Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трудно быть Богом (2014)
Фильмы: Трудно быть Богом (2014) Подробнее
На планете, погружённой в глухое Средневековье, работают наблюдатели-земляне, которые пытаются бережно подправлять ход событий, не нарушая логическое развитие истории. Главный герой, дон Румата Эсторский, осознавая свою задачу сохранения нейтралитета, тем не менее, не выдерживает, когда в Арканаре (одном из городов планеты) захватывает власть «чёрное братство», свергнувшее господство «серых», столь же отвратительных, но не столь кровавых. Румата берётся за меч, чтобы покарать злодеев, и тем самым нарушает все правила и закономерности, вмешиваясь в чужой исторический процесс.
Трудно быть Богом (2014)

Блин, когда уже фильм появится у нас!

Francony пишет:
Блин, когда уже фильм появится у нас!Полагаю, завтра.![]()

Жалко трафика, однако. Ни уму, ни сердцу, как говорится. Несмотрибельно. Впрочем, чего-то подобного я и ожидал.

Десять лет снимали, ещё пять на блюрей выходить будет.

+2
-2
Адекватно оценить не могу. Посмотрел минут 30 фильма ни чего не понял. Жаль потраченного времени. Надеюсь снимать фильмы в такой манере будут по реже.

Если вы хотите завезти домашнее животное, сначала задумайтесь, может, вам хватит зеркала?!
Наконец то появился столь долгожданный фильм!!! Очень люблю Стругацких и читал все их произведения,но это что то!!! Меня хватило на минут 40 фильма,а как готовился)) Какая то фантасмагория,ничего не понял,что хотел сказать мастер.Хотел чайку попить с бутербродиками, включил большой экран и все, полдня есть не буду))

Почитал я ваши отзывы и что-то не тянет меня быть еще одним из тех плюющих. Пройду мимо, как и советуете )

Я медик - пишу чистыми руками
Честно отсидел 3 часа, все ждал когда начнется синема - а его как бы нет. Крупные планы нечистот, вот и весь сюжет. Фильм просто ужасен. Нет там никакого глубокого смысла и подтекста - весь мир дерьмо, бог умер, люди звери - все как обычно.

Мда просто нет слов посмотрел полностью но так и не понял что я смотрел
стоит ли смотреть этот фильм конечно решать Вам. Но на вашем месте я бы поостерегся этой картиной (ну если вы не кинокритик который находит свои плюсы в самых убогих фильмах). Взрыв мозга обеспечен
стоит ли смотреть этот фильм конечно решать Вам. Но на вашем месте я бы поостерегся этой картиной (ну если вы не кинокритик который находит свои плюсы в самых убогих фильмах). Взрыв мозга обеспечен

Большинство населения не в силах понять этот фильм, так и было всегда. Именно об этом невзрачном большинстве и идет речь....
Об ужасах небытия и отсталом развитии в котором и сейчас находиться большинство населения, хотя пользуются благами цивилизации...
Главный герой и спасает ВАС только в средневековье, от мучительной безликой смерти и уничтожения, что бы ваше невзрачные потомства и последователи (хотя хочется надеется на лучшее) смогли бы жить...
Эх вы серость...
Об ужасах небытия и отсталом развитии в котором и сейчас находиться большинство населения, хотя пользуются благами цивилизации...
Главный герой и спасает ВАС только в средневековье, от мучительной безликой смерти и уничтожения, что бы ваше невзрачные потомства и последователи (хотя хочется надеется на лучшее) смогли бы жить...
Эх вы серость...

RAVER пишет:
Большинство населения не в силах понять этот фильм, так и было всегда. Именно об этом невзрачном большинстве и идет речь....
Эх вы серость...
Фильм еще не смотрел.
Только старую версию.
Коротко: книжка(да и кинцо) - рассказ о задрипанном интеллегенте с замашками божества, искренне полагающий, что он знает "как жить" и "кому жить". В итоге он, естественно, обгаживается по самые ухи и оставляет после себя кучу трупов. Тэк сзэть, что было б, если блогер назначил бы себя Сталиным.
Так что ты, "невзрачное потомство и последователь", почитай, да посмотри что-то посерьезнее букваря.

честно хотел досмотреть до конца, несмотря на отзывы.
но, увы...
постоянно депрессивная ч\б картинка, отсутствие вменяемых диалогов
.90%-люди с рожами дебилов, отвратительная звукорежиссура (половина реплик не разобрать, да и там одно мычание), операторская работа - тройка с минусом.постоянные крупные планы с избыточной захламленностью картинки всякой ненужной хренотенью и движухой.
я а врт-хаусе не разбираюсь. Но это - именно ОН ))
но, увы...
постоянно депрессивная ч\б картинка, отсутствие вменяемых диалогов
.90%-люди с рожами дебилов, отвратительная звукорежиссура (половина реплик не разобрать, да и там одно мычание), операторская работа - тройка с минусом.постоянные крупные планы с избыточной захламленностью картинки всякой ненужной хренотенью и движухой.
я а врт-хаусе не разбираюсь. Но это - именно ОН ))

испохабили братьев.
книга в 100500 раз круче.
оценка 0/10, жаль нельзя поставить отрицательную.
хотя.... -100500/10. Вот.
книга в 100500 раз круче.
оценка 0/10, жаль нельзя поставить отрицательную.
хотя.... -100500/10. Вот.

RAVER пишет:
Эх вы серость...
Мдяяя... Трудно, наверное, жить среди серого быдла. Сочувствую вам от всей души. Сердце радуется от того, что есть ещё ЛЮДИ в нашей стране. Люди, которые, даже в откровенном говне рассмотрят скрытый смысл, хотя кто-то просто посрал... И будут потом всем рассказывать, что он-то, этот смысл пахучий, там есть, надо только покопаться.. Пойду "Голый пистолет" посмотрю.. вгоню себя в серость..

Из комментариев понятно, что ничего не понятно. Усмотрел разделение на три лагеря: откровенно не нравится; не нравится, что с книгой не совпадает (такие всегда найдутся, когда фильм по книге); нравится спорить и доказывать, что то, что никому не нравится на самом деле должно нравиться всем, просто общество не правильное в своём большинстве, а им особо приятно, они такие уникальные, они ведь из немногих, кому нравится. Видимо надо попробовать посмотреть, хотяб начать. Надеюсь не современная кин-дза-дза
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011