Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных герой отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.
после 1го сезона ходячих* смотрится слабо. сцены затянуты. проход сквозь строй* вообще утомил концовка говно. актёры, вроде справились... 4/5 за избитый сюжет
Почитал комменты, подумал - неужто реально такая скукотень? Посмотрел, не понял комментаторов. Фильм не шедевр на века, но и не отстой как тут вопят. Выше среднего. Снят хорошо, актеры сыграли хорошо, есть драйв, есть саспенс, драма. Кинг чувствуется. 4 из 5.
Сначала показалось хорошая идея сценария... С первых минут фильма, появляется приторный запах малобюджетной картины с еще более слабой режиссурой. А когда в самом начале люди начали сходить с ума стало жутко от отвратительной игры массовки. Фильм можно было вытащить из самого дна, хотя бы сюжетом, но чем дальше в просмотре, тем больше ахинее в увиденном. Начали такую чушь добавлять в сюжет, в общем........короче, полный шлак!
Гавнодерьмищеблевотский фильм и другое он не заслуживает, неожидал от дуэта Сэмюэля Джексона и Джона Кьюсака после шедеврального "1408" такой блевотины, видимо они начили затягивать пояса если в такое снимаються:) короч. мимо!! ловить здесь нечего.
А кто нибудь заметил или услышал песню которая играет у них в голове. Это же знаменитая песня Э. Хиля - Трололо. Это всё лучшее, что есть в этом г.... 2 бала, но только за прикол с песней.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Авг. 2016 23:41
+1
-0
Why?Why???Ну зачем было ЭТО снимать? Всё плохо.Убого,примитивно,скомкано и очень далеко от книги."Cell" -- это первая книга Кинга,которую я прочитала и из-за которой сильно увлеклась его творчеством.И многие экранизации мне нравятся.Но ЭТО!Прости,Стивен,но сей "шедевр" -- разочарование и разрыв сердца для многих поклонников. Может,если бы я не читала много раз книгу,я бы по-другому восприняла фильм,но мне кажется,вряд ли,я даже трешаки получше смотрела,в которых есть чёткое развитие сюжета,интрига и напряг (чего нет здесь).В общем,обидно,досадно,от меня 1/10.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильм очень хороший!!! Мастерски смешана классика и современность. Да ещё культовые актёры в одном фильме. Ради этого стоит посмотреть. Вообще не люблю зомби фильмы, но С. Кингу как всегда удалось превратить это в нечто своё....другое. Смотрят все, но выводы сделает каждый зритель свои в этом и есть Стивен Кинг!
Иногда раздражали глупые поступки персонажей, но к таким действиям уже пора привыкнуть. Сам сюжет и история понравились. Актёрам тоже респект. От меня 7 баллов
Фильм получился хороший. Как правило экранизация Стивена Кинга редко бывает удачной. Взять хотя бы оба Сияния или Противостояние. С противостоянием обидно даже, такой сюжет потрясающий, а здесь хорошо постарались.
Не могу назвать ни одного фильма, чтоб был действительно хорошо снят по Кингу, разумеется кроме "Зеленой мили" Как ценитель творчества Кинга заявляю: Фильм провальный по сравнению с книгой!
Страшно разочарован. Сценарий сырой, всё скомкано и непоследовательно,много ляпов и откровенной халтуры. Одним словом фильм провальный. Книгу совсем недавно, так что помню содержание, и не понимаю как Кинг согласился с таким сценарием. По идее фильм должен быть часа на два с половиной, а то и на все три( хотя бы как "Красная Роза" Имхо. Пи.Си. Кто не читал книгу, смотрите, может понравится.
Такое многообещающее начало ! и так всё запороть !!! лучше посмотреть первые 20 мин и выключить )))
Тоже самое хотел написать))) Начало,прям заинтриговало,пробудило интерес,а концовка,просто заставила задуматься,ну и что это за бред.Почитаю лучше книгу.
Посредственный фильм о недозомби... Были в карьере Кинга и более лучшие экранизации. Много недочётов, много бреда, много ерунды и чуши. В общем посмотрите сами, чтобы потом не жалеть что не поверили!
Как обычно переврали всю книгу,да ещё и концовку изменили до неузнаваемости.Если кто и посмотрел,рекомендую прочитать произведение.Но лучше просто прочитать.
фильм не шедевр, но посмотреть можно, хоть какое-то разнообразие в множестве фильмов о зомби. Зомби спящие под "вокализ" это действительно страшно. конец бессмысленный. Надо будет книгу почитать.
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.