Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Век Адалин / The Age of Adaline (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Век Адалин / The Age of Adaline (2015) Подробнее

По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Век Адалин / The Age of Adaline (2015)
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Очень милое, непринужденное кино, с которым можно скоротать вечер... Здесь нет закрученного сюжета или какой-то эпичной интриги, его нужно просто смотреть и отдыхать. Красивая сказка, которая вполне имеет место быть.Оценка 4/5.:smile6:
Les Grossman
Продвинутый
+93
-145
136
я уж думал что больше в мире хороших фильмов неснимают.. но я ошибался, иногда , правда очень редко попадаются подобные "шедевры". Однозначно смотреть!, задумка супер!
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
В коллекцию! Зацепил сразу. Милая мелодрама.:smile19:
Мат запрещен! / Администрация
tayataras
Новичок
+25
-46
21
Скучно. Только в конце немного трогательно).
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-62
Даже не знаю что и сказать… Ближе к концовке фильм реально зацепил. В целом довольно не плохая задумка сюжета получилась. Оценка 9 из 10
Stanislav_D
Новичок
+26
-13
8
Я хоть и не поклонник жанра, но фильм получился очень интересным и по театральному эмоциональным!
Рекомендую!
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
глупый американский фильм :smile20:
Vitek1977
Продвинутый
+27
-27
А можно добавить; Жанр: Фэнтези, Мистика.
Фильм просто классный.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
восхетительный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
атмосферный, под настроение... цепь событий предсказуема:smile7:
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
отли4ный кин!! достойный фильм своей категории типа баттона, человек земли итедэ :smile4:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Сильный фильм, затронул до глубины души...переживал все вместе с героиней...актеры сыграли на высшем уровне...фильм даже невозможно отнести к фэнтези - все происходящее объясняется научными способами,...однозначно в коллекцию...еще не раз пересмотрю..рекомендую:smile3: ..10..:smile19: :smile21:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
На редкость сбалансированная история – в меру легкая и романтичная, в меру драматизированная и очень душевная. Делая наброски на фильмы, стараюсь избегать этого «очень», но здесь «кремовое» словцо как нельзя лучше подходит к последнему эпитету на котором и хочется сделать акцент. Бывают просто приятные фильмы с интересным сюжетом и другими достоинствами, но порой попадаются отличающиеся от большинства именно в эмоциональном плане. В них чувствуешь себя по-особенному уютно, а история, несмотря на свой нереалистичный характер, оказывается ближе многих реальных сюжетов, ютящихся по соседству где-то на жестком диске.
Муза Критика
Новичок
+42
-30
145
Муза Критика
Боже!!!! Какое кино. Так за душу взяло. Всем рекомендую! Отойти не могу!
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Извините меня,любители данного фильма,но мне он показался весьма посредственным,таково уж моё личное мнение,которое никому не навязываю.Соглашусь,что "Век Адалин" своеобразное,атмосферное кино, но при всём этом какое-то оно пресное и незаурядное.Мне не понравилась любовная история- на протяжении своей жизни главная героиня меняла ухажёров,как перчатки,то и дело оставляя их в неведении.Итриги особой в фильме тоже не наблюдается,за главных героев переживается слабо.Да,атмосфера имеется,да,скучно при просмотре не было,да, кино необчное,драматическая составляющая неплохая,однако фильм не лучший в данном жанре и не хватает прям так сильно за душу,чтоб его запомнить и пересматривать.Как по мне так неплохая кинокартина ,которая весьма сгодится на один раз,не более.Это лично моё мнение,не судите строго.Оценка 8 вполне подойдёт.Приятного просмотра!
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Хорошая, качественная мелодрама - пару раз смахнул слезу...
dimasik81
Новичок
+4
-1
Ребята скажу от себя. много чего видел на TV, различные сюжеты и т.д., но могу сказать Вам смело режиссер постарался идея интересна тем, что она касается каждого в этом мире. Я конечно не статист но думаю, что 98% населения хотела бы оказаться в том возрасте что наша главная героиня "Адалин" т.е. 27 лет. Согласитесь шикарный возраст...Но до какого времени он шикарен и сколько он может продолжаться??? На мой взгляд это в какой то степени "проклятье", Конечно жаль главную нашу героиню , что она так страдает. Но в итоге приятное завершение этой удивительной истории одной женщины! Спасибо режиссуре!!
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-92
3
Фильм однозначно в коллекцию. 10/10
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Круто. Очень интересный и качественный фильм. Вокруг сказки обернули мелодраматическую историю. Интересно получилось.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Такие сюжеты никогда не "приедаются" - потому что легко, красиво, романтично...
Лайнер
Опытный
+154
-151
Качественная, цельная фантастическая мелодрама.9.
О никчёмности вечной жизни, когда вокруг все родные и близкие стареют. А потом, все тяжелее становиться заводить людей из этой категории...
Романтика, красивые актеры...
РВА Рождённый в СССР
Продвинутый
+51
-47
13
Хороший романтичный фильм с элементом фантастики ,здорово !
maestro S
Эксперт
+185
-249
А мне ну, совершенно не понравился фильм! Повелся в очередной раз на положительные комменты и пожалел, что потерял 2 часа времени. Скукота и абсолютно не интересно. Тоска..... и больше ничего.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Это просто классный фильм!!! Всем советую)))
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Сегодня ещё раз с большим удовольствием пересмотрел....
Захватывающая история. Такие хорошо рассказывать поздними, осенними вечерами, сидя перед камином. И как и всякая романтическая история, кино не идеальное. Я бы без сожаления отказался от научного объяснения феномена Аделин. Так вышло бы даже загадочнее. Нужен ли был этой истории happy end? Это уж на любителя. Я предпочёл бы бегство Аделин и щемящую тоску. Но эта критика уже на высоком уровне.
А так повествование о судьбе не стареющей героини, по вкусу чем-то напомнившее историю Бенжамина Баттона, сразу приковывает к экрану. Во многом, благодаря удачному выбору актрисы. На мой взгляд, Blake Lively прекрасно вжилась в эту роль, интуитивно балансируя между опытом прожитых лет и непосредственностью свежих чувств. Сопереживательно, чёрт подери!
:smile47:
Doloto
Новичок
+30
-59
44
Народу нравится. Я видимо чего-то то не понял, как поняло большинство посмотревших и отписавшихся здесь. По мне этот кин - уг. Какое-то дырявое творение на скорую руку. Кокетливая мимишная дичь
башмачкин
Новичок
+5
-7
бред сивой кобылы) фильм для инфантильных стареющих дам.....повёлся на высокий рейтинг, досмотрел до конца думал там чего о случится эдакое, и зря потратил время
factktus
Мастер
+171
-207
364
душевный фильм, а фантастика только предлог
фильм о любви детей и к детям, какие бы они не были
и о том, что когда человек встречает настоящую любовь, то все остальное его уже мало волнует.
только вот не каждому позволено ждать свою любовь так долго.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Во истину волшебный фильм. Он так и притягивает к экрану.
Потрясающая игра актеров, гениальная режиссура и не забываемый сюжет с великолепным сценарием.
Посмотрев только половину фильма я уже дал ему оценку.
Последние несколько минут картины особенно красивы. Это сладкое кино, которое вам действительно понравится.:smile16:
:smile98::smile99:
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Глянуть можно разок.:smile218:
https://www.instagram.com/fantnt/
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
После просмотра были противоречивые ощущения, наверно потому, что всё казалось каким-то искусственным в фильме, хотя эмоции всё же он вызывал, но это ведь фильм-сказка своего рода, поэтому полагаю всё в норме и если захочется романтики, посмотреть всё же стоит.
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Уважаемая администрация сайта!
Рип от 14.03.2018, от k.e.n MegaPeer, 4.32ГБ, рассинхрон английской аудиодорожки c 22-й минуты по 26-ю, далее скачал другую раздачу, прошу обратить внимание, проверить и исправить.
Похожая ситуация с "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" (2008).
Удивительное совпадение, один за другим и всё главное в один вечер:smile46:

Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Кому-то понравился, кому-то нет, но совершенно бесполезно спорить на тему профессиональной режиссёрской и актёрской работы. Далее всё зависит от ваших предрассудков и компании, в которой вы смотрите фильм.
Этот явно не для просмотра с карапузом, мальчишника или заядлых скептиков. Не нужно лезть мигом в википедию, и проверять на достоверность сказанное, просто отдайся и верь. Я к примеру поверил на столько, что после произошедшего в начале второго часа картины пошёл покурил за главную героиню. Харрисон Форд отыграл просто неописуемо.
А в общем, я был рад, что узнал то, чему не надо вести счёт:smile26:
Рад был, что увидел этот фильм, и я непременно буду рекомендовать его всем, с кем ещё не всё потеряно!

Borodylka
Эксперт
+207
-217
Дивная притча! И по идее, и по исполнению. Мне показалось, что чем-то перекликается с фильмом "Жена путешественника во времени".
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Кино качественное. Похоже на Молодость без молодости. 2008 г. и Загадочную историю Бенджамина Баттона. 2009 г. :smile3:
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Посмотрел этот фильм. В принципе смотрибельно, но ...
Фантастики в нем только то, что женщина перестала стареть.
В остальном - это мелодрама для женщин.

И что возмутило, удивило и даже не найду слов чтобы описать свои чувства - это основной посыл данного фильма - его концовка - оказывается счастье это не ни стареть, а прожить свои 70-80-90 лет и умереть!
Оказывается вот в чем счастье-то!!!
Наверное, сентиментальные женщины увидят другую концовку - счастье это не жить вечно, а прожить в любви свои 70-80 лет и умереть со своим возлюбленным в один день.

На эту тему есть подобный фильм: Человек с земли - с более реалистичной концовкой.

Уже написал комментарий к данному фильму и затем случайно увидел предостережение: " В фильме возможны сцены жестокости." - где вот интересно администрация сайта увидела в этом фильме жестокость?
Видимо с точки зрения администрации очень жестоко признаваться своему любимому в том что тебе 100 лет? Или жестоко это уехать не попрощавшись с любимым даже не взяв обручального кольца? - да в этом случае фильм очень жестокий.
Dimker
Эксперт
+133
-152
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Неплохой фильм, смотрится на одном дыхании...я только не пойму, тут стоит пометка "В фильме возможны сцены жестокости." КАКИЕ жестокости? Мелодрама же
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
интересный фильм. посмотрели с удовольствием ...
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
неожиданный сюжет, интересный и печальный фильм...
ОляОлечка
Новичок
+6
-3
2,18 Гб - для кого эта версия? Что же вы не проверяете перевод, написано полное дублирование, а а на самом деле вообще никакого...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ОляОлечка пишет:
2,18 Гб - для кого эта версия? Что же вы не проверяете перевод, написано полное дублирование, а а на самом деле вообще никакого...

смените аудиодорожку
ОляОлечка
Новичок
+6
-3
∞8∞0∞8∞ Спасибо за подсказку!
Dimas888
Новичок
+33
-41
Не скучаем!!!
:smile19: смотрите- не пожалеете
Petrowich73
Новичок
+9
-24
Довольно хорошая сказка:smile6:
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Хорошая мелодрама для вечера вдвоём.:smile1:
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Такой сюжет можно было растянуть серии на две: не понтно, как героиня относилась к своей способности жить вечно.
apik2
Продвинутый
+35
-35
Смотрели с супругой.....очень приятный фильм для двоих.:smile3:
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Мелодрама и драма жанр не для меня но фильм произвел впечатление , сюжет отличный что на редкость ! Актеры просто шикарные ... Спустя 6 лет я не встречал подобного фильма , пересмотреть обязательно надо. Фильму крепкая 9 с 10
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Сопливая, любовная лабуда для "принцесс", ожидающих белого принца на коне, при этом не проявляя никакой инициативы, ведь мужчины !!! должны. Эта змея за столько лет должна была научится одним взглядом гипнотизировать падших аленяк, делая их своими рабами. Ведь для этого всё есть, миловидное личико и змеиный, хладнокровный ум.
Будь такое в нашем мире, то миллиардные богатеи дядьки превратили бы её жизнь в ад. Что не сделаешь ради вечной жизни, когда богат, сдирая живьём шкуры с животных и устраивая войны людей. Но это в жизни, а не в сказке.
Вечная жизнь нужна богатым, а не бедным, продлевающим свои мучения.
6/10
Biker
Продвинутый
+91
-96
1342
На редкость хороший фильм. Очень понравился и всем советую 10/10
Cейчас на форуме: bеndеr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011