Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мобильник / Cell (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Мобильник / Cell (2016) Подробнее

История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных герой отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.

Мобильник / Cell (2016)
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
после 1го сезона ходячих* смотрится слабо.
сцены затянуты. проход сквозь строй* вообще утомил:smile217:
концовка говно.
актёры, вроде справились...
4/5 за избитый сюжет:smile169:
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 798
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Не ожидал такого падения от Кьюсака. Фильм полный провал, старая как мир вариация на новый посыл, сочувствую тем кто ходил на него в кино.

:smile13:
id252733358
Новичок
+6
-13
Почитал комменты, подумал - неужто реально такая скукотень? Посмотрел, не понял комментаторов. Фильм не шедевр на века, но и не отстой как тут вопят. Выше среднего. Снят хорошо, актеры сыграли хорошо, есть драйв, есть саспенс, драма. Кинг чувствуется. 4 из 5.
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Вышло все скомкано и как-то дешево.
3/10
gumacuk15
Новичок
+7
-9
1
Очень хороший фильм! 8/10! Если любите зомби, то смотреть обязательно, фильм интересный и качественный.
Каскадёр
Продвинутый
+48
-76
2
Уж насколько я не любитель подобного кино, и то посмотрел с огромным удовольствием. Высший бал создателям. Фильм остаётся в моей коллекции.
kinofan78
Мастер
+350
-365
сюжет неплох но реализация слабо как-то!!!!от нечего делать засмотреть можно.6из10
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Наидермущий фильм 1/5
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Сначала показалось хорошая идея сценария...
С первых минут фильма, появляется приторный запах малобюджетной картины с еще более слабой режиссурой. А когда в самом начале люди начали сходить с ума стало жутко от отвратительной игры массовки. Фильм можно было вытащить из самого дна, хотя бы сюжетом, но чем дальше в просмотре, тем больше ахинее в увиденном. Начали такую чушь добавлять в сюжет, в общем........короче, полный шлак!
brovkin666
Новичок
+34
-92
Походу малолетний сын режиссёра снимал этот фильм на свой старый сименс
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Гавнодерьмищеблевотский фильм и другое он не заслуживает, неожидал от дуэта Сэмюэля Джексона и Джона Кьюсака после шедеврального "1408" такой блевотины,
видимо они начили затягивать пояса если в такое снимаються:) короч. мимо!! ловить здесь нечего.
:smile13: :smile13: :smile13:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Скукотище.... Мурня.... Чушь..... Ни Л.Джексон, ни Кьюсак, ни сам Кинг никак не помогли этому фильму. Грустно, жаль потраченого времени!
ostrovski1
Новичок
+32
-18
1820
А кто нибудь заметил или услышал песню которая играет у них в голове. Это же знаменитая песня Э. Хиля - Трололо. Это всё лучшее, что есть в этом г.... 2 бала, но только за прикол с песней.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Why?Why???Ну зачем было ЭТО снимать?
Всё плохо.Убого,примитивно,скомкано и очень далеко от книги."Cell" -- это первая книга Кинга,которую я прочитала и из-за которой сильно увлеклась его творчеством.И многие экранизации мне нравятся.Но ЭТО!Прости,Стивен,но сей "шедевр" -- разочарование и разрыв сердца для многих поклонников.
Может,если бы я не читала много раз книгу,я бы по-другому восприняла фильм,но мне кажется,вряд ли,я даже трешаки получше смотрела,в которых есть чёткое развитие сюжета,интрига и напряг (чего нет здесь).В общем,обидно,досадно,от меня 1/10.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
Прикольный фильмец! ничего особенного, но зато соплей нет, и концовочка супер))
:smile22::smile22::smile22:
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Фильм очень хороший!!! Мастерски смешана классика и современность. Да ещё культовые актёры в одном фильме. Ради этого стоит посмотреть. Вообще не люблю зомби фильмы, но С. Кингу как всегда удалось превратить это в нечто своё....другое. Смотрят все, но выводы сделает каждый зритель свои в этом и есть Стивен Кинг!:smile7:
Спасибо
Юрий.21.87
Продвинутый
+69
-142
873
очень тупой фильм,не помог Кьюсак и Эль Джексон
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Иногда раздражали глупые поступки персонажей, но к таким действиям уже пора привыкнуть. Сам сюжет и история понравились. Актёрам тоже респект. От меня 7 баллов:smile19:
зверь
Мастер
+458
-474
нормально но книга лучше:smile4: хотя книги всегда лучше фильма
GSC9524
Новичок
+23
-23
Фильм получился хороший. Как правило экранизация Стивена Кинга редко бывает удачной. Взять хотя бы оба Сияния или Противостояние. С противостоянием обидно даже, такой сюжет потрясающий, а здесь хорошо постарались.
АнгелБес
Новичок
+9
-8
Полная чушь:smile20:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Не могу назвать ни одного фильма, чтоб был действительно хорошо снят по Кингу, разумеется кроме "Зеленой мили" Как ценитель творчества Кинга заявляю: Фильм провальный по сравнению с книгой!
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Страшно разочарован. Сценарий сырой, всё скомкано и непоследовательно,много ляпов и откровенной халтуры. Одним словом фильм провальный. Книгу совсем недавно, так что помню содержание, и не понимаю как Кинг согласился с таким сценарием. По идее фильм должен быть часа на два с половиной, а то и на все три( хотя бы как "Красная Роза" Имхо.
Пи.Си. Кто не читал книгу, смотрите, может понравится.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Такое многообещающее начало ! и так всё запороть !!! лучше посмотреть первые 20 мин и выключить ))) дальше деньги кончились и актёры устали ))
Ikkbinvarg
Продвинутый
+40
-33
И что им мешало снять фильм сугубо по книге?! Какую-то муть накрутили...
Читайте книгу! Не смотрите фильм!
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
IronLeader пишет:
Такое многообещающее начало ! и так всё запороть !!! лучше посмотреть первые 20 мин и выключить )))

Тоже самое хотел написать))) Начало,прям заинтриговало,пробудило интерес,а концовка,просто заставила задуматься,ну и что это за бред.Почитаю лучше книгу.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Посредственный фильм о недозомби... Были в карьере Кинга и более лучшие экранизации. Много недочётов, много бреда, много ерунды и чуши. В общем посмотрите сами, чтобы потом не жалеть что не поверили!:smile20:
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Как обычно переврали всю книгу,да ещё и концовку изменили до неузнаваемости.Если кто и посмотрел,рекомендую прочитать произведение.Но лучше просто прочитать.:smile11:
lenka lenka
Новичок
+32
-24
49
фильм не шедевр, но посмотреть можно, хоть какое-то разнообразие в множестве фильмов о зомби. Зомби спящие под "вокализ" это действительно страшно. конец бессмысленный. Надо будет книгу почитать.
eropka
Новичок
+34
-45
мне книжка понравилась, поэтому (хоть и балл невысок) посмотрю
Cейчас на форуме: vladmir 1 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011