Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американский папа
Мультфильмы: Американский папаша / American Dad! (2005) Подробнее
«Американский папаша!» - сатирический мультипликационный сериал о жизни американской семьи. Основные события крутятся вокруг повседневной жизни семьи Смитов, которая состоит из Стэна, его жены Франсин, их сына Стива и дочери Хэйли, а также инопланетянина Рождера и говорящей золотой рыбки Клаусс. Сериал постоянно концентрируется на различных особенностях культуры, политики, религии и любых других общественных тематиках. В сериале часто звучат шутки о современном обществе и юмор, показывающий особенности Американского общества.
Американский папа

+4
-1

В самой верхней ссылке написано добавлено 7--13 серии, но в торент листе их всего 11

Обожаю его. На много круче симпсонов и футурамы.

Слабая калька с Гриффинов. По сути это те же Гриффины только без очевидных вставок, они есть но завуалированы или же просто рассказываются словами. Персонажи здесь фактически все мудаки, а истории все тянутся по кругу. Шутки смешные но быстро приедаются.

Посмотрел 5 сезонов и всё таки сериал слишком не ровный и персонажи совсем не стабильны, их как бы кидают из крайностей в крайность. Завязки историй иногда просто тупы. Хотя довольно часто встречаются очень много годных и смешных серий, но мне всё таки Гриффины ближе.

Батюшки !!! 11-й Сезон вышел и я его чуть не пропустил !!!
Спасибо тебе Боженька что направил меня сюда , теперь я в тебя действительно Верю.
Спасибо тебе Боженька что направил меня сюда , теперь я в тебя действительно Верю.

Довольно-таки неплохой сериал, который также имеет свою изюминку. Сет МакФарлейн после Гриффинов очень неплохой сериал. Конечно он не так хорош как Гриффины, Футурама или Симпсоны но тоже довольно классный 10 / 10.

где 10 сезон филиза????почему только 3 серии где остальные?

Че за емае?????????????? Где 10??? Че с 11??????

Американцы конечно как всегда умом не блещут... Странная семейка... Но местами бывает чудной юмор! Для любителей Футурамы и прочего американского ширпотрепа!

Не, друзЯ, перевод всё таки гАлимый. Весь изюм сожрали после 6-ого, последнеднего сезона действительно ГОДНОГО перевода от 2х2. Всё остальное халтура, неспособная качественно передать все тонкости каждого из персов.

Nocturnal пишет:
StanSmith пишет:где 10 сезон филиза????почему только 3 серии где остальные?
в 10-ом сезоне всего 3 серии.
10 сезон
1. Roger Passes the Bar
2. A Boy Named Michael
3. Blagsnarst, A Love Story
4. Blonde Ambition
5. CIAPOW
6. Scents and Sensei-bility
7. Big Stan on Campus
8. Now and Gwen
9. Dreaming of a White Porsche Christmas
10. LGBSteve
11. Morning Mimosa
12. My Affair Lady
13. A Star Is Reborn
14. Manhattan Magical Murder Mystery Tour
15. The Shrink
16. Holy Shit, Jeff's Back!
17. American Fung
18. Seizures Suit Stanny

Витя7
на трекерах пока есть только три серии десятого сезона.
на трекерах пока есть только три серии десятого сезона.

Alex Mercer
Они забросили озвучку, причин не знаю.
Они забросили озвучку, причин не знаю.

А что опять с озвучкой знает кто? А то уже 16-18 серии есть, а Яскер все никак не разродится(((
хотя их озвучка мне очень нравится
хотя их озвучка мне очень нравится

Храбрый Поросенок пишет:
Обожаю его. На много круче симпсонов и футурамы.
Да-да, Симпсонов может и не круче, он просто другой, пожестче юморок, я бы сказала, но всех остальных точно делает! Обожаю!!

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Уже вышли 4 серии 15-го сезона, а у вас в расписании 14-й не закончен.

Блин, с 14 сезоне 22 серии. Мне было бы всё равно, но единственный способ для меня запомнить, какую серию я уже видел, это отмечать серии в разделе "Избранные сериалы"

5-я серия вышла, да сделайте вы наперёд задел в расписании, в конце концов!

Опять повёлся на эту чехарду с номерами сезонов. Раздачи, где присутствует только один перевод от "TVShows" - нумерация сезонов нормальная, как и должно быть. А вот в раздачах с несколькими переводами, например с 1-17й сезон и т.д., объединены 1ой и 2ой сезоны в один и вся нумерация съехала на "-1". И получается, что определить на вскидку, какой сезон скачаешь в следующий раз - практически нереально, ну только что кто-то запоминает названия эпизодов, которые там очень тщательно прописаны...
Ну что это. Тянется это всё как минимум лет 10, т.к. 2жды2 напортачили один раз, и вот с 4го или 5го сезона и началась эта нелепица с нестыковкой номеров сезонов. Неужели нельзя как-то объединиться сообща и сделать одну общую нумерацию сезонов, либо в комментариях пометку делать. В том то и дело, что даже присутствие перевода от "TVShows" в раздаче с несколькими переводами не гарантирует правильную нумерацию. Я уж молчу о таблице "Просмотренные серии" - там полный кошмар, ещё если учесть, что не все серии в первых сезонах были переведены/показаны - в целом запомнить нереально, смотрел ты там какую серию или нет. Вот. Южный Парк так и бросил смотреть лет 10 назад, даже не помню на каком сезоне остановился. Сериал крут, есть своя прикольная атмосфера, но вот прошло 5 лет, скачал 15-16-17-18 сезоны, а по факту 16го не оказалось, 17й задвоился. Проблему обозначил.
Ну что это. Тянется это всё как минимум лет 10, т.к. 2жды2 напортачили один раз, и вот с 4го или 5го сезона и началась эта нелепица с нестыковкой номеров сезонов. Неужели нельзя как-то объединиться сообща и сделать одну общую нумерацию сезонов, либо в комментариях пометку делать. В том то и дело, что даже присутствие перевода от "TVShows" в раздаче с несколькими переводами не гарантирует правильную нумерацию. Я уж молчу о таблице "Просмотренные серии" - там полный кошмар, ещё если учесть, что не все серии в первых сезонах были переведены/показаны - в целом запомнить нереально, смотрел ты там какую серию или нет. Вот. Южный Парк так и бросил смотреть лет 10 назад, даже не помню на каком сезоне остановился. Сериал крут, есть своя прикольная атмосфера, но вот прошло 5 лет, скачал 15-16-17-18 сезоны, а по факту 16го не оказалось, 17й задвоился. Проблему обозначил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011