Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орлеан (2015)
Фильмы: Орлеан (2015) Подробнее
На русский провинциальный город с необычным названием Орлеан надвигается буря. Пока что о ней не догадываются его жители: парикмахерша Лида спит с кем ни попадя; врач Рудик водит к себе девиц, пользуясь служебным положением; полицейский не гнушается убийством; а фокусник, кажется, и вправду перепиливает девушек на сцене.
Орлеан (2015)

Странный фильм. Если честно - смогла осилить лишь до половины.

ложка меда в бочке дегтя / без оценок
Полная ерунда!!! Даже не стоит тратить на это время!!!!!!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
st-23@mail.ru пишет:
Полная ерунда!!! Даже не стоит тратить на это время!!!!!!
Во как, первое сообщение в одну строчку, с характеристикой из двух слов и "авторитетной" рекомендацией с восклицательными знаками.
Ну-ну, в добрый путь.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Очень понравилась игра актеров.... Впечатление двоякое....или я не понял или режиссер не смог донести до меня свою суть. Из всех персонажей больше всего героиня Лядовой отталкивала, однако судя по концовки, почему то этому персонажу ничего не воздалось.
фильм так и называется- фантасмагория. пёстрая несусветная картинка о том, что все мы грешны и не знаем, что хотим, и не следим за базаром.фантик, не более того.

Фантасмагория не плохая,но так снято и игра актёров"нелепая",что еле можно до конца досмотреть😞
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Ох Уж Эти Наши - Очередной Арт Замутили...
Немного навеяло Шапито-Шоу...
Сухоруков вне обсуждения - я не понимаю как он может с такой лёгкостью играть такие наисложнейшие роли!!!
Понравилось. Жесть конечно, но есть над чем задуматься!!!
Любителям Арта Смотреть Обязательно!!!
Немного навеяло Шапито-Шоу...
Сухоруков вне обсуждения - я не понимаю как он может с такой лёгкостью играть такие наисложнейшие роли!!!
Понравилось. Жесть конечно, но есть над чем задуматься!!!
Любителям Арта Смотреть Обязательно!!!

Очень даже неплохо.
Советую любителям театрализованого киножанра.
Прекрасная актёрская составляющая.
Превосходный сюжет.
Местами лирично, ностальгично, феерично)))
Есть конечно недостатки, но они легко списываются на технику режиссуры.
Смотреть! Не пожалеете..
Советую любителям театрализованого киножанра.
Прекрасная актёрская составляющая.
Превосходный сюжет.
Местами лирично, ностальгично, феерично)))
Есть конечно недостатки, но они легко списываются на технику режиссуры.
Смотреть! Не пожалеете..
Полный отстой. Не советую смотреть никому, любителям артхауса в особенности. Ждал этот фильм, слушал рассказы на Камеди Радио, но, увы, полное разочарование.

...but some things make me feel so sad...
Российские фильмы, занимающие нишу арт-хауса, разнятся всё же по своей природе: от карнавально-бестолковых до тех, смысл которых запрятан столь глубоко, что в поисках оного скорее состаришься или потеряешь рассудок. Данное кино - нечто среднее о пробуждении совести: жил неправедно, лишь своё "Я" лелея, поживи-ка честно и реши, стОит ли жить с таким грузом. А осознав, подумай, как бы ты жил, появись у тебя второй шанс. Что, шансов никаких?. Вот и мучайся, гад!

я расстроена, столько ожиданий....а по факту замашки есть, но не дотянули до арт-хауса...обидно, актерский состав хороший... "
"
"

"Мастер и маргарита" нашего времени...не фанат Булгакова. посмотрел,но не в восторге.философии много,есть о чем подумать,но "нет"...5 раз "нет!"

хрень, смотрел до конца ждал, а нет, чудо не произошло. игра актеров хорошая только.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011