Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014) Подробнее

Гектор — немного эксцентричный, но ужасно обаятельный лондонский психиатр — пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. И однажды Гектор решается самолично отправиться в путешествие по всему свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще и, что еще важнее, существует ли оно для него самого.

Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014)
MaxVV
Новичок
+28
-60
486
Вполне смотрибельный фильм. Из серии переосмысления :smile1: :smile3: :smile21:
RaSaNa
Новичок
+25
-19
385
В фильме огромный смысл. И его может увидеть каждый. Много мудрости и секретов жизни. И лучше его пересматривать снова и снова, чтобы ничего не пропустить и не забыть. :smile19: :smile21:
Mimi14
Новичок
+30
-22
1
Не понравился фильм. Не посмотрите - ничего не потеряете.
Фильм о человеке, бесящимся с жиру.
Фигли искать счастье где-то в Китае, Африке?… Логичнее было бы, если бы его где-нить мочканули пока он по миру шатался. А то и с наркобароном сдружился, и с каким-то хреном богатым, и с какими-то отмороженными ушлёпками…

Странно, что главный герой психолог. Вроде должно у такого в голове что-то быть. Но у этого пусто.
Интересно, на кого такие фильмы рассчитаны...
Мутная хрень. Потерянное время.
Кинофильмов
Опытный
+134
-177
23
Фильм проходной, если не сказать пролетный. Все в фильме по доброму, но...!? Бюргер-психиатр, с каким-то наивным детским комплексом "ускользающего счастья" отправился в "причесанное" путешествие. Немного пересолили блюдо добрым пафосом, поэтому эта порция счастья так и осталась эстетически красивой, но елейно-приторной.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Философские всякие аспекты оставлю, тем кто все это любит, а вот насчет повеселее бы, не мешало бы, это далеко не комедия, скажем так, больше трагикомедия, а хотелось бы мне светлого и милого. А вот главный персонаж, у меня милоты не вызывает, вернее, сам то персонаж славный, а вот актер, Саймон Пегг напоминает мне маньяка, такого типического-претипического, а маньяки у меня с милотой не ассоциируются. Поэтому то и не могу я это образ принять... противен он мне. Да, еще и Розамунда Пайк... ох, уж эти глаза оловянные... совершенно каменноликая девушка, хотя истерики ей удаются, но лицо не двигается все равно.Фильм меня не порадовал, украл два часа Моего времени, он скучен и нуден, для меня лично. Рекомендовать его могу только любителям мотивирующей литературы. ЭТО ВАШЕ КИНО НА 100%. Про Уолтера Митти фильм мне понравился куда больше.Ну в принципе добавить больше особо и не чего....спасибо за внимание,надеюсь мой отзыв вам поможет сделать выбор в том,стоит ли смотреть данное творение или нет.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
monvit2
Новичок
+9
-19
Отличный фильм для тех кто заблудился по жизни. Моя оценка 10 баллов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011