Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Совместная поездка / Ride Along (2014)
Подробнее
Бен, только-только поступивший в полицейскую академию, отправляется вместе с полицейским Джеймсом в патруль по Атланте, чтобы доказать, что он достоин жениться на Энджел, сестре Джеймса.
Лёгкий полицейский кинчик из серии "Без идиотов жить нельзя никак..." с преобладанием негроидов. Если Вас не раздражают идиоты и т.п. индивиды - разок глянуть вполне можно. Мне больше всех Омар понравился. Цельный такой и адекватный, в отличии от других персонажей. Я даже на минутку предположил, что увозят его "свои" санитары, настолько колоритно... и вызывающее уважение его поведение.
И так "Совместная поездка". Фильм просто найс. Просто прийти после долгого дня и присесть за комп или телик, что бы посмотреть этот фильмец, будет хорошим отдыхом. Фильм поставлен на отлично. Айс выглядит на экране тем типом которому веришь. В общем все гуд. Смотреть всем, всем. От меня фильму твердая 5.
P.s. данный отзыв является моим собственным мнением и не является навязчивым.
Фильм относится к категории одноразовохо просмотра так как юмор здесь какой то убогий и все очень банально и примитивна!!! но смотреть безусловно есть на что тем более если есть хорошое настроение и повод для хорошего отдыха. 4/5
Ожидала комедию с стиле плохих парней или двойной капец, мои надежды не оправдались. Фильму 4-ка т.к. вечерок я скоротала, но сюжет очень предсказуемый. Комедия не дотянула ни до копов в юбках, ни до мачо и батана. У меня есть предположение, что дело всё же в переводе...но это лишь предположение. В целом разок посмотреть стоит, но не более.