Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инсургент / Insurgent (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) Подробнее

В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.

Инсургент / Insurgent (2015)
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Два часа выкинуты из жизни здря! Да и первая-то часть не блистала, а эта вообще что-то.
Похоже режиссёру очень хотелось срубить бабла по быстрому...
Тупой, скучный и предсказуемый сюжет, полное отсутствие интриги, никакущая игра ГГ. Короче говоря "Броуновское движение" ни о чём. За что в кинотеатре люди деньги платят не пойму....:smile20: :smile14:
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
ATHEIST пишет:
Где вы его смотрите? Хочу хорошее качество:smile16:

Зону скачайте себе....
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
LColonel_73 пишет:
ATHEIST пишет:
Где вы его смотрите? Хочу хорошее качество:smile16:

Зону скачайте себе....
Если речь о "Зона.Тюремный роман",то вещь,согласен.
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Непонятно...:smile199: Как и в первой части тут нехватет в сюжете чегото большого:smile195:
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
Eshik.ja пишет:
...т.к. я думаю что будет и 3 глава!!!:smile19: :smile19: :smile19:

и 3, и 4 будет, и параллельно "Бегущие в лабиринте", да сколько можно! :smile13:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Эта часть по удачней вышла.9- из 10+ Но все ровно маслянистый какой то.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
:smile20: по сравнению с первой частью - розовые сопли растянутые на 2 часа, 3 из 10, не более
:smile22::smile22::smile22:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Согласен с теми,кто говорит,что эта часть хуже первой.
Первая часть помасштабнее и посложнее и поинтереснее будет. Хотя конечно и 2-я часть вполне себе смотрибельна и спецэффекты не хуже!
На кинопоиске завысил маленько, поставил 7 из 10. А так вообще от меня 6,5 из 10.
Я думаю, что 3 часть будет лучше второй.
И еще раз скажу: ну не идут ей короткие волосы! В первой части она была намного красивее. Имхо.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Вот не пойму я этой подростковой тематики,хоть убейте!Кто не понял я про вот эти фильмы:Голодные игры,Бегущий в лабиринте,ну и конечно Дивергент!От оценки воздержусь пожалуй,а второй раз уж точно смотреть не буду никогда!:smile17:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Мне не понравилось. 1я часть лучше намного.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Уж очень плаксиво-сопельный получился фильм,да и движений маловато,одна болтовня.
ich will
Мастер
+353
-478
45
Рядом с первым фильмом не лежал. Не понравился. Кстати, появился в качестве на треккерах
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
Без комментариев :smile20: не смогла досмотреть
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
фильм снят не че так...но в зрелищности 1 части уступает
kovkaz
Новичок
+27
-14
111
не смог досмотреть
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Осторожно - спойлер!
Очень пустой и бездушный фильм, я даже разозлился. Постоянно их хватают, причем эмоции в этот момент у захваченных как будто им сказали что "сегодня на ужин печень"(я по крайней мере ее не люблю, но не хочу задевать чувства любителей печени, так что не обессудьте)

Когда она проходила тест на эрудита она догадалась что это нереально, потому что ее парень прошел через охрану к ней вместе с отрядом. Но затем когда она наконец открыла ящик и та злодейка приказала их убить, ворвалась подмога прошедшая через туже охрану и НИЧЕГО Б.... все нормально.
А как она Б.... прошла тест на дружелюбие, хотя она там проявила способность прощать, а не дружить, но об адекватности тестов там можно целую рецензию написать. Когда значит Б.... это необходимо она проявляет его, хотя не знает что ее сейчас проверяют, а в других ситуациях она готова убить того кто обвинит ее в смерте родителей Б....
Редактировано Спойлер / Модератор!
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Вообщем скажу так, первый фильм был лучше. Сиквел, в принципе, не так уж плох, но на мой взгляд уступает первой части. В некоторых местах "Инсургент" проседает, где - то кажется скучноватым, и порой охота было выключить это кино, с первым же фильмом такого не было. Всё можно было уместить в полтора часа, если убрать огромное количество соплей и мыла. Не буду отрицать, что техническая сторона фильма хороша, она была хороша и в первом фильме, хороша и тут. Актеры играют все также, как и в первой части.
Вообщем, фильм не так уж и плох, но и не хорош. Обычный рядовой блокбастер, который подойдет для одноразового просмотра. "Инсургент" вышел на среднем уровне, как по мне.
6/10.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
еще 2 части снимут. может реабилитируются
Observercat
Эксперт
+282
-264
Соглашусь с некоторыми комментариями - слишком много болтовни и "розовых соплей", но всё же смотрится довольно легко - классический пример вполне себе годного одноразового кино, норм. :smile1:
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Всё, сказанное выше по поводу провальной части - истинная правда. Смотрела в два приема и то только из чувства упрямства - в вдруг? Сюжет жёстко провисает, местами хочется откровенно зевать... Почувствовала, что будет неладно ещё с самого начала, когда Трис умудрилась сделать себе ножницами для стрижки овец модельную стрижку... Ха-ха! Вспомните Борна, когда Мари делает ту же процедуру - насколько её косматая головка правдоподобнее и очаровательнее... В общем два!
P.S. Меня, кстати, мучил вопрос, кто же такой insurgent, пока не заглянула в википедию.. Фу... Как же всё банально...
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
....................-- Убогой родилась , убогой и помрёшь.....................
Первая часть конечно поинтересней, но и вторая тоже пойдёт, как мне показалось будет ещё и третья ))
Спецэфекты конечно хороши , но надо начинать смотреть обязательно с первой , что бы не утратить нить и не было Вам скучно ( я лично так и делал , пересматривал заново первую и потом сразу же включал вторую) .( так легче воспринять)
.......Так что из всех ЭТИХ "Отстойник в лабиринте" , "Голодраных Игр" и " Перепихсвящённых " ....На три ступени выше всех - стоит "Дивергент".
Sweeta
Новичок
+45
-23
116
По моему мнению, "Дивергент" фильм классный, уже несколько раз его смотрела, но не лучше "Голодных игр"(которые я люблю), а "один из" интересных фильмов на тему антиутопий. А "Инсургент" тоже хорош, но только в нём, мне кажется, было много не состыковок по сюжету.

Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Довольно нудное зрелище,так сняли,что эти почти 2 часа можно было уместить минут в 30 максимум.тогда поинтереснее было бы.И,причём,все эти молодёжные антиутопии стали до того похожи друг на друга,что не мудрено запутаться.Короче,не интересно.
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Такая же хрень, как и первая часть :smile20: :smile13:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Для начала о главном, что меня раздражает в этом фильме, как и в "Голодных играх", и еще в косом десятке киноподелок последних 3-х лет, муссирующих тему тоталитарных режимов и тематики "человек-государство=машина подавления" - это явная примитивизация сюжета. Посмотрите на подобные ленты последних лет - они сняты для зрителя-имбецила, которому сюжетные интриги и иносказания просто противопоказаны, поскольку сложны для понимания. Сравним сие творения "сурового американского гения" с их же работами прошлых лет: "451 градус по Фаренгейту", "1984", "Бразилия", "Эквилибриум", да тот же пафосный "Бегущий человек" с Арни и стебовый "Разрушитель" со Слаем, они лучше современных поделок. Согласитесь, если убрать "эффекты", оставив диалоги, игру актеров и сюжет - "Дивиргентный инсургент" и "Игры с голодухи" явный примитив. Картонные герои на фоне цифровых декораций с блеющими диалогами. Скучное и унылое зрелище. К сожалению, действительно сильных фильмов у Голливуда становится все меньше и меньше.
Пойду пересматривать "Бразилию" и плакать)))))
Что касается этой мути, то :smile20:
Jackolf
Новичок
+46
-61
4
А где перевод в 4.58
ArtMary
Опытный
+189
-175
Нормальный фильм для подростков.
Остальные-проходим мимо, редкостная мура.
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не смотрел первой части. Но это вполне приемлема. Много графики конечно с кубиками. Надеюсь не будент третей части. И я не понял кто такой инсургент.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
jackolf пишет:
А где перевод в 4.58

смените аудио дорожку.
twodots
Опытный
+160
-229
17
Карочь, ребя, я ничё не понял. Смотрел минут 30, какая-то бессвязная муть. Слащавые ребзя, как будто только из салона красоты, бегают по лесу и не по лесу. Правительство в лице пасажирки Титаника оправдывается на каждом углу, детский лепет. Путина на них нет, он бы быстро порядок навел.
Cейчас на форуме: vadim sXe, Тигр036 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011