Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - А зори здесь тихие... (2015)
Фильмы: А зори здесь тихие... (2015) Подробнее
Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной Войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?
А зори здесь тихие... (2015)
Ни один римейк фильмов СССР не был лучше оригинала.Все римейки полная чушь.
Хотели как лучше, но получилось как всегда.. Лучше чем "Молодая гвардия", но всё равно дерьмецо.. Зато успешно распилили бабло.
irfmirf62, вы бы, "юноша бледный со взором горящим", лучше почитали с какой тщательностью готовились к своим ролям актеры страны Советов, потому как помимо режиссера, цензуры и комиссии парткома, был целый пласт людей, прошедших войну, и чье "верю-не верю" всегда ставилось во главу угла. А наши нынешние служители Мельпомены играют картонных персонажей даже показывая веселье 90-х. Это не фильм про войну - это мелодраматический комикс на тему. По-моему последний фильм сравнимый с "золотым веком" русского кино - "Звезда", ну и "Брестская крепость" маненечко. Остальное рядомлежащее...
Хороший фильм.Саундтрек моментом "забавный"
Vlan - звезда испорчена ненатуральной романтикой и наиграной работой главных героев. Брест вообще фильм ни о чём.
Я русский солдат - вот неплохой постсоветский фильм о войне.
Я русский солдат - вот неплохой постсоветский фильм о войне.
Мне понравилось. Убедительно. Хотя не знаю, основан ли первый фильм и это римейк на реальных событиях. Уж больно не реально было победить такой немецкий отряд такими силами.
да, каждый о своем и ни кто не хочет понять друг друга, что все видят фильм по своему, я еще раз за
Екатерина Вилкова "отважно" и расслабленно здесь заявляет о себе...Вот ее надо было в первую очередь на задание отправить. Посмотрел-бы как сыграла-бы роль после фильма"истребители"....)
Посмотрел. Сразу скажу - фильм достойный. Он ничем не хуже старого фильма.
Люди изменились, так играть как 40 лет назад никто не сможет - общество уже совсем другое. смиритесь, ценители старины, с этим нужно мириться.
С одной стороны некоторых вещей в этом фильме нехватает, с другой добавлены новые сцены, раскрывающие героев. На высшем уровне операторская работа.
Моя оценка 5 баллов из 5.
Люди изменились, так играть как 40 лет назад никто не сможет - общество уже совсем другое. смиритесь, ценители старины, с этим нужно мириться.
С одной стороны некоторых вещей в этом фильме нехватает, с другой добавлены новые сцены, раскрывающие героев. На высшем уровне операторская работа.
кино
театр
нормальный фильм,но убивает тема сисег и репрессии,счас в каждом фильме о войне обязательно вставят сизьги и Сталин репрессирует людей,так что на 4..И конечно угнетает голос из помойки за кадром.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Пытался посмотреть сей шейдевр. Ну ничё так сиськи у Айсмус. Потом почитал рецензию. Там оказываецца сюйжет есть. На Колыму бы отправить всех причастных к этому. Глядишь потом нормальный фильмец сбацали, лет через 10.
хороший фильм получился.
Jaja пишет:
Посмотрел. Сразу скажу - фильм достойный. Он ничем не хуже старого фильма.
Ну так и не надо ремэйки делать. Старый фильм до сих пор бесподобен!!!
Это один раз и навсегда!!!
Еще на "Белый бим Черное ухо" ремэйк осталось сделать:-(
Я даже его смотреть не буду.
Очередная попытка поднять денег на былой славе
на фоне сегодняшнего фуфла - это выделяется в лучшую сторону. СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! (Почти всё хорошо) Скажу одно: не разочарован.
Отличный римейк. Хорошо сыграно. Много эмоций и переживаний. Нужен ли римейк!? Да ничего с
смертельного - может молодое поколение стоит воспитывать и на новых-старых фильмах. И этот и старый - все на 5! Только положительное в отношении новых создателей.
смертельного - может молодое поколение стоит воспитывать и на новых-старых фильмах. И этот и старый - все на 5! Только положительное в отношении новых создателей.
vilibrook пишет:
В данном случае ремейк как раз необходим. Попробуйте нынешнему поколению впарить оригинал, с увещеваниями, де это классика и самое то... или то самое... ответ будет очевиден. А тут, решили заценить, и вдруг, кого то тронуло, кто то решил классику глянуть... Так что в данном случае ремейк это хорошо. Главное! - чтоб аутентичен был, ну максимально. И без режисерских высеров.
Ну так и не надо ремэйки делать. Старый фильм до сих пор бесподобен!!!
Это один раз и навсегда!!!
Еще на "Белый бим Черное ухо" ремэйк осталось сделать:-(
Я даже его смотреть не буду.
П.С. Хотя вот с Белым бимом да, новых версий не надо даром )
Прочитав список актеров сразу в помойку!!!!
Как и все остальные наши шедевры!!!1
Как и все остальные наши шедевры!!!1
Старый фильм сильнее. Этот более штампованный что ли. Не лучше или хуже, а как если сравнить старый роллс ройс ручной сборки с новым мерсом с конвейера. Кстати, молодое поколение 15 лет от роду, вынесло такой вердикт: "Там жизнь, и в конце в горле давило, а тут игра и не пронимает, только сисек больше." А от себя лично - задолбал этот антисоветизм. Ну прям одни обиженные воюют, после лагерей, ссылок и т.д. И как только они войну выиграли? За лагеря грудью шли на амбразуры....Это сарказм.
Посмотрел. Нормально. Отдельное спасибо нужно сказать звукорежиссерам - Я считаю линч нужно начинать именно с них. Ремейк счититаю почти удался, (пытаются подобрать вектор) впереди не паханное поле, есть нъюансы и перегибы но в целом хорошо. Актеры, ну, какие есть. Отдельно хочется отметить персонализацию по ходу фильма, идея хорошая, но кривые рукоголовы сделали как им видится - через жопу. И да. Наш лучше. П.С.мЕЛКИЙ, сисек больно многовато , особенно с рейтингом 12+
Осторожно - спойлер!
ТБМ, ТБМ, ТБМ, поход к горе ТБМ, бильбо ТБМ, головыТБМ, рукиТБМ, ТБМ!
Фильм интересный,но многое не по книге и фильм на один раз в отличии от советской версии,которую пересматривал ни раз.Концовка вообще мрак.В топку.3/5
Никогда теперешним не сыграть тех людей и те времена. На лицах и в глазах теперешних написан гламур и вся теперешняя хрень. НИКОГДА- завязывали бы с этим.
По мне так старый фильм снят гораздо лучше!
Все лавры достлось ещё фильму 1972 года, а то,что тогда не успели додать пусть достанется эътому фильму
Всё же узрел прекрасную грудь Асмус. Музыка в фильме, временами напоминала музыку а-ля Властелин Колец или Хоббит.
фильм снят бездарно , актеры играют скованно , такое ощущение , что их с улицы набрали , смотреть уже на 10 минуте не интересно
Бездарная пародия на фильм 1972! Тот был шедевром, а это современное гов***о !!!!!!!!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Anime Killer (О_о) пишет:
Всё же узрел прекрасную грудь Асмус.
Я просто за Вас ( и не только ) счастлив. Кристина во время съёмок была кормящая мать - так что не удивительно. Но если Вы видите достоинства фильма только в этом...?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Мое личное мнение - кин зачетный, пусть на раз, пусть римейк, посмотрел с удовольствием. 4+/5
На какой то момент перестал проводить параллель между обоими фильмами, без современных штучек-дрючек, местами душевно, сопереживал героям.
С помывкой в бане - перегнули, вообще не вяжется с основной темой подвига отряда. Тока за, вообще убрать это из фильма.
А общее - имеет место быть, и такой вариант истории. Не ожидал, в свете последних "корявых" ремейков, здесь можно поблагодарить всех кто принимал участие в съемках.
Советую для просмотра.
С помывкой в бане - перегнули, вообще не вяжется с основной темой подвига отряда. Тока за, вообще убрать это из фильма.
А общее - имеет место быть, и такой вариант истории. Не ожидал, в свете последних "корявых" ремейков, здесь можно поблагодарить всех кто принимал участие в съемках.
Советую для просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011