Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001)
Подробнее
В недалеком будущем человечество создает Искусственный разум. Теперь среди людей живет множество роботов, многие из них очень похожи на людей, их практически невозможно отличить от людей. Но вот у одного из роботов, у робота по имени Дэвид, выполненного в виде двенадцатилетнего мальчишки, возникает странное для робота желание – стать человеком. Он хочет, чтобы у него, как и у обычного мальчишки была мама, которая бы любила его. Но как робот может стать человеком? Никто не может ответить на этот вопрос. В конце концов, Дэвид узнает, что помочь ему может лишь Голубая фея, мальчик робот отправляется на ее поиски.
сюжет интересный, не зря за его постановку взялся именно Стивен Спилберг, очень понравиться сентиментальным людям, оценка 5, кому понравился этот фильм рекомендую посмотреть фильм Машина времени, тоже трогает до глубины души и очень интересный, а главное очень удачно снятый
Фильм оооооооочень трогательный Постоянно так и прошибает слезу Спилберг, конечно, МАСТЕР!!!! Один из самых хороших и трогательных фильмов!!!! Реально берет за душу. 10+++
классный, отпадный фильм!!! Лично у меня он находится в коллекции любимых, обязательно 1 раз в год пересматриваю!!!! Кто до сих пор не видел, очень рекомендую
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
23 Май 2011 22:24
+0
-0
Классный фильм.... я ревела как ребенок!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Лучший фильм...мне 23 года, реву над этим фильмом который раз. Фильм из ряда тех, которые так и хочется пересматривать. Талантливейшее кино...если Вы его не видели- Вы не видели НИЧЕГО. Качайте, советуйте друзьям. Таких фильмов уже не снимают. На веки вечные один единственный. Люблю его до дрожи.
Смотрел в жизни только один раз, было лет 12 мне тогда. И уже в таком возрасте фильм меня очень сильно удивил своей глубиной, так сказать, за душу зацепил. Была бы стобальная шкала оценки, поставил бы 100. "Аналогов" этого фильма пока не встречал, в плане чего-то похожего. И, думаю, не встречу.