Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пирамида / The Pyramid (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Пирамида / The Pyramid (2014) Подробнее

Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.

Пирамида / The Pyramid (2014)
Тенепляс
Опытный
+112
-110
3
все шло неплохо...до первого Анубиса :smile29:
5/10
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Фильм высосан из пальца. Похож на студенческую дипломную работу. Чем то смахивает на "Париж - город мёртвых". Тройка с натягом.:smile13:
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Он чертовски хорош
uladimir
Новичок
+3
-2
скоро любой школьник может снять на камеру шедевр:smile17:
Shepun
Новичок
+2
-3
Страшный фильм
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Начало неплохое, но когда дело дошло до Анубиса, тут пошла пластилиновая ворона.
Алабугин
Опытный
+94
-98
Скажу честно: Фильм фигня! Ожидания не оправдали его!!Сколько шумихи было на счет его!!!!Скучно , не страшно, не интересно!!! 3+
apostazia
Новичок
+3
-2
14
Печально, столько его ждали и оказался полным "г" :smile14: :smile13:
Karmen
Новичок
+23
-17
Фильм ШЕДЕВР! Задумка хороша, актеры хороши, все замечательно и самое главное долго не идет и держит в напряжении! от меня 5 баллов, фильм класс! а насчет того, что вы пишете, что фильм "г", я вам так скажу, на вкус и цвет товарищей нет)))
Archer23
Новичок
+44
-38
Одним словом Ужастик,не больше и не меньше.. 4 из 5
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Рейтинг очень занижен,нормальный фильм ужасов!
Эд.
Новичок
+46
-59
34
Бред конечно лютый, археологи смотрят это наверно как комедию, да и не только они :smile1:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
Долго не решался посмотреть из-за коментов,но решился и не пожалел)))
фильм отпад 4+ из 5:smile19: :smile21:
PS кому понравился фильм "Париж город мертвых",понравиться и это :smile3:
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
нормальные такие подземные бродилки. я даже пару раз серанул немного от неожиданности. в стиле фильма спуск
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Вполне себе не плохой фильм. Не особо страшный, но достаточно интересный. Сюжет про пирамиды не затасканный, вообще все фильмы о мумиях и чудовищах Египта которые я знаю можно пересчитать по пальцам. Для меня события в фильме происходящие пусть и в бюджетной, камерной пирамиде намного интереснее чем в лесу или в каком-то доме ( ибо уже настолько приелось, что и смотреть тошно). Несмотря на простоту сюжета создателям всё же удалось разбудить во мне интерес к сею творению.
Напрягало только одно - камера меняет ракурс и иногда мы видим, что фильм снимают сами герои, а иногда оператор, но здесь это было явно лишним - качества съемки у первых и второго примерно одинаковое, поэтому иногда просто не понятно, чьими глазами мы смотрим происходящее. Со средины фильма этот момент уже начинает раздражать.
Моё мнение - довольно не плохое приключение в пирамиде вышло у героев. Страшного ничего не увидите, но современного зрителя вообще сложно напугать. Я не жалею потраченного времени на просмотр. Конечно, это не лучший ужастик, но и назвать его трешевым язык тоже не повернётся.
Cейчас на форуме: Вован500 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011