

как на отечествений фильм 5
Гладиатор
Новичок
+11
-8
Отличнейший фильм! 6++++++
евлампий
Новичок
+6
-11
Очередное прославление, наёмника западного империализма. А кино более менее пойдет.
motrok
Новичок
+14
-44
отстой
Deliktos
Новичок
+32
-30
Интересно, патриотично и очень своевременно. Нужно больше таких фильмов. На мой взгляд необходимо снимать фильмы про нашу историю. Единственно нужно держаться в рамках истории, мы же не в Украине и не на западе чтобы писать "новую, правильную" историю (в том числе и других государств)
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
фильм слабый и немощный как и весь российский кинематограф. Боярскую начинаю ненавидеть, больше чем Безрукова, но пока меньше, чем Хабенского...
даже по сериальным меркам фильм - отстой...
Cейчас на форуме: Иван Петров, Korsh_D ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011