Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер 2 / Sinister 2 (2015)
Фильмы: Синистер 2 / Sinister 2 (2015) Подробнее
Молодой шериф решил продолжить расследование серии таинственных убийств, из-за которых в своё время потерял жизнь друг шерифа Элиссон Освальт.
Синистер 2 / Sinister 2 (2015)

Глянуть можно. Сюжет-какашка..,Богул-майкл джексон ! 1-я интереснее, а так..ОДНУ И ТУЖЕ ВАТУ КАТАЮТ..

Вполне пригоден для просмотра, мне понравился! 7/10

Дьявол далеко - я рядом!
На один раз и забыть!

Зачем нужно было снимать продолжение? Первая то часть не ах, а вторая и второсортным фильмом не назовешь....

Да... Фильм конечно слабоват,очень слабоват. Почти копия первой части, а демон вообще на рок- артиста похож. Только 5 из 10...

На IMDb рейтинг этого фильма 5,3. Вот где-то так и есть. Первая часть, конечно же, лучше. В этом фильме видосы с убийствами стрёмные, это да. С учётом того шлака, что нам в последнее время подают под вывеской \"фильм ужасов\", нормальное кино, не супер, но покатит.

Вообще не оправдал ожиданий.
Первая честь намного интереснее была...сюжет в напряжении держал..
а тут сделали.. как говорится "напофиг"..."кушайте,не обляпайтесь""
Первая честь намного интереснее была...сюжет в напряжении держал..
а тут сделали.. как говорится "напофиг"..."кушайте,не обляпайтесь""
A white hot ice – белый горячий лёд…

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Очень психопатичный ужастик, самое страшное в нём что есть такие отцы и примерно такие же дети, не верится что всех бесконечно насиловали в детстве, как гонят психологи...
Если бы смотрел в кинотеатре, сказал бы что унылое-непонятноеГ, а вот правильно посмотрев, не всё так плохо как пишут ниже.
p.s. первая часть, чуть атмосферней из-за новизны+ супер гнетущая музыка, эта не хуже,
просто другая. Третью часть точно не надо
Если бы смотрел в кинотеатре, сказал бы что унылое-непонятноеГ, а вот правильно посмотрев, не всё так плохо как пишут ниже.
p.s. первая часть, чуть атмосферней из-за новизны+ супер гнетущая музыка, эта не хуже,
просто другая. Третью часть точно не надо

Per Aspera Ad Astra!
В фильме очень много скримиров
. Для просмотра в компании друзей, с пивом и чипсами будет самое то.
Что касается сюжета, фильм оказался действительно очень слабым, был очень разочарован после просмотра. С первой частью мало связан.
. Для просмотра в компании друзей, с пивом и чипсами будет самое то. Что касается сюжета, фильм оказался действительно очень слабым, был очень разочарован после просмотра. С первой частью мало связан.
What are you say? NOTHING!

Великолепный ужастик! Много жутких моментов! Самое главное что нет затяжного начала! Всё понеслось с первых минут и продолжалось на одном дыхании!!! Я только ждал хотя бы одного отголоска с первой части, но не последовало ни одного... Сюжет хороший, держит в напряжении! Одним словом фильм подинамичнее первой части, но менее запутаннее первой! От меня 5-ка! Ещё одно потрясающее творение наряду с новым Полтергейстом!

Нормальный фильм, чего так много негативных отзывов не понятно, хотя первый конечно поярче в плане атмосферы и подачи материала, но этот тоже неплох. И самое жуткое тут не скримеры, которых я почти не увидел, а просмотр так называемых "фильмов" с соответствующей музычкой, действуют довольно гнетуще.
Вообщем глянуть стоит.
Вообщем глянуть стоит.

Нормальный фильмец в меру страшный,я посмотрел с удовольствием и вам советую.
я хороший человек=)

Саша Заркон
На уровне первой части.
Нормальный такое ужастик.
Любителям жанра смотреть рекомендовано.
Нормальный такое ужастик.
Любителям жанра смотреть рекомендовано.

Неплохой фильм,особенно на фоне паранормальных явлений и бесконечных фильмов про кукол убийц!!Не прям чтоб обосраться,но годный.

Я большой любитель мистических фильмов и этот мне очень понравился. Достаточно жестокий, мрачный и актеры хорошие в составе. Сюжет простой, но не лишен интересных моментов. Если говорить о предсказуемости, то да, концовку можно легко предугадать. Но я не думаю, что создатели фильма старались нас заинтриговать финалом, скорее - без излишеств продемонстрировать один из видов жестокости и бесчеловечности оккультизма. Задача, я считаю, выполнена успешно, поставлю 9 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011