слишком попахивает предисловием к замечательному повествованию сионистских мудрецов!
все мудрецы делятся на сионистских мудрецов и антисемитских мудрецов же.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ветхозаветная история о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа из египетского плена. Моисей появился на свет в те времена, когда фараон приказал убивать всех новорожденных мальчиков еврейского происхождения. Чтобы спасти его, мать положила малыша в корзину из тростника и отправила вниз по Нилу. Ребенка нашла дочь фараона, которая усыновила его и растила рядом с Рамзесом — будущим фараоном. Много лет спустя, став мужчиной, Моисей бежит из Египта, а затем возвращается туда по велению Господа, чтобы избавить свой народ от оков рабства…

слишком попахивает предисловием к замечательному повествованию сионистских мудрецов!

оригинальная трактовка библии... Моисей в образе революционера!ну а что оригинального, Иуда был же уже революционером в Джизус Крайст Суперстаре:

Здесь этого нет. Фильм не коммерческий, я считаю. Не из разряда: "угадить всем, срубить бабла!" Потому и рейтинг низкий.

Очень, очень годное кино. Я не люблю христианские верования и верования, как таковые, но посмотрел с интересом. Очень красивые пейзажи, масштабные съемки и конечно же игра Бейла. Он не подражаем! Ной на уровне этого фильма детский лепет. Я бы даже сказал, что режиссеры по максимуму постарались избежать религиозной составляющей, оставив зрителя самого домысливать и решать на чьей он стороне и нравится ли ему такой бог. 5+

О, вот наконец хорошее кино из кучи перемотренного шлака за весь прошедший год! Отличный образец того, какими должны быть фильмы.
Прям с интересом посмотрел: от начала и до конца.
Ожидал худшего, судя по трейлеру. Чего-то в духе "Ноя" с Р.Кроу, с Трансформерами из камня и прочей фантастикой. Но нет, всё как надо: сплетение мифа и реальности в меру. Очень такая, заставляющая думать, драматическая история получилась. Хотя и с двусмысленным концом, конечно....
Всем думающим зрителям, и в особенности, проявляющим интерес к религиозным историям, рекомендую.
/Детям и молодежи, наверное скорее нет. Они сейчас избалованы видеопродукцией, им подавай развлекательное, кино-аттракционы..Здесь этого нет. Фильм не коммерческий, я считаю. Не из разряда: "угадить всем, срубить бабла!" Потому и рейтинг низкий.
Но фильм определённо хороший, и очень красивый, с вниманием к каждому кадру. Не их тех, что будешь пересматривать помногу раз, но один раз, определённо посмотришь с интересом.

vollxv пишет:Очень, очень годное кино. Я не люблю христианские верования и верования, как таковые, но посмотрел с интересом. Очень красивые пейзажи, масштабные съемки и конечно же игра Бейла. Он не подражаем! Ной на уровне этого фильма детский лепет. Я бы даже сказал, что режиссеры по максимуму постарались избежать религиозной составляющей, оставив зрителя самого домысливать и решать на чьей он стороне и нравится ли ему такой бог. 5+
А что сразу христианские верования? А как на счет иудейских верований?? Или иудеи не люди, чтоб не упоминать их причастность к такому знаменательному событию в истории еврейского народа, как "выход из Египта"? "Режиссеры по максимуму постарались избежать религиозной составляющей"?? А присутствие бога в лице мальчика да семь казней египетских невесть откуда взявшихся это значит избежать религиозной составляющей?? На чьей стороне Моисей и "нравится ли ему такой бог"? Так ваши многоуважаемые "режиссеры" уже и так дали понять на чьей стороне Моисей, показав, что среди богов Моисей выбрал Сущего, а не живое воплощение бога Ра в лице "фараона" Рамзеса II. И в конце концов надо мыслить самому, а не "домысливать" за кем то. И фильм полный бред, как с религиозной, так тем более и с исторической точкой зрения

Красивая картинка и больше ничего. Разочарована.

Я смотрю некоторые люди пытаются проследить общую линию сюжета художественного фильма и Библии - это больше чем глупость. Неплохой фильм получился.полностью согласен

Разочарован. Библию читал и ясно себе представляю библейское описание тех событий. В фильме все переделано капитально. Из-за этого возникал постоянно диссонанс. "Ной" тоже сильно изменен, но по сравнению с "Исходом" намного лучше.
Еще такое ощущение сложилось, что создатели фильма где-то хотели сказть лишнего, а где-то оставить недосказанным. В итоге какая-то муть получилась, на мой взгляд.

фильм снят хорошо. если сравнить с другим фильмом о библейском герое Ное, то этот просто шедевр.
а так просто на один раз посмотреть. причем нужно быть серьезным киноманом, чтобы осилить весь фильм за раз.
я смотрел три вечера. слишком затянут фильм, можно было сделать короче без потери важных моментов и смысла

7/10

получил удовольствие!
Что же касается морали, то Моисей лишенец этакий , предал народ который его вырастил и дал жизнь!
От меня уважения и сочувствия не заслуживает!

причем нужно быть серьезным киноманом, чтобы осилить весь фильм за раз.
смотрела фильм на одном дыхании, ни одной перемотки, хватило одного вечера)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение