Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной Войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?
irfmirf62, вы бы, "юноша бледный со взором горящим", лучше почитали с какой тщательностью готовились к своим ролям актеры страны Советов, потому как помимо режиссера, цензуры и комиссии парткома, был целый пласт людей, прошедших войну, и чье "верю-не верю" всегда ставилось во главу угла. А наши нынешние служители Мельпомены играют картонных персонажей даже показывая веселье 90-х. Это не фильм про войну - это мелодраматический комикс на тему. По-моему последний фильм сравнимый с "золотым веком" русского кино - "Звезда", ну и "Брестская крепость" маненечко. Остальное рядомлежащее...
Vlan - звезда испорчена ненатуральной романтикой и наиграной работой главных героев. Брест вообще фильм ни о чём. Я русский солдат - вот неплохой постсоветский фильм о войне.
Мне понравилось. Убедительно. Хотя не знаю, основан ли первый фильм и это римейк на реальных событиях. Уж больно не реально было победить такой немецкий отряд такими силами.
Екатерина Вилкова "отважно" и расслабленно здесь заявляет о себе...Вот ее надо было в первую очередь на задание отправить. Посмотрел-бы как сыграла-бы роль после фильма"истребители"....)
Посмотрел. Сразу скажу - фильм достойный. Он ничем не хуже старого фильма. Люди изменились, так играть как 40 лет назад никто не сможет - общество уже совсем другое. смиритесь, ценители старины, с этим нужно мириться. С одной стороны некоторых вещей в этом фильме нехватает, с другой добавлены новые сцены, раскрывающие героев. На высшем уровне операторская работа. Моя оценка 5 баллов из 5.
нормальный фильм,но убивает тема сисег и репрессии,счас в каждом фильме о войне обязательно вставят сизьги и Сталин репрессирует людей,так что на 4..И конечно угнетает голос из помойки за кадром.
Пытался посмотреть сей шейдевр. Ну ничё так сиськи у Айсмус. Потом почитал рецензию. Там оказываецца сюйжет есть. На Колыму бы отправить всех причастных к этому. Глядишь потом нормальный фильмец сбацали, лет через 10.
Посмотрел. Сразу скажу - фильм достойный. Он ничем не хуже старого фильма. Люди изменились, так играть как 40 лет назад никто не сможет - общество уже совсем другое. смиритесь, ценители старины, с этим нужно мириться. С одной стороны некоторых вещей в этом фильме нехватает, с другой добавлены новые сцены, раскрывающие героев. На высшем уровне операторская работа. Моя оценка 5 баллов из 5.
Ну так и не надо ремэйки делать. Старый фильм до сих пор бесподобен!!! Это один раз и навсегда!!! Еще на "Белый бим Черное ухо" ремэйк осталось сделать:-(
Отличный римейк. Хорошо сыграно. Много эмоций и переживаний. Нужен ли римейк!? Да ничего с смертельного - может молодое поколение стоит воспитывать и на новых-старых фильмах. И этот и старый - все на 5! Только положительное в отношении новых создателей.
Ну так и не надо ремэйки делать. Старый фильм до сих пор бесподобен!!! Это один раз и навсегда!!! Еще на "Белый бим Черное ухо" ремэйк осталось сделать:-(
Я даже его смотреть не буду.
В данном случае ремейк как раз необходим. Попробуйте нынешнему поколению впарить оригинал, с увещеваниями, де это классика и самое то... или то самое... ответ будет очевиден. А тут, решили заценить, и вдруг, кого то тронуло, кто то решил классику глянуть... Так что в данном случае ремейк это хорошо. Главное! - чтоб аутентичен был, ну максимально. И без режисерских высеров. П.С. Хотя вот с Белым бимом да, новых версий не надо даром )
Старый фильм сильнее. Этот более штампованный что ли. Не лучше или хуже, а как если сравнить старый роллс ройс ручной сборки с новым мерсом с конвейера. Кстати, молодое поколение 15 лет от роду, вынесло такой вердикт: "Там жизнь, и в конце в горле давило, а тут игра и не пронимает, только сисек больше." А от себя лично - задолбал этот антисоветизм. Ну прям одни обиженные воюют, после лагерей, ссылок и т.д. И как только они войну выиграли? За лагеря грудью шли на амбразуры....Это сарказм.
Посмотрел. Нормально. Отдельное спасибо нужно сказать звукорежиссерам -
Осторожно - спойлер!
ТБМ, ТБМ, ТБМ, поход к горе ТБМ, бильбо ТБМ, головыТБМ, рукиТБМ, ТБМ!
Я считаю линч нужно начинать именно с них. Ремейк счититаю почти удался, (пытаются подобрать вектор) впереди не паханное поле, есть нъюансы и перегибы но в целом хорошо. Актеры, ну, какие есть. Отдельно хочется отметить персонализацию по ходу фильма, идея хорошая, но кривые рукоголовы сделали как им видится - через жопу. И да. Наш лучше. П.С.мЕЛКИЙ, сисек больно многовато , особенно с рейтингом 12+
Никогда теперешним не сыграть тех людей и те времена. На лицах и в глазах теперешних написан гламур и вся теперешняя хрень. НИКОГДА- завязывали бы с этим.
Я просто за Вас ( и не только ) счастлив. Кристина во время съёмок была кормящая мать - так что не удивительно. Но если Вы видите достоинства фильма только в этом...?
На какой то момент перестал проводить параллель между обоими фильмами, без современных штучек-дрючек, местами душевно, сопереживал героям. С помывкой в бане - перегнули, вообще не вяжется с основной темой подвига отряда. Тока за, вообще убрать это из фильма. А общее - имеет место быть, и такой вариант истории. Не ожидал, в свете последних "корявых" ремейков, здесь можно поблагодарить всех кто принимал участие в съемках. Советую для просмотра.