Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События картины разворачиваются на фоне заката Царской России. Гражданская война проходит красной нитью в судьбе двух влюблённых людей - адмирала Колчака и Анны Тимиревой. Картина наполнена трагичностью и героизмом, а постоянные боевые действия заставляют зрителя сопереживать участникам картины чуть ли не каждую минуту.При просмотре картины заметно, насколько автор старался передать и показать зрителю всё безумие и кровожадность революции. Режиссёр заставляет задуматься: кого жалеть, за кого переживать; сам же он передаёт своё отношение к противоборствующим сторонам отстранённо: нельзя сказать, что в фильме присутствует деление на «своих» и «чужих», как это принято в большинстве фильмов на военную тематику.
фильм жутко не понравилось,жалко потраченного времени просто..особенно какой то непонятный жест Безрукова с нырянием в прорубь..да и вообще куча несостыковок..какое то жалкое подобие Перл Харбора
В очередной раз такие как ewrt ни во что не врубились ибо ВЫ ВАШЕЙ истории не знаете:-[, а если знаете то по американским комиксам и в очередной раз такие как sugrob о-бо-сра-ли своим нигилизмом и псевдоисторическим познаниями ложку меда в нашей с вами общей бочке дегтя. чуж у вас в голове. Вам уважаемый только рубаху на себе рвать да в грудь пяткою долбить о том что ВАМ что-то пытаются навязать! Хорошо уже пытаются а то жили б при комунизьме так бы и померли дурачком, родства не помнящим%) Читайте первоисточники уважаемые, Романа Гуля например, учитесьделу настоящим образом.
Неправильно:-В кадре История любви адмирала Колчака (Константин Хабенский) и Анны Тимиревой (Елизавета Боярская). Правильно:-В кадре История любви одного хорошего человека (Константин Хабенский)и другого хорошего человека (Елизавета Боярская),а также других евреев актёров 2-го плана:8(=):
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Потрясающе неудачная пропаганда с пластиковыми героями. Как бы гуманитарная помощь "слаборазвитым умам". Крепкая единица. Никакого отношения к истории не имеет. А ещё сериал есть??!! Вот ещё испытание... "Демон тупоумия" окончательно победил!
В основу фильма легли реальные факты биографии Колчака — флотоводца (Колчак был членом Русского географического общества, много лет провел в экспедициях по Заполярью, его именем назван остров в Карском море), лидера белого движения (в 1919 году Колчак был провозглашен Верховным правителем России, ему подчинялась огромная территория — Урал, Сибирь, Дальний Восток) и возлюбленного: последняя любовь Колчака Анна Тимирева во время ареста адмирала сама подошла к большевикам и сказала: "Арестуйте и меня. Я не могу без него жить".
Для съемок фильма был построена модель корабля Колчака в натуральную величину. Фильм снимали в Иркутске, полярные экспедиции — на Малом море, экспедицию по спасению пропавшей группы де Толля — на острове Ольхон (Байкал), массовые бои во время отступления Белой армии — на военном полигоне под Нижним Новгородом, а также в Санкт-Петербурге, Коломне и Севастополе. Некоторые сцены снимались на крейсере "Аврора" в Петербурге. "Я был поражен объемом и качеством работы, которую проделали мои российские коллеги", — заявил "Cosmopolitan" специально приглашенный из Голливуда легендарный режиссер монтажа Том Рольф.
Я когда смотрел фильм то с первых минут мне понравилось, думал львинная часть фильма будет состоять из морских баталий. Но почти весь фильм был на железной дороге... Фильм хороший, но я так ненавижу агресивную рекламную компанию 1канала по навязыванию своих фильмов что просто зараннее испортилось всё настроение. Ну раз фильм наш, то судить строго не хочится, всё таки это качественное и интересное кино.
Интересно, патриотично и очень своевременно. Нужно больше таких фильмов. На мой взгляд необходимо снимать фильмы про нашу историю. Единственно нужно держаться в рамках истории, мы же не в Украине и не на западе чтобы писать "новую, правильную" историю (в том числе и других государств)
фильм слабый и немощный как и весь российский кинематограф. Боярскую начинаю ненавидеть, больше чем Безрукова, но пока меньше, чем Хабенского... даже по сериальным меркам фильм - отстой...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Иван Петров, Korsh_D
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.