Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.
Фильм ШЕДЕВР! Задумка хороша, актеры хороши, все замечательно и самое главное долго не идет и держит в напряжении! от меня 5 баллов, фильм класс! а насчет того, что вы пишете, что фильм "г", я вам так скажу, на вкус и цвет товарищей нет)))
Долго не решался посмотреть из-за коментов,но решился и не пожалел))) фильм отпад 4+ из 5 PS кому понравился фильм "Париж город мертвых",понравиться и это
Вполне себе не плохой фильм. Не особо страшный, но достаточно интересный. Сюжет про пирамиды не затасканный, вообще все фильмы о мумиях и чудовищах Египта которые я знаю можно пересчитать по пальцам. Для меня события в фильме происходящие пусть и в бюджетной, камерной пирамиде намного интереснее чем в лесу или в каком-то доме ( ибо уже настолько приелось, что и смотреть тошно). Несмотря на простоту сюжета создателям всё же удалось разбудить во мне интерес к сею творению. Напрягало только одно - камера меняет ракурс и иногда мы видим, что фильм снимают сами герои, а иногда оператор, но здесь это было явно лишним - качества съемки у первых и второго примерно одинаковое, поэтому иногда просто не понятно, чьими глазами мы смотрим происходящее. Со средины фильма этот момент уже начинает раздражать. Моё мнение - довольно не плохое приключение в пирамиде вышло у героев. Страшного ничего не увидите, но современного зрителя вообще сложно напугать. Я не жалею потраченного времени на просмотр. Конечно, это не лучший ужастик, но и назвать его трешевым язык тоже не повернётся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!