Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть огня
Фильмы: Власть огня / Reign of Fire (2002) Подробнее
После сна, длившегося многие века, драконы пробудились. Человечество как могло, сопротивлялось драконам, но даже ядерное оружие не смогло остановить крылатых властелинов неба. Через несколько лет все было кончено. Драконы стали безраздельно править миром, человечество практически полностью исчезло с лица Земли. Остались лишь небольшие поселения, где люди влачили жалкое существование, и каждый день с опаской смотрели на небо. Но объявился тот, кто называл себя убийцей драконов, он намерен убить единственного дракона самца и пресечь род крылатых властелинов.
Власть огня
старый,хороший фильм
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
По прошествии 10 лет не утратил своей привлекательности. Отличный фильм Любителям фантастики рекомендую Кто пропустил, смотрите обязательно. Не пожалеете
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Это что ж получается? Через 7 лет на Земле будут доминировать драконы? А люди будут жить в пещерах? Да они нас за дураков держат... пффф....
Главное не образ льва, а дух волка.
Замечательная фантастика) Держит в напряжении) Отличный актерский состав) Только этот фильм в большинстве случаев на любителя) Но мне понравилось) Завершение фильма превосходное)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Неплохой ненапряжный фильм с множеством чешуйчатых огнедышащих лапотуль в кадре
Сочетание фэнтези и постапокалиптики в одном флаконе создало довольно притягивающую атмосферу
Так что любители и того и другого скорее всего не прогадают
Сочетание фэнтези и постапокалиптики в одном флаконе создало довольно притягивающую атмосферу
Так что любители и того и другого скорее всего не прогадают
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
отличный фильм ! снят отлично , держит в напряжении от начала до конца . я думаю что этот фильм самый классный про драконов ! спецэфекты атмосфера драконы 5+
Согласен, фильм на высоте! Актеры, игра, графика, - кино получилось на славу. Ставлю 9/10.
В коллекцию! - 91 минута не оставила сомнений
фильм из детства...помню, был от него под огромнейшим впечатлением) с удовольствием пересмотрел!!!Мэттью МакКонахи конечно в этой лысой роли ОЧЕНЬ крут!!! 5+++++
Видел несколько раз,и не разу не пожалел о просмотре!Думаю что ещё посмотрю его не единожды!
Посмотрел с удовольствием. Один раз. Неплохо.
Может спецэффекты из фильма уже сейчас не впечатляют, но сила духа человеческого - да!!
Cуперфильм! Очень захватывающий.5 баллов!!!!!!!!!!
фильм очень хорош.посмотрите не пожалеете особенно на большом экране. дракоша супер
Прекрасно снятое и лихо закрученное кино! 5+
z20leh
Отличный фильм! Смотрел раз 10 уже.И опять качаю
МакКонахи,Батлер,Бейл,сыграно на отлично.Фильм просто классный.
приятного просмотра!
Побольше бы таких фильмов... 5
Недавно пересматривал. Фильм то, оказывается, просто рассадник будущих знаменитостей. Бэйл еще без черного костюма, Батлер еще не Леонид, МакКонехи еще не известный спортивный аналитик. У каждого, конечно, свои фильмы-ассоциации с данными актерами, но большинство, по моему, запомнили их именно по этим ролям. Тандем вроде как и железный, а нет - чувствуется не сыгранность. Возможно, это из-за некой ограниченности происходящего - т.е., декорации практически не меняются, всё происходит на одной и той же территории. И тянет эту ношу лучше всех, несомненно, именно Бэйл. Ну правда, удается ему эта безысходность, получается полностью влиться в роль и выжать её до капли. Я не стараюсь принизить остальных, без сомнения, отличных актерах в этом фильме, но Кристиан смотрится здесь более убедительно. Если оценивать фильм в целом, то он очень не плох, конечно же. Даже пересмотреть можно пару раз. Я ж пересмотрел
Нормальный фильмец!!
Пересматриваю время от времени
Пересматриваю время от времени
Скрытый текст
►
Клип прикольный!
Фильм бомба!!!10 из 10!!!!
На мой взгляд фильм - полная фигня. Люди выпрыгивают с вертолета, чтобы сбить дракона, драконы убиваются гарпуном, а не из пушек, вечеринка с прожекторами, техника, которая была только для виду. Одним словом - полное отсутствие логики.
Помню интересный был фильм, пересмотрю ещё разок
Злобный сварщик пишет:
Вы меня удивили....Откровенное гамно,а отзывы восторженные-восторженные"Гамно"-в унитазе и тут вроде не уборная! Будьте доброжелательны к другим участникам!
почему в скринах только лица актеров крупным планом??? причем по одному на скрин.. причем только Бейл.. трейлера нет вообще. я фильм не видел и скрины желание смотреть его не вызывают))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!