Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о сильной женщине, которая совсем юной девочкой приехала учиться в большую и чужую Москву. Здесь она встретила свою первую любовь, но её возлюбленный побоялся взять на себя ответственность за неё и ребёнка, которого она ждала. Однако это не помешало ей вырастить замечательную дочь, сделать карьеру. Уже будучи взрослой, успешной женщиной, она встретила того человека, которого "так долго искала". И тут снова появляется он, человек, который бросил её 20 лет назад с ребёнком на руках. Этот одинокий человек захочет нарушить только что обретённое ею счастье.
Мне не следует, наверное, приземляться за этот столик, восхищающийся "шедевром на все времена". Но... Извиняюсь,фильм-то довольно пошлый и скроен по всем канонам Голливуда (я думаю Меньшов это не специально, срослось так), потому и Оскар. Фильм даже не женский, а, простите, "бабский"... О женской справедливости. Я, возможно, в силу возраста, воспринимать его могу исключительно цинично. Хотя песня "Вы полагаете будет апрель..." действительно хорошая.
Согласен с вами, мне тоже фильм не понравился. Бабскости и пошлости действительно много.Никакой духовности. И очень очень затянут.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Янв. 2014 13:32
+0
-0
Колодезь цитат, прекрасная комедия и трогательная мелодрама, сказка о счастье, её смотрят и любят миллионы уже 35 лет и будут смотреть не меньше! А Баталов как появился в своих грязных туфлях, так и влюбил в себя половину женского населения страны))) Поистине народное кино
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я, возможно, в силу возраста, воспринимать его могу исключительно цинично.
Простите, в силу какого возраста? Вам же вроде бы только 35? (По крайней мере, так в профиле указано.)
Я к тому, что цинизм с возрастом приходит, вроде бы. Ко мне уже пришел Поэтому фильм обсуждаемый сильно коробит уже от обилия слез по женской доле и "просветления" от незамысловатой идеи вроде "бог не Ермошка, видит немножко!"
ё-моё, о чём вообще разговор? фильм показывает истории из нашей жизни, и неважно СССР за окном или РФ... классическое советское кино на все времена... могу смотреть до посинения) оценка только 10/10.
Отличный фильм!! Любимый многими в нашей стране. Самое главное это жизнь наша показана, такая какая она есть, была.. Хочу попросить админов, дополните описание фильма и добавьте список наград!
Не зря фильмы иногда называют картинами. Об этом можно говорить как о масштабном полотне - чего и кого в нем только нет. Приключения юности в поисках любви, яркие характеры, веселые ситуации - такие увлекательные и смешные - постепенно (и, кажется, неизбежно) развертываются в жизненные драмы. Но "прекрасные принцы" в разных обличьях еще бродят по окрестностям Москвы... Меня в фильме больше радовал не этот факт, а дружба трех женщин, пронесенная через годы, несмотря на разницу во взглядах и положении. Из трех подруг больше всего реальной жизни в героине Муравьевой - замечательный типаж, великолепно сыграно! Ранее была маленькая дискуссия насчет "бабства". Ну, если так понимать поиск "женской доли", то до сих пор немало женщин этим заняты. Так что фильм и тогда и сейчас способен затронуть душевные струны у многих, включая американских киноакадемиков)). Но согласна с Витольдой Мужевой насчет перебора со слезливостью. И глянец тоже, безусловно, присутствует. Смотришь иные сцены - красивая жизнь была. Да только далеко не везде и не у всех. Но этот фильм должен был (в том числе с помощью "глянца") оставить у зрителя чувство полной гармонии и удовлетворенности (как и у тех, кто его пропускал в прокат). А от меня - 9 из 10.
Это кино никогда не понимала Разве что "Гоша, он же Гога" мне был, если не близок, то хоть понятен.. хорошая роль получилась у Баталова. А все остальные слишком уж красавчики и красавицы. Видимо, еще не доросла до восприятия полной гармонии и удовлетворенности PS Может, к кому-то цинизм с возрастом приходит, у меня он врожденный. Вот стихи Юрия Левитанского (про апрель) прекрасные, но написаны еще в 1971, и с фильмом этим у меня не ассоциируются.
Это кино никогда не понимала Разве что "Гоша, он же Гога" мне был, если не близок, то хоть понятен.. хорошая роль получилась у Баталова. А все остальные слишком уж красавчики и красавицы. Наверно, еще не доросла до восприятия полной гармонии и удовлетворенности
Для достижения этого чувства надо вернуться в 1979 год или около того. Тогда Гоша, он же Гога, мог быть пределом мечтаний даже для директора фабрики, потому как все остальное (помимо личного) уже КАК БЫ было в гармонии или на пути к ней в бесконечном стремлении))
Конечно Оскара дали! Кто-нибудь подсчитал, сколько сцен с распитием алкоголя? Я не считал, но и так понятно, что за 2 часа - несколько десятков! Не перебор ли, граждане?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вопрос всем участникам: верите ли Вы, что Гурин Сергей сможет "завязать" или не верите?
Ответ очевиден - нет, не сможет.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вопрос всем участникам: верите ли Вы, что Гурин Сергей сможет "завязать" или не верите?
Ответ очевиден - нет, не сможет.
Блин... Но он же так убедительно Тосиной свекрови говорит, что, мол, ВСЁ!!! .... К себе, провинцию уезжает... Приехал трезвый и в костюме... Как-то жалко его... Понимаю, что наивно, но хочется верить.
Я только одного не понял: почему торренты заблокированы? Это правообладатели так доброе, светлое, вечное насаждают? Понятно, когда фильм свежий, с его показа ещё можно денежку выжать. А когда фильму 30, 40, а порой и 50 лет? Мы их уже наизусть знаем, а их скачать нельзя.