Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поле битвы Земля / Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 (2000)
Подробнее
В тридцатом веке на Земле правят представители инопланетной расы, человечество практически полностью уничтожено, потомки тех людей, которым удалось избежать гибели, ведут первобытный образ жизни и скрываются от инопланетян в самых укромных местах планеты. Захватчики используют Землю как сырьевую базу, безжалостно выкачивая из нее ресурсы для своей родной планеты. Однажды, к людям попадают в руки технологии, которыми когда-то давно владели их предки. Последние представители земной цивилизации решают бросить вызов захватчикам.
фильм по знаменитому одноименному роману Рона Хаббарда- основателю шизоидного культа под названием '''Саентология''.Читал когда то книгу -ужасающий бред.Пытался фильм смотреть ( еще на VHS) -мягко говоря не понравился.Конечно дело сугобо индивидуальное , но я не советую тратить врямя на этого кинокадавра
Многое мягко говоря удивило в этом фильме.Гл герой после прокачки мозга толкает друзям:-Это теорема Пифагора(или еще какого ученого),и это основа математики...Но ведь он был зверолюд, а по определению сайкло зверолюди не могут обучаться и тупы,как же быть с с теоремой?!!Если это основа всего?Вообще фильм неплох,мне лично понравился,но убило то что при таком бюджете снято мягко говоря не ахти...Вроде сайкло,такая развитая раса,"укатали"планету(!)Земля за 9 что-ли минут,а летают на холодильниках,(или мусоровозках)..Про золото я уж и вовсе промолчу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
axl78, BeenThereDoneThat, o.kasyakov
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.